中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

踢球队员收费情况一览表

拜仁◎lahm 发表于 2011-8-15 16:09:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
本次缴费 定于 每位队员一百元整 用于包场费和水费
场地费呢 两百元两小时 原则上 本队和对方球员共同分担
现在 我把这周的收费情况标注一下 这个帖子呢 会弄成永久置顶贴 以后一切费用都会在这个帖子里面标明 如果有队员对费用使用情况 有疑问 可以在这里提出 我会做出说明 谢谢大家的配合
收费情况如下:

2011年8月14日:

LAHM(本人):100
北欧的寒风      :100
大漠苍狼          :100
八零后             :100
空号                 :100
丽蝶天舞           :100
齐格                   :100
蝎子                   :100

对方分担费用   :100

合计:

本周实收           :800+100

本周场地费用   :200

剩余费用           :600+100

其中本队收入800元 全部用于包场费用(包括本次费用) 剩余对方分担费用100元 用于 以后踢球时的水费(本周水费本人担负 不记入公共费用)

PS:本次对方负担费用用于 水费 从下周起 对方负担的费用 我将单独记录 而这笔费用 当本队经费不足时 将自动填入包场的费或填入水费  我也会记录出来

水费价格:一箱24

本帖 本着每周小记 月末大记的原则进行 务必让各位所缴纳的费用 公开 透明的全部用于 球队活动中去 也是让各位队员以及本地区的非队员群众对 本当事人进行监督....

———拜仁◎LAHM
 楼主| 拜仁◎lahm 发表于 2011-8-15 16:13:51 | 显示全部楼层
本周情况已经发布出来了 请各位尚未缴费的队员 尽快缴费 便于记录
北欧的寒风 发表于 2011-8-15 16:18:50 | 显示全部楼层
非常不妥 你把钱还我就妥了
 楼主| 拜仁◎lahm 发表于 2011-8-15 16:21:19 | 显示全部楼层

回 2楼(北欧的寒风) 的帖子

滚犊子
猪不跑 发表于 2011-8-15 16:54:25 | 显示全部楼层
不错不错 拉姆钱柜
大漠苍狼 发表于 2011-8-15 16:55:22 | 显示全部楼层
拉姆辛苦了。
azhzh 发表于 2011-8-15 17:42:40 | 显示全部楼层
呵呵
拜仁★霸主 发表于 2011-8-15 18:54:43 | 显示全部楼层
我要尽快回归南京!!
拜仁ミ蝎子 发表于 2011-8-17 09:30:23 | 显示全部楼层
[s:18] 没花掉的部分要计息的哦
Teddymao 发表于 2011-8-17 09:52:19 | 显示全部楼层
 楼主| 拜仁◎lahm 发表于 2011-8-21 22:06:37 | 显示全部楼层
2011年8月21日
本日收入:  
许涛        100
卡贝奇      100
danfel            100
Andriy min    100
陈俊        100

对方分担费用:100

合计:

本周实收入:500+100

本队会员缴费 本周收入+上周剩余: (500+100)+(600+100)

场地费用     本周支出:  200

剩余费用                          900+200

下周与下下周两场比赛场地兑换费用:400

本周水费:28

实际剩余费用                    :500+172
Valen圆尔哈特 发表于 2011-8-27 08:33:52 | 显示全部楼层
这算国家机关三公经费完全透明化管理吗?
 楼主| 拜仁◎lahm 发表于 2011-8-27 19:19:41 | 显示全部楼层

回 11楼(Valen圆尔哈特) 的帖子

如果你要这么认为的话 额 也可以吧
 楼主| 拜仁◎lahm 发表于 2011-9-6 21:00:40 | 显示全部楼层
非常抱歉 来迟了这段时间非常非常的忙 没来得及更新收入~ 大家见谅
 楼主| 拜仁◎lahm 发表于 2011-9-6 21:02:30 | 显示全部楼层
2011年8月28日
由于 场地方面出现包场重叠问题 所以 对方补偿两小时 未收费 没有产生支出
收入 清风和清风同学共两百元会费 但由于 交与八零后 我暂时未收到钱 所以暂时不计入收入中
 楼主| 拜仁◎lahm 发表于 2011-9-6 21:34:17 | 显示全部楼层
2011年9月4日
收入
拉斐尔:100
霸主:100

对方分担:100

合计

本周收入:200+100

本周收入+上周剩余:(200+100)+(500+172)

场地费用:上周已支付....

水费:24

本周剩余:700+248
Valen圆尔哈特 发表于 2011-9-20 20:12:50 | 显示全部楼层
建议财政大臣可以用这些经费去资本市场赚点,以回馈各位会员
Teddymao 发表于 2011-9-20 20:44:22 | 显示全部楼层
各位继续加油!拉姆辛苦
 楼主| 拜仁◎lahm 发表于 2011-9-21 19:37:24 | 显示全部楼层
九月十一日
由于人数不够 本队对内踢球 费用200上上周支付 未产生收入....
 楼主| 拜仁◎lahm 发表于 2011-9-21 19:44:34 | 显示全部楼层
九月十八日
比赛日
上周剩余费用700+248
场地费用 200
用门将所交费用 为其购买装备 110
水费 24
剩余费用 390+224