中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

默特萨克英超消息汇总

楼主| ca-va 发表于 2011-10-3 22:30:30 | 显示全部楼层
从阿森纳两个失球来看,的确如此,第一个失球范德法特胸部停球后凌空抽射破网,与后卫盯人不紧密切相关,赛后Goal.com就批评默特萨克:“对于球队的第一个失球有不可推卸的责任,给了对方的危险人物范德法特如此大的空间,与萨尼亚和宋的配合仍显生疏。”这种生疏也体现在第76分钟,热刺后场长传,亚历山大-宋和默特萨克互相让球,导致贝尔有了凌空抽射的机会,还好皮球有惊无险地滑门而过,否则比分要改写为3-1了。
德迷小天王 发表于 2011-10-7 13:04:33 | 显示全部楼层
GoalHi足球 > 足球新闻 > 默特萨克:我与队友还存在沟通上的问题默特萨克:我与队友还存在沟通上的问题  复制链接
2011-10-06 23:17:47 | 作者:J4Muke | 来源:Goal.com复制成功共有1409人阅读 | 共有47个回复   
阿森纳后卫默特萨克透露他与新队友在沟通方面存在问题。

“我仍然有些沟通的问题,但在这种环境里这是不可避免的。由于转会来得太晚,我几乎毫无准备,”他告诉媒体。

这位德国国脚承认在转会截止日来到温格的球队之后,他发现适应英格兰的生活很困难。然而,他还是确信随着时间的流逝以及更进一步的训练,他会适应新的环境。

“我刚刚离开德国一个月。我还没有完全地适应。有时候感觉就像一次长途的休假。我现在的生活重心在伦敦,但我接受这个事实比较慢,”默特萨克说。

“自从9月中旬以来我就把英格兰当作我的家,但它还不像个家。我仍然没有自己的房子,没有自己的公寓。我在德国有立足的地方,在这里还没有。但那需要时间,很正常。”

“我在这里被照顾的很好,这儿的气氛令人愉快,非常轻松。我们有很多新球员,但我觉得我们很快地适应了彼此。”

默特萨克相信温格展示给他和队友的信念,给予他们信心从7场比赛过后排名第15的失望开局中迅速恢复活力。

他说:“教练不会选择他不完全信任的球员。他即使在平常的工作中也不断传达给我这一点,给我和球员们很多安全感。”

这位27岁的球员也透露在15年前购买第一件枪手T-shirt时就与阿森纳结下不解之缘。

“是的,1995年就开始了。我们家是足球狂热家庭,每个孩子都被允许从商店里挑选一件T-shirt,”他补充道。“我的哥哥挑了曼联的T,我自己选了阿森纳。从那时起,我就与这家俱乐部有了关系。”
 楼主| ca-va 发表于 2011-10-31 16:23:02 | 显示全部楼层
网易体育10月31日报道:

5-3逆转切尔西可算是阿森纳本赛季到目前为止的代表作,但阿森纳在前9轮欠下的“债”依然没有还完,在英超积分榜前7名球队中,只有阿森纳的净胜球为负数,但温格依然对前景充满信心。

曼城的28个净胜球让人咂舌不已,曼联少一大截也有15个,排在3、4、5和6的切尔西、纽卡斯尔、热刺和利物浦的净胜球分别是8、6、4、4个,因为曾2-8惨败给曼联,阿森纳在头10轮后的净胜球仅为-1,甚至还不如维拉、富勒姆和桑德兰,考虑到防守得冠军的定律,阿森纳本赛季的夺冠希望似乎一开始就已经很渺茫,但温格依然充满信心。

特别是在800万镑引进的默特萨克已经逐渐顶替了受伤的维尔马伦成为防守新核心后,温格说:“默特萨克是一个很好的组织者,他真的理解比赛,他是一个智慧的球员,身体上他每场比赛都有进步,他没有时间准备新赛季,但现在我们发现后防线上越来越不紧张了,他做出了很大的贡献。”

