中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

多特蒙德会不会放弃冠军联赛?

关闭 [复制链接]
kllzr 发表于 2011-8-26 18:00:54 | 显示全部楼层
主教练和球员都憋着气要打好欧冠呢,从主教练来说要带好队伍证明自己,从球员来说打好比赛无论去留都是给自己的职业生涯加重砝码,从俱乐部高层来说更是要靠欧战来提高俱乐部声望,吸引资金赞助,吸引好球员加盟提高队伍实力。我觉得一举三得的好事,俱乐部更原因为欧冠稍稍放弃联赛。
benneb1982 发表于 2011-8-26 18:03:59 | 显示全部楼层
何为放弃?

去年欧联,大多特 药厂 都说是放弃

如果从场面来看 对方相比我们更加放弃 全主力 每球必争 如果这也算放弃 那全力争胜是什么呢?
Valen圆尔哈特 发表于 2011-8-26 20:17:24 | 显示全部楼层
引用第14楼阿水于2011-08-26 14:14发表的 :
多特小组第一,贵仁的球迷等着诺伊尔去出丑吧,O(∩_∩)O哈哈哈~

这几乎是肯定的,静等小组赛丢几个1:5,0:4

德甲无疑是多特和勒沃库森出线

欧联杯参赛球队的球迷你好
致远星之秋 发表于 2011-8-26 20:29:20 | 显示全部楼层
放弃是不可能的,好不容易进一次欧冠,加上巨额奖金的诱惑,怎么可能不好好表现?
不过大家期望也不要太高,毕竟小组对手比较强
zero315 发表于 2011-8-26 20:43:16 | 显示全部楼层
引用第14楼阿水于2011-08-26 14:14发表的  :
多特小组第一,贵仁的球迷等着诺伊尔去出丑吧,O(∩_∩)O哈哈哈~

这几乎是肯定的,静等小组赛丢几个1:5,0:4

德甲无疑是多特和勒沃库森出线

[s:37]这rp攒得
jjc2205 发表于 2011-8-26 20:44:23 | 显示全部楼层
主要问题是缺乏经验和调节能力,人员不是问题,其实就像皇马板凳如何,实际上去年也没怎么轮换过,拜仁还不是也那样就打了一个赛季。
哪个球队也不能练两套很牛逼的阵容,就算人水平差不多,磨合度两套阵容也绝对不可等量齐观。
bbp2006 发表于 2011-11-24 09:18:56 | 显示全部楼层
答案是肯定的!~~~~~~      真是打脸。。。。