中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于结婚费用!!!

楼主| bochium 发表于 2011-8-30 13:12:02 | 显示全部楼层

回 19楼(拜仁之魂!) 的帖子

这道未必,你可以找个贫困山区的真心对你好的MM,虽然可能土了点,但够水灵够纯情够善良还不沾大城市恶习的。

你们一起租房奋斗,那你一个月估计5K也可以了(当然是暂时的,如果一直5K,再水灵再纯情也得被人拐跑)

尤其上海,绝对是个魔都,我见过河北农村出来的清纯大妹子是怎么变成时髦女郎的
铁血战士 发表于 2011-8-30 13:13:42 | 显示全部楼层
[s:37][s:37][s:37]
范博梅尔的老拳 发表于 2011-8-30 13:14:22 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2011-8-30 13:18:46 | 显示全部楼层
引用楼主bochium于2011-08-30 12:41发表的 关于结婚费用!!! :
并非我要准备,只是前天晚上目睹了人家50万的婚礼,结合各自的情况交流交流!

我谈谈自己的设想,我是个工薪阶层,扣掉公积金和保险,每个月拿到手只有32张老毛,明年可能增加2张,我又最笨内向,肯定只能找上海恐龙或者外地妹子

(1)、房子,我自己60平米老公房年久失修,女方同意过来住,我要花3.5万装修下,电器大件更新1.5万,如果我入赘则可免
.......

在上海靠自己办婚礼买房子的真没几个,除非娘子比较节俭。
大妈也有春天 发表于 2011-8-30 13:19:36 | 显示全部楼层
身为裸婚一族的银,表示女银也没辣么难搞定,好吧,偶承认偶是贫困地区出来的女僧[s:85]
chengkecolin 发表于 2011-8-30 13:20:37 | 显示全部楼层

Re:回 19楼(拜仁之魂!) 的帖子

引用第20楼bochium于2011-08-30 13:12发表的 回 19楼(拜仁之魂!) 的帖子 :
这道未必,你可以找个贫困山区的真心对你好的MM,虽然可能土了点,但够水灵够纯情够善良还不沾大城市恶习的。

你们一起租房奋斗,那你一个月估计5K也可以了(当然是暂时的,如果一直5K,再水灵再纯情也得被人拐跑)

尤其上海,绝对是个魔都,我见过河北农村出来的清纯大妹子是怎么变成时髦女郎的

哈哈哈,不如找个本地妹妹,现在动迁后城乡结合部的人都发了,外地人毕竟生活习惯什么的差异太大了,北方妹妹特别野。
大妈也有春天 发表于 2011-8-30 13:21:26 | 显示全部楼层
引用第22楼范博梅尔的老拳于2011-08-30 13:14发表的 :
我也愁啊,大妈愿意嫁到上海来么,愿意考虑下老拳么?

大妈不yd,不是重口味老券的菜
萌萌 发表于 2011-8-30 13:22:21 | 显示全部楼层
引用第22楼范博梅尔的老拳于2011-08-30 13:14发表的  :
我也愁啊,大妈愿意嫁到上海来么,愿意考虑下老拳么?

大妈就在上海的呀,据我所知

老拳,乃出山啦
范博梅尔的老拳 发表于 2011-8-30 13:24:50 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2011-8-30 13:25:12 | 显示全部楼层

Re:回 12楼(大妈也有春天) 的帖子

引用第15楼bochium于2011-08-30 13:03发表的 回 12楼(大妈也有春天) 的帖子 :
这叫骨感美,水蛇腰,我只能痛苦地扭过头。

市区郊区结合部,外环线旁边,现在21000一个平米。

住古美那边喽
范博梅尔的老拳 发表于 2011-8-30 13:26:27 | 显示全部楼层
范博梅尔的老拳 发表于 2011-8-30 13:27:03 | 显示全部楼层
Alessandro85 发表于 2011-8-30 13:34:59 | 显示全部楼层
哥们  实话实说, 有手段的男人都不急着结婚,干嘛画地为牢把自己圈起来。她不乐意咱们咱们多换几个有没有什么损失,男人你还拖不起么。再说真的想搞定丈母娘只要先有了孩子还怕搞不定么呵呵,其实问题都有解决的办法,没你想得那么困难哈哈
范博梅尔的老拳 发表于 2011-8-30 13:38:47 | 显示全部楼层
杨改之 发表于 2011-8-30 13:44:43 | 显示全部楼层
引用第30楼范博梅尔的老拳于2011-08-30 13:26发表的  :
做什么事情都要乘早,包括早恋。老拳最后悔的就是中学时代贪玩游戏,没谈恋爱。不然女方有了我的孩子,还怕丈母娘挑剔?
1、中国男22周岁,女20周岁。 
2、英国规定男女均16岁;
3、爱达荷、密西西比、新泽西和华盛顿等州则允许年满14岁的男孩、年满12岁的女孩结婚;
4、中国台湾16岁;
5、中国香港16岁;
6、巴西16岁;
7、日本男18岁、女16岁;
8、韩国法定结婚年龄16岁;
9、菲律宾法定结婚年龄16岁;
10、法国法定结婚年龄15岁;
11、俄罗斯法定结婚年龄14岁;
12、荷兰法定结婚年龄12岁;
13、伊朗法定结婚年龄9岁;
人家都老夫老妻了,咱还叫早恋
杨改之 发表于 2011-8-30 13:45:13 | 显示全部楼层
哦,支持老拳娶大妈
范博梅尔的老拳 发表于 2011-8-30 13:46:25 | 显示全部楼层
 楼主| bochium 发表于 2011-8-30 13:51:30 | 显示全部楼层
前阶段已经在谈论这个问题了。

目前最好我还是找个更好点的工作为宜,反正已经三十有一了,早弄僵了
拜仁之魂! 发表于 2011-8-30 13:52:46 | 显示全部楼层

回 20楼(bochium) 的帖子

真心也会变.过的不好,一样把你甩了,再找.谁说农村人就比城市人老实啊??农村乱搞男女关系的人多的是,就那样还能保证一辈子就找一个男人过了啊.
说白了,有钱是王道,努力挣钱吧.即便挣了几千万,好不容易结一次婚,然后以后事业出了问题,没钱了,该88还是88.[s:37]
大妈也有春天 发表于 2011-8-30 14:07:23 | 显示全部楼层
赶脚女银都被楼里的兄弟们妖魔化了