中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁慕尼黑 2011-2012赛季欧冠记录 好吧,曼城,你赢了。

剑啸易水寒 发表于 2011-12-12 03:13:01 | 显示全部楼层
在2比1赢了斯图加特之后,来顶楼主,此时此刻特别有感触,拜仁又赢了,冬歇期保住榜首总算是稳了,今天场面踢得不好,红黄牌满天飞,可还是赢了,感动于楼主的执着,让我们期待这赛季拜仁的三冠王[s:16]
kuang9930 发表于 2011-12-22 16:36:50 | 显示全部楼层
[s:16]  [s:16] 顶出高潮来
雪狼 发表于 2012-2-17 11:18:14 | 显示全部楼层
写的太有喜感了
[s:154]
 楼主| 四十一码 发表于 2012-2-27 18:54:33 | 显示全部楼层
本单位在欧冠的灾难级表现,
让我只能灰溜溜的接着回帖,
md,我从来不是一个坚持不懈的人,
但是是一个坚持不射的人。

难得有一次膨胀和跋扈的机会,
可以让我坚持着做完一件事情,
但昨天晚上的比赛告诉乃至是告诫了我,
不吹牛会死啊。

仔细看看前面的几篇,
真是不知道当时我是怎样的神经质和变态心理
让我静若寒蝉的想到,
如果真要夺冠了,
该是一篇多好的回忆录,
但如果欧冠16郎就打道回府,
那该是多长的一篇笑话。

时间过的真快,
上篇写完之后就是翌年了。
本来过年的时候想写点德迷年终总结和新年展望之类的屁话。
但现在想想确实如此,
过年的时候满怀雄心壮志说要保持7点早起的习惯
现在的状态依然是
眯着眼睛看到手机时间,
7开头继续轰然大睡,
8开头吓得屁滚尿流,
清醒的时候问自己,这样有意思么。
困顿的时候懒得问,睡了再说。

成功学说,我这样的人和失败很近
和成功太远,
我不是一个很善辩的人,
也不是一个很善变的人,
不善辩的原因是,
我总觉得说服一个人是一件痛苦和不可能的事情,
即便你理论和依据在充分和翔实
前提是,这件事情发生在中国。

不善变的原因我开始一直以为是我多么的专一和忠诚
后来我发现事实不是这样的,
事实只是我很懒,懒得在去习惯别的事情。
发现这个原因之后,
让我一度郁闷的觉得我的未来完了。

但是一件事情让我发现了其实事情不是那么绝对,
比如说我今天喜欢这个姑娘的神态,
明天可能更喜欢那个姑娘的样子。
姑娘总是在关键的时候普渡众生和拯救世界。

回到这场比赛的话,
即便大家已经众口一致的认为原因出在教练身上。
我也要摆出一副痛打落水狗的俗气面容
海因克斯真的不行了,
而且不是一个人的不行,
是代表着过了更年期的年龄高达60以上的老年教练的整体不行了,

有句话依然年轻,
不是你不明白,这世界变化快,
而且会永远越来越快,
你以为现在变化快,
但未来变化会更快,
这就是足球、以及生活。

这也就是为什么之前几千年的科学技术停滞在造纸、指南针的阶段,
撑死也就是无意中发现了火药,
我宁可相信火药是发现而不是发明的原因就在于,
他的目的完全跑偏到只是为了那种封建迷信思想的炼丹,

不过即便是发现
如果那时候有诺贝尔奖
那应该是中国最有希望拿到诺贝尔奖的一个项目

至于活字印刷之类的纯粹投机取巧的设计
只是欺负欧美这些落后的国家人丁不旺、茹毛饮血,
这就是为什么说我们伟大的中国从来只有技术而没有科学,

历史书上告诉我们,
我们的祖先从年复一年的作息中凝结出民族的瑰宝之类的,
顶多算是一些生产生活经验,
至于富兰克林和瓦特这种超意识流派的疯子是永远不会出现在我国的,

还有一个重要的原因是,
即便历朝历代、改朝换代,
我国子民的生活大多都是为了生着活下去,
表现形式和生活这两个字的本来含义无比贴切,
自然没有更多的心思去研究一些乱七八糟的东西,
一看到闪电,立马想到是不是做了一些什么猥亵的事情
让雷公发怒了。

但总之第二回合还没有结束,
只是一个球的距离,
人类天生的懒惰心理让我们总是对未来充满无限期待
而对现状置之不理

从赛后好签到现在的形势堪忧,
从非黑即白的论坛到现实社会,
上帝给了我们判断真理的头脑,
却忘记给予了我们理性思考的能力。

但,结果总归还是会来的,
所有的预测和锦囊妙计都只是结果出来之后的一丝意淫。
即便如此,我也仍然坚信拜仁这个赛季肯定会拿到冠军,
即使,这个帖子写的如此艰难。
德心映首 发表于 2012-3-16 12:16:49 | 显示全部楼层
继续支持LZ好文,期待更新[s:63]