中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

『 拜耳锋线妖人系 』-分析我厂现在火力不足的原因及妖人们的现状

楼主| 直树 发表于 2011-8-16 08:23:01 | 显示全部楼层
引用第16楼rene于2011-08-15 20:09发表的  :
说到青训锋线
现在除了Yesil,还有Aydin,其实之前跟一队训练的Mentizis也值得期待
还有在U19的Hombach、Björn Schneider、二队的Kalski
租借在科特布斯的Steffen
储备还是很丰富的
.......

艾丁我一直以为是中场[s:80]
不是号称小比达尔么。。。。哪有前锋这么叫的
此外我厂的却都是出产的小矮子,Steffen赛季前看过一张照片,小火柴棍啊
juninho 发表于 2011-8-16 11:17:40 | 显示全部楼层
前锋线上这些小牛们卖了也就卖了,我看并不可惜
倒是后场球员,如果能打出来几个,我们也不至于每年都那么头疼后防线
最可惜的就是泽佩克,当年在卡尔斯鲁厄的时候被视为诺队的接班人,结果转会过来就这么被废了。自诺队离开以后,我们一直缺乏一个后场的进攻发起点
alemanni 发表于 2011-8-16 11:22:11 | 显示全部楼层
引用第19楼直树于2011-08-16 08:21发表的 :

你会失望的,除了拉索加和麦子还有点相似之处其他人完全不是一个风格,而拉索加的发展轨迹并不顺利就是现在也不是赫塔的稳定首发

呵呵,那天柏林主场打纽伦堡,陶伟说了90分钟他的不是。
慕尼黑的血 发表于 2011-8-16 11:42:52 | 显示全部楼层
[s:85]  [s:85]
热爱金属 发表于 2011-8-16 11:48:50 | 显示全部楼层
拉索加身体不错,不会太差的。。
 楼主| 直树 发表于 2011-8-16 11:51:09 | 显示全部楼层
引用第24楼热爱金属于2011-08-16 11:48发表的  :
拉索加身体不错,不会太差的。。

奥尔泪流满面[s:117]
Bayer04Win 发表于 2011-8-16 22:09:07 | 显示全部楼层
好文!
michaelschroder 发表于 2011-8-19 07:27:38 | 显示全部楼层
引用第20楼直树于2011-08-16 08:23发表的  :

艾丁我一直以为是中场[s:80]
不是号称小比达尔么。。。。哪有前锋这么叫的
此外我厂的却都是出产的小矮子,Steffen赛季前看过一张照片,小火柴棍啊
.......
我科求把他留下吧
youxi79 发表于 2011-8-22 22:53:44 | 显示全部楼层
在德国队现有战术体系下,其实我一直觉得基斯林是更适合当克洛泽接班人的。
把他和伊布比较是有道理的,他们的技术风格很类似,其实基斯林还要更加全面些,伊布只是全面在进攻技术方面(当然在这方面的技术比基斯林要更加精湛),基斯林除了进攻,防守也是不遗余力的。
06-08年那段时间,基斯林在论坛里可是当红小生,比现在的许尔勒这些人还要被寄予厚望,我也一直没有明白为什么他没有更进一步,看了LZ写的东西,确实有些感慨:因为你什么都能做,所以就没了你固定的位置,时间长了,连自己都忘记自己原本的面目了……也许,这就是全面型前锋的悲哀吧。
echomoon 发表于 2011-8-23 07:24:48 | 显示全部楼层
好贴,必须顶

真希望基丝林这赛季能重回巅峰,欧冠是个好机会,总是需要轮换的

最担心的还是后防,太可怕了

卡德来次最近很不错啊,进攻端亮点很多
 楼主| 直树 发表于 2011-10-11 15:42:52 | 显示全部楼层
[s:37]姬丝再次用他的全面上位球队no.1前锋,小德打入牛逼进球,拉索加表现继续出色,看来赛季初我的这篇文章还是有预见的啊哈哈
 楼主| 直树 发表于 2011-10-11 17:32:34 | 显示全部楼层
此外,许尔勒玩单机和球队迟迟没有融合虽有亮点但是没有成绩也印证了我赛季初的看法[s:37]
jjc2205 发表于 2011-10-11 18:09:15 | 显示全部楼层
对纳基的印象就是欧青赛了,过呀过,过呀过,那是藐视一切的过,差点以为德国这回真的出梅西了,结果……,就是不知道还有没有开窍的可能。
青训营里一般都是死尸遍地,从死人堆爬出来的都不容易,哪个都是这样,正常的事,只是看到已经成名的小妖沦落还真是有点可惜。
jjc2205 发表于 2011-10-11 18:12:16 | 显示全部楼层
埃丁国家队打的边锋,射门,那弧线球拉得真漂亮啊。
左边是他,右边是维泽尔,长得超难看那个。
在勒沃库森青年队是什么位置就不知道了,这得招呼青训总管,繁体字同学。
据说他现在是勒沃u17的最佳射手,应该是攻击性球员,不是比达尔那种的
勃兰登堡门 发表于 2011-10-11 18:19:21 | 显示全部楼层
现在除了鸡丝跟德克,不知道还有谁能当中锋用,两线作战万一伤一个就不好玩了