温格还盼望27岁的默特萨克能够在阿森纳的定位球战术中发挥作用:“当然,我期待他能攻进一些定位球,在马赛我们就有过9个角球,你期待你能够利用这个制造威胁,但如果我们击败马赛(本周),我们将肯定能够晋级欧冠淘汰赛。我们正在一步步前进,也许人们太早下定论了,我很高兴我们现在的位置,马赛的比赛会很困难,但我们已经逐渐找回感觉。”

默特萨克也把注意力放到未来几场比赛中:“现在英超对我们更加重要,杀进前四是这个俱乐部每个人的目标,在欧冠我们的目标则是晋级,我很有信心,我认为我们会做到,对我来说,没有赛季前训练营是困难的,但现在我有时间了,我们现在做得很好。”

(本文来源:网易体育 作者:锦标)
 楼主| ca-va 发表于 2011-11-21 19:26:18 | 显示全部楼层
温格:科斯切尔尼就是默特萨克的榜样

GoalHi足球
2011-11-21 11:18:51 | 作者:nanguadaheng | 来源:arsenal
复制成功
共有988人阅读 | 共有9个回复   

阿森纳主帅温格表示默特萨克正沿着科斯切尔尼的轨迹逐步适应英超联赛。

德国国脚现在不得不快速融入英超的足球风格中,自从夏天转会以来他已经代表枪手出战了7场英超比赛。本赛季,他的队友科斯切尔尼通过优异的表现赢得了球迷与媒体的赞誉,温格表示只要给默特萨克一些时间,他也能复制克斯切尔尼的成功。

“默特萨克还没从国家队比赛当中恢复过来。英超与别的联赛完全不同,这里的比赛对后卫的要求非常高。”温格继续说道,“在比赛里,每一秒你都要接受考验,这需要时间来适应。我们已经看到了,科斯切尔尼在右后卫位置上发挥很出色。去年他还无法送上如此的发挥,因为这些都是要通过每场的肉搏来学会的。这也是从国外来英超的后卫总是很难生存的原因了。”
傲娇 发表于 2011-11-23 15:02:21 | 显示全部楼层

自己动手、丰衣足食!
BayernGermany 发表于 2011-11-27 12:10:50 | 显示全部楼层
默特萨克真不行,中途又被换下来,我觉得教授的耐心也有限。明年主力中卫还是巴德+狐媚。两个出球点,打西班牙有好处
aligxp 发表于 2011-11-27 16:32:36 | 显示全部楼层
这场对富勒姆的比赛没看,但貌似教授换下模特,换上迪亚比只是为了加强进攻考虑,并不是对他不信任吧,而且失球跟他没什么关系吧。
青蛙王子 发表于 2011-11-27 22:12:47 | 显示全部楼层
估计混不下去
 楼主| ca-va 发表于 2011-12-3 23:43:08 | 显示全部楼层
阿森纳客场挑战维冈的比赛名单已经确定,范佩西首发搭档沃尔科特和热尔维尼奥。

阿森纳首发:什琴斯尼/科斯切尔尼、默特萨克、维尔马伦、桑托斯/宋、阿尔特塔、拉姆塞/热尔维尼奥、沃尔科特、范佩西

替补:法比安斯基、朱鲁、科奎林、贝纳永、阿尔沙文、张伯伦、沙马赫
jerryhu 发表于 2011-12-4 00:38:08 | 显示全部楼层
弄不好Gunner偷走英超冠军
 楼主| ca-va 发表于 2011-12-4 00:48:51 | 显示全部楼层

回 49楼(jerryhu) 的帖子

如果这样最好,借你吉言了。
azhzh 发表于 2011-12-10 22:36:20 | 显示全部楼层
阿森纳名单确定,四中卫同时首发
GoalHi足球
2011-12-10 22:12:45 | 作者:余文乐 | 来源:GoalHi整理
复制成功
共有233人阅读 | 共有6个回复

