中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

西班牙德比  有多少人是冲着272和脸哥的面子熬夜的

zero315 发表于 2011-8-15 01:44:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
看西班牙联赛真伤神 又伤身 非得弄一大半夜时间

原来随他老吴王子 煤球王的 西班牙德比一概不看

若不是冲着两德国人  我是一场都不看

想问问有多少看西班牙德比的和我一样

是为了看两德国人表现的?
aohan 发表于 2011-8-15 01:47:06 | 显示全部楼层

Re:西班牙德比  有多少人是冲着272和脸哥的面子熬夜的

我是因为不小心咖啡喝多了...
巴德鲍尔 发表于 2011-8-15 01:50:03 | 显示全部楼层
我承认我是为了熬夜泡妞
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-8-15 02:03:24 | 显示全部楼层

哈哈
juycable 发表于 2011-8-15 02:09:13 | 显示全部楼层

我就是冲着272和脸哥的面子熬夜的
karlsruher 发表于 2011-8-15 03:05:03 | 显示全部楼层
我倒不是完全冲着他俩,我主要看鸟叔用什么战术对付巴萨
DeutschMickey 发表于 2011-8-15 03:08:50 | 显示全部楼层
因为一个午觉睡到现在 要是电视有就看 木有就不看
huangzhe0718 发表于 2011-8-15 03:53:09 | 显示全部楼层
赶紧开始[s:77]
pyongyangsaram 发表于 2011-8-15 04:02:58 | 显示全部楼层

主要是看Oezil和Khedira,但是作为巴萨迷,咱是不可能不看比赛地,呵呵。
 楼主| zero315 发表于 2011-8-15 04:17:35 | 显示全部楼层
没有辜负我 272 首进830一球[s:37]
黄昏 发表于 2011-8-15 04:19:40 | 显示全部楼层

272总算不用在被说打硬仗能力差了吧~[s:37]
德国轰炸机 发表于 2011-8-15 04:35:00 | 显示全部楼层

我来了,我睡醒了。
德国轰炸机 发表于 2011-8-15 04:35:16 | 显示全部楼层

有没有好的高清,最好是国语解说的网址。
hong 发表于 2011-8-15 06:10:10 | 显示全部楼层
我承认我是为了这两个家伙才关注...
我什么都不是 发表于 2011-8-15 06:24:31 | 显示全部楼层

2比2 。。。

真够2啊= =。
azhzh 发表于 2011-8-15 06:56:31 | 显示全部楼层

皇马赢了吗
巴伐利亚州 发表于 2011-8-15 08:21:45 | 显示全部楼层

没有德国人就是下午四点我也不会看
jjc2205 发表于 2011-8-15 09:34:59 | 显示全部楼层

Re:Re:西班牙德比  有多少人是冲着272和脸哥的面子熬夜的

平了,这场皇马表现不错,巴萨就射了四角门,进了两,也真效率,一个世界波,一个梅西勃起。
不过这场哈维是替补上的
何金银 发表于 2011-8-15 10:35:40 | 显示全部楼层

貌似脸哥有个失误啊 造成梅西射了
huangzhe0718 发表于 2011-8-15 11:09:42 | 显示全部楼层

回 18楼(何金银) 的帖子

脸哥之前吃了张黄牌,后来就一直患得患失,后来助攻煤球王射了一个 [s:90]