中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

求助!!9月24日拜仁主场球票问题!急急急!

bayonet 发表于 2011-8-17 23:02:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
0金币
计划9月底去德国,看到我仁9月24日有主场对药厂的比赛。十分想去现场给我仁助威。但是发现我仁官网买票的链接显示当天比赛的门票不可售。不知道是因为卖光了还是目前还没开售?希望在德国本土的弟兄们给个答复,连长在此谢过!如果已经卖光的话,是否还有其他途径买到我仁的那场比赛呢?
喜欢我仁十大几年,将近二十年了,难得这次机会,真的很想去趟现场。
 楼主| bayonet 发表于 2011-8-17 23:18:02 | 显示全部楼层
光有人点,没有人回啊。这样很容易就沉了。不跑还有州长,麻烦帮忙置一阵子顶吧,谢谢!
寒冰倚天 发表于 2011-8-17 23:22:24 | 显示全部楼层
祝福楼主,请务必让球队知道,万里之外的中国,成千上万的人无条件地永远忠诚于并追随着伟大的拜仁慕尼黑!!!
飞翔的拜仁 发表于 2011-8-17 23:26:15 | 显示全部楼层
又在德国的朋友帮忙下
zillong 发表于 2011-8-17 23:33:53 | 显示全部楼层
我是三年前在慕尼黑呆过,不知道情况变没变…9月24的球票应该已经卖完了,凡是有可能官网还会在再放出一些球票,所以楼主要时时刻刻关注官网,以为再放出的球票数量很少,有可能很快就被抢光了。最后一招就是比赛当天去球场外找黄牛,建议楼主全副装备,球衣+围巾,早去一点,看到像黄牛的人就主动上去问问,最好讲德语,实在不行就英语。我也是喜欢拜仁十五年的人了,祝楼主好运。
bayernismus 发表于 2011-8-17 23:42:44 | 显示全部楼层
是9月24主场对药厂的比赛吗,票早就卖光了,官网上写着早就没了,这种主场的票,往往在赛季之前就全卖出去了。楼主要不去德国ebay上看看,或许会有
yexiaomark 发表于 2011-8-18 00:23:37 | 显示全部楼层
帮顶
bayernismus 发表于 2011-8-18 00:39:36 | 显示全部楼层
ebay帮你看了,巨贵无比,260欧,楼主如果真想买,我可以帮忙,不过劝楼主三思呀
bayernismus 发表于 2011-8-18 00:42:05 | 显示全部楼层
哦,是两张一共260欧,这个是立即就买的,还有一个需要拍的,目前是160,我还没细看位置都在哪
jtballack 发表于 2011-8-18 01:40:19 | 显示全部楼层
拜仁本季主场联赛已经全部卖光了,前阵不是有新闻么
现在一个买法就是去欧洲的票务网站去刷,会有一些买了季票、套票但因各种原因无法到现场看球的人拿出来卖。不过如果性价比很高的话会抢的很快
ballack13 发表于 2011-8-18 01:52:03 | 显示全部楼层
到总部票务中心看看应该有零售的
不做大哥好多年 发表于 2011-8-18 02:37:20 | 显示全部楼层
只能在ebay上买 或者当天去球场 看看能不能碰到黄牛了
佐罗的面具 发表于 2011-8-18 02:37:52 | 显示全部楼层
楼主,去viagogo.co.uk/fcbayern 看看,那里是拜仁买卖球票的平台,可以去看看。我已经通过那里买过好几次球票了,所以安全可以保证。(这怎么听起来像给他们做广告……)但是就是手续费现在开始有点贵了。
那里基本每场都会有球票出售,有时候没有的话楼主可以不定时去刷刷看。对药厂不会像对多特那样热门的,所以楼主还是有希望能买到的。
希望能帮到你~
 楼主| bayonet 发表于 2011-8-18 03:47:40 | 显示全部楼层
还是版里的兄弟们给力啊。我也考虑过可能是真的卖光的可能,没想到真是这样啊!看来要根据大家的建议去ebay看看了。

佐罗的面具,是不是viagogo时不时会有点票放出来?那些票是怎么来的?我前阵子也关注viagogo的,但是除了两场比赛外,大多数比赛都没有票。搞的我有点心灰意冷。根据你的说法,看来我还需要继续关注。

bayernismus,看到官网买不到之后,我第一反应就是到ebay上看看有没有人转的,虽然去欧洲是穷游,但只要不是太贵,个人还是能承受的,谁让咱喜欢拜仁呢。不过260两个人的价格不算便宜啊~~感谢帮我关注。如果看到有合适的,麻烦通知一声啊。谢谢!

现在还有一个想法就是看看是不是有拜仁的客场比赛可以买到球票。不过一心想去安联啊!奥林匹克球场会去参观,不想安联也只能作为游客走一下,但愿可以亲临主场,替广大的中国拜仁筒子们吆喝一嗓子!
bayernismus 发表于 2011-8-18 04:02:57 | 显示全部楼层
客场你也没戏,基本上,呵呵,以我的经验,不提前订的话是买不到的。我帮你留意着吧,和药厂的那场比赛,有便宜一点的就短信通知你
shangqibao 发表于 2011-8-18 05:51:58 | 显示全部楼层
引用第14楼bayernismus于2011-08-18 04:02发表的 :
客场你也没戏,基本上,呵呵,以我的经验,不提前订的话是买不到的。我帮你留意着吧,和药厂的那场比赛,有便宜一点的就短信通知你

同意,客场的比主场的更难买
shangqibao 发表于 2011-8-18 05:53:29 | 显示全部楼层
引用第14楼bayernismus于2011-08-18 04:02发表的 :

客场打曼联那场, 我找到票贩子,300磅一张, 想想忍了。
azhzh 发表于 2011-8-18 06:53:59 | 显示全部楼层
我也想要
狗王 发表于 2011-8-18 09:35:32 | 显示全部楼层
安修 发表于 2011-8-18 09:44:31 | 显示全部楼层
一般在比赛日前两到三个月开始售票,拜仁的票销售基本上不会超过一周。
所以,从目前来说只有黄牛和ebay两条途径了。
个人建议黄牛,一般都没问题。