中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

像格策这样的苗子,如果皇马和巴萨愿意要,还是得送过去。

德国轰炸机 发表于 2011-8-18 20:30:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
皇马和巴萨这两队,拥有世界前50大球星的大多数,是当今最强的两个球队。在这样的球队里踢球,训练和每年都可以和强大对手多次交手,可以进步快。瞧哈维和小白,5年前算啥呀。像哈维一直被人认为天赋不高,但人家命好,成天和巨星一起踢球,长进的快,就是让一个个巨星带出来的,现在也成巨星了。
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2011-8-18 20:33:02 | 显示全部楼层
厄齐尔和赫迪拉在皇马这一年,进步太多了,我看在德甲踢两年,都不会有这么大进步。
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2011-8-18 20:35:08 | 显示全部楼层
如果皇马巴萨两队的18人大名单中,有德国10名球员,哈哈,我就不多说接下来在大赛中,德国队要发生的故事了。[s:69]
冬瓜小满哥 发表于 2011-8-18 20:36:07 | 显示全部楼层
冬瓜小满哥 发表于 2011-8-18 20:36:48 | 显示全部楼层
轰炸机1970 发表于 2011-8-18 21:01:59 | 显示全部楼层
还是先练几年吧,现在还早了点
26deisler26 发表于 2011-8-18 21:10:53 | 显示全部楼层
别那么早出去,起码在多特多拿几个冠军再出去也不迟
冬瓜小满哥 发表于 2011-8-18 21:12:53 | 显示全部楼层
azhzh 发表于 2011-8-18 21:13:11 | 显示全部楼层
最好到巴萨去
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2011-8-18 21:14:22 | 显示全部楼层
引用第7楼冬瓜小满哥于2011-08-18 21:12发表的 :

他们两个发展快不是因为去了皇马,而是因为他们遇到了魔力鸟,真换了个教练,未必那么器重他们。

厄齐尔被重用应该没啥问题了,我敢说当今世界组织中场前五名,有厄齐尔一位。
冬瓜小满哥 发表于 2011-8-18 21:16:17 | 显示全部楼层
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2011-8-18 21:21:27 | 显示全部楼层
引用第10楼冬瓜小满哥于2011-08-18 21:16发表的 :

说的就是另一个,教练的风格要是变了,那个就不好说了。

不管怎么说,这7场国家德比让德国队受益匪浅啊。
.......

你说赫迪拉呀,皇马后腰不进啥强力新人,赫迪拉主力还是稳的。
冬瓜小满哥 发表于 2011-8-18 21:22:57 | 显示全部楼层
程靓103 发表于 2011-8-18 22:14:45 | 显示全部楼层
我期待的德甲是走出去和请进来。年轻的德国本土球员能够出去国外学习锻炼一下,而德甲的俱乐部可以买一些高水平的球员回来扩展德甲的水平。
德意志米兰之剑 发表于 2011-8-18 22:20:58 | 显示全部楼层
引用第9楼德国轰炸机于2011-08-18 21:14发表的  :

厄齐尔被重用应该没啥问题了,我敢说当今世界组织中场前五名,有厄齐尔一位。
世界第一前腰就是!
aleczy 发表于 2011-8-18 22:21:41 | 显示全部楼层
别介,如果皇马巴萨出的价格高,那去没话说。千万别又白菜价挖去还不卖给拜仁,那就是德甲的杯具了
如果皇马巴萨出价低,我支持戈策来拜仁
引用第7楼冬瓜小满哥于2011-08-18 21:12发表的  :

他们两个发展快不是因为去了皇马,而是因为他们遇到了魔力鸟,真换了个教练,未必那么器重他们。
冬瓜小满哥 发表于 2011-8-18 22:27:30 | 显示全部楼层
慕尼黑之恋 发表于 2011-8-18 22:43:19 | 显示全部楼层
过几年,曼城就要完爆这两西班牙球会
aleczy 发表于 2011-8-18 22:46:23 | 显示全部楼层
也可能是巴黎
引用第17楼慕尼黑之恋于2011-08-18 22:43发表的  :
过几年,曼城就要完爆这两西班牙球会
冬瓜小满哥 发表于 2011-8-18 22:49:23 | 显示全部楼层