中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不满:管理员轻重不分

关闭 [复制链接]
兔兔 发表于 2011-8-17 08:35:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
我那没什么影响的、而且早就沉了的帖子http://bbs.gerfans.cn/thread-181881-1-1.html就因为标题有个灌水两字,被你很巴结地给锁了哈~~【锁的时候已经沉到两页后了】

现在活跃在坦克版首页的挖坟帖你倒视而不见,链接我也不想给了,08年的、10年的都有

你说说吧,哪个帖子情节严重??

搞什么啊    这就是所谓的管理员大人啊

你要锁我的水贴,没事,可以。。。对挖坟帖你就不用锁了??对挖坟者就不用警告了??还是联盟向来就只禁水不禁挖坟的??

拜服
azhzh 发表于 2011-8-17 08:36:55 | 显示全部楼层
我也不满
superkroos 发表于 2011-8-17 08:47:05 | 显示全部楼层
挖的坟都挺有价值的呀
有的人不就为了被膜拜和鞭尸吗
立夏 发表于 2011-8-17 08:52:13 | 显示全部楼层
是不是因为那个二楼啊
拜耳竞技场 发表于 2011-8-17 09:50:15 | 显示全部楼层
这种无关痛痒的事情,没这个必要投诉吧?
管理员也不是神仙,不可能所有的帖子都看见。
要是整天纠结于这种事情生活还有什么意思呢
 楼主| 兔兔 发表于 2011-8-17 09:55:30 | 显示全部楼层
引用第4楼拜耳竞技场设计者于2011-08-17 09:50发表的 :
这种无关痛痒的事情,没这个必要投诉吧?
管理员也不是神仙,不可能所有的帖子都看见。
要是整天纠结于这种事情生活还有什么意思呢

投诉??我不敢。。就像在天朝,有谁敢投诉HU jin tao啊??

我只是提醒高层,既然坐在了那位置,就多管管。。要不然就别当了,何必呢

我也没整天纠结,倒是你,很是纠结么。。你活的有意思否?
 楼主| 兔兔 发表于 2011-8-17 09:57:15 | 显示全部楼层
再补充一句,在你们都很鄙视的贴吧里,挖坟都是一件很严重的事情,那么在这个很了不起的论坛……

是否无关痛痒,高层决定吧
现在时光 发表于 2011-8-17 10:00:08 | 显示全部楼层
所以不去贴吧啊。把挖坟看那么重。就跟真挖他家坟了一样。
 楼主| 兔兔 发表于 2011-8-17 10:14:27 | 显示全部楼层
引用第7楼现在时光于2011-08-17 10:00发表的 :
所以不去贴吧啊。把挖坟看那么重。就跟真挖他家坟了一样。

哦那好吧,,不管也罢~~只是挖坟帖的标题粗看一下会吓一跳,很闹心[s:92]

毕竟这里不是天涯,鞭尸什么的,没有乐趣
lahn 发表于 2011-8-17 11:02:41 | 显示全部楼层
小事
小辣 发表于 2011-8-17 11:04:06 | 显示全部楼层
引用第5楼兔兔于2011-08-17 09:55发表的  :

投诉??我不敢。。就像在天朝,有谁敢投诉HU jin tao啊??

.......
这段删了吧 何必提高到tc的高度还提那个谁

管理员也不可能贴贴都看

互相体谅
cigarfish 发表于 2011-8-17 11:39:33 | 显示全部楼层
这都什么芝麻绿豆的破事儿,楼主吃饱了撑的吧,还嫌人家管理员不够忙呢[s:86]
Lothar 发表于 2011-8-17 11:53:28 | 显示全部楼层
声明如下:

首先,锁你帖和巴结有什么关系我不懂。我锁帖完全是针对你帖子的标题和内容。

第二,所谓挖坟帖,通常要看其回复内容。有些挖坟帖正如楼上某位朋友所言,是有其意义的。而且在我看来某些挖坟帖其意义远甚于单纯的无病呻吟式的灌水。

第三,灌水也并非不可,只是你灌的地方很不妥,这也是我锁帖的主要原因。

第四,即便是其他的帖子同样不符合标准,但我不可能浏览到所有的帖子,我只是处理我看到的。对于其他的不合乎规则的帖子,希望大家反映给我以及其他管理人员。

第五,德迷联盟是不是有人鄙视帖吧我不知道,但以德迷联盟管理层来讲,从来没有鄙视帖吧的想法。大家走的路不同而已,无所谓高与低,雅与俗,更无所谓谁鄙视谁。

第六,帖吧的标准不等同于德迷联盟的标准,在上面已经说了,大家走的路不同,自然会在管理标准上也有不同的体现。

以上回复请认真对待。年龄小不是问题,但常以己之心度他人做事之是非不可取。
tyrander 发表于 2011-8-17 11:53:55 | 显示全部楼层
引用第5楼兔兔于2011-08-17 09:55发表的  :

.......

小事一件,至于这样么…………
狐仙 发表于 2011-8-17 11:57:31 | 显示全部楼层
某人已死,无事烧纸,小事招魂,大事挖坟。。看来最近论坛有大事要发生了。。
热爱金属 发表于 2011-8-17 12:19:36 | 显示全部楼层
什么小事都要投诉。

这种坏习惯都跟谁学的啊。

管理员又不是拿工资,天天在网上管这个,处理那个。。。换你干你愿意么。
Ed 发表于 2011-8-17 13:08:48 | 显示全部楼层
我只是提醒高层,既然坐在了那位置,就多管管。。要不然就别当了,何必呢

我靠,这傻话也能讲得出来,没有管理员,谁出钱买的服务器?谁来维护论坛?管理员默默无闻做的事情,比你想象的多得多,你又做了些什么?哦,对了,指责管理员

真不想说你无脑,但就这些充满着毫无道理指责的言论,证明你还不成熟,并且不懂得感恩。稍有点不如意,自己的奶酪哪怕被动个小角,就迫不急但地站出来指责别人……
lish 发表于 2011-8-17 13:32:08 | 显示全部楼层
这个兔兔,我记得就是原来飞天神猪拼死拼活,都要罩住的优秀人才[s:86]
Ed 发表于 2011-8-17 13:43:47 | 显示全部楼层
哦,那以后我要小心了,别让神猪钻空子投诉我……

小女孩,在论坛上总会有人宠着的
fiddlededee 发表于 2011-8-17 13:49:01 | 显示全部楼层
我宁愿看挖坟贴。