中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

01年来拜仁夺冠后赛季  夏季转会细目

zabcjjj 发表于 2011-8-23 15:56:05 | 显示全部楼层
算净投入的话,米兰双雄还没拜仁多吧,特别是卖掉卡卡和伊布后,两队十年来的转会收支还是益利的,根本就没净投入,花小钱办大事,是现在两支米兰的作风,也值得拜仁学习
但欧战成绩却好很多
 楼主| milo.chang 发表于 2011-8-23 17:10:00 | 显示全部楼层
引用第20楼zabcjjj于2011-08-23 15:56发表的  :
算净投入的话,米兰双雄还没拜仁多吧,特别是卖掉卡卡和伊布后,两队十年来的转会收支还是益利的,根本就没净投入,花小钱办大事,是现在两支米兰的作风,也值得拜仁学习
但欧战成绩却好很多

不过仔细想想,03年AC米兰拿欧冠哪年,之前引进的科斯塔,因扎吉,内斯塔都是大价钱,还巴西淘宝淘到了卡卡,西多夫和卡福也没有花钱,总体来说很成功,国米夺冠这年转会市场上虽然是盈利,但是运作的很好,除了场外因素,我不觉得伊布比埃托奥身价高那么多
kreator 发表于 2011-8-23 18:01:57 | 显示全部楼层
非常好的帖子,纠正楼主一个小小的错误,就是罗伯特·科瓦奇应该是R·科瓦奇
 楼主| milo.chang 发表于 2011-8-23 18:10:28 | 显示全部楼层
引用第22楼kreator于2011-08-23 18:01发表的  :
非常好的帖子,纠正楼主一个小小的错误,就是罗伯特·科瓦奇应该是R·科瓦奇
回22楼,我用的汉语拼音[s:85]英语一直不怎么好,谢谢纠正,发帖时候忘了罗伯托怎么拼了,所以。。。。记得上学时候就过了一次英语四级(抄的),其他的都不及格[s:117]
 楼主| milo.chang 发表于 2011-8-23 20:06:45 | 显示全部楼层
引用第19楼巴伐利亚州于2011-08-23 15:36发表的  :
期待有更多的巨星加盟

我也希望更多巨星加盟,不过短期看来难度很大,回顾这10年转会,除了德甲内部交流,应该只有里贝里和托尼在成名后风光时加盟的,而且卖家也不算豪门球队,至于罗本,是在皇马2E后急于清理一些球员,而且赛季前段球队表现不好后才来的拜仁,每年转会市场的一些明星球员,好像都和拜仁关系不大,比如今年的帕斯托雷(或许位置上不需要,只是举个例子),莫德里奇,阿圭罗。

现在有传闻和特维斯扯上联系,不过我对此不抱什么希望,虽然看论坛里对特维斯争议很大,但是我个人觉得这类球员来拜仁,能极大程度的丰富进攻手段,而且作为强队,进攻手段无论如何需要多元化。

在说到德甲的大环境,无论早先出走的泽科,迭戈(虽然不成功),贝巴,范德法特,还是今年的沙欣和比达尔(何况两队都要打欧冠),都证明了德甲的竞争力还是不够,虽然乐观的讲,德甲排名超过了意甲,但是想想这十年,意甲在欧洲得了几座奖杯了,而德甲上次欧战上夺冠还是01年,在远点就是97年了

所以结论是还要继续提高德甲的竞争力,而靠拜仁一直球队也是远远不够的
潇天若水 发表于 2011-8-23 20:49:43 | 显示全部楼层
很详细嘛
Valen圆尔哈特 发表于 2011-8-23 20:53:59 | 显示全部楼层
L科瓦奇?LUOBOTE KEWAQI?
潇天若水 发表于 2011-8-23 20:57:13 | 显示全部楼层
不错哦
老歌 发表于 2011-8-24 00:40:51 | 显示全部楼层
引用第24楼milo.chang于2011-08-23 20:06发表的  :

我也希望更多巨星加盟,不过短期看来难度很大,回顾这10年转会,除了德甲内部交流,应该只有里贝里和托尼在成名后风光时加盟的,而且卖家也不算豪门球队,至于罗本,是在皇马2E后急于清理一些球员,而且赛季前段球队表现不好后才来的拜仁,每年转会市场的一些明星球员,好像都和拜仁关系不大,比如今年的帕斯托雷(或许位置上不需要,只是举个例子),莫德里奇,阿圭罗。

现在有传闻和特维斯扯上联系,不过我对此不抱什么希望,虽然看论坛里对特维斯争议很大,但是我个人觉得这类球员来拜仁,能极大程度的丰富进攻手段,而且作为强队,进攻手段无论如何需要多元化。
.......

有道理
 楼主| milo.chang 发表于 2011-8-24 00:50:16 | 显示全部楼层
引用第26楼Valen圆尔哈特于2011-08-23 20:53发表的 :
L科瓦奇?LUOBOTE KEWAQI?

不好意思啊,是我搞错了
意假英糙都不爱 发表于 2011-8-24 07:55:25 | 显示全部楼层
我看错了吧,不是马加特时期投入最大么!!
 楼主| milo.chang 发表于 2011-8-24 18:14:24 | 显示全部楼层
引用第30楼意假英糙都不爱于2011-08-24 07:55发表的 :
我看错了吧,不是马加特时期投入最大么!!

数据应该出入不大啊,有错误的楼上都已经补充纠正了,不过往了写拉姆进一队的时间了,失败[s:37]
意假英糙都不爱 发表于 2011-8-24 18:29:25 | 显示全部楼层
哥们对不起!!

我是在嘲讽那些说马加特时期阵容牛逼,打不出成绩全是教练问题的2货。
另头强 发表于 2011-8-26 10:57:50 | 显示全部楼层
11年初的古斯塔沃怎没没登记在列