阿森纳主场迎战埃弗顿的比赛名单已经确定。四个中卫同时首发,阿穆尼亚顶替受伤的法比安斯基进入替补席。

首发:什琴斯尼/朱鲁、科斯切尔尼、默特萨克、维尔马伦/宋、拉姆塞、阿尔特塔/范佩西、沃尔科特、热尔维尼奥

替补:阿穆尼亚、米奎尔、弗林篷、贝纳永、罗西基、阿尔沙文、沙马赫
azhzh 发表于 2011-12-15 07:02:08 | 显示全部楼层
默特萨克:赛季结束时再来评价我
GoalHi足球
2011-12-15 01:32:38 | 作者:阿森纳新闻 | 来源:arsenal

作为阿森纳阵中的一员,默特萨克希望大家能够在赛季结束再来评价他——而不仅仅是通过前三个月的表现。

德国人是在转会截止日从云达不莱梅转会而来,自从九月对阵斯旺西首秀之后,他就成为了温格阵中的常客。

默特萨克为阿森纳后防带来了经验和冷静的指挥,但是和其他的新援一样,他需要时间去适应英国足球。27岁的他相信自己会在每场比赛后变得更出色。

“我感觉很好,没有比这再好的事情了,”默特萨克在接受访谈时说道,“我花了很短的时间做出决定并且使转会真的达成——当时非常接近转会截止日,所以对我来说那真是一段艰难的时期。”

“我认为世界上最好的球员都在英格兰。这里充满着力量和速度的比拼。德甲和这里是无法相提并论的。从技术能力角度相比差距虽然不大,但是速度和身体力量上有很大差距。”

“当你没有参加球队赛季前的备战训练时,一切会变得更加艰难。人们通常认为和俱乐部或是队友沟通是很简单的一件事,但这真的需要很多时间。”

“现在我和队友更有默契了,希望我现在可以不断地进步。让我踢完一个赛季,这样你才能看到我作为一个足球运动员的性格和能力。"
azhzh 发表于 2011-12-16 18:36:09 | 显示全部楼层
默特萨克:我等不及要挑战范佩西了
GoalHi足球
2011-12-16 14:18:30 | 作者:梁_小江 | 来源:arsenal

佩尔-默特萨克表示,对于在明年的欧洲杯上将要与罗宾-范佩西交锋的前景很是期待。

在明年夏天的欧洲杯上,老对手德国与荷兰被抽进了也许是实力最强的一组,同组的还包括葡萄牙以及丹麦。

默特萨克的德国队首战将要迎来葡萄牙的挑战,而他也将于6月13日在哈尔科夫与他俱乐部的队长展开一番苦斗。而根据这位阿森纳后防球员的话来说,他们口水仗已经开始了。

“他(指范佩西)说明年夏天见到我时他会很开心”默特萨克接受官网采访时说道“那是在抽签结果出来之后他对我说的第一句话。”

“这不是一场友谊赛,而会是一场很艰苦的缠斗,因此我们都想要从小组中出线,晋级到淘汰赛阶段。”

“要防住罗宾十分困难!有时候在荷兰队中他会在右边路活动,可我觉得他最佳的位置是在中路突前。在那个位置上他能展现他匪夷所思的技巧。他在破门得分上是如此的可靠,简直让人难以置信。”

“这是个死亡之组。很明显,放眼整个欧洲杯,这都是实力最强的小组之一。我很期待与那些强队以及像罗宾一样的球员交手。”

在上届世界杯上,荷兰惜败于西班牙屈居亚军,而德国在南非的征程却止步于半决赛。尽管如此,他们还是被大众认为能在波兰与乌克兰合办的这届欧洲杯上走到最后,而默特萨克也相信,相比一年以前的日耳曼战车,他们确实进步了。

“我认为上一年世界杯的经历以及在欧洲杯资格赛中全胜的表现意味着我们在比赛中拥有一致性”他说道“那是这支新德国队以及我们球风的要点所在,这在最后10场资格赛的比赛中尤为明显。”

“和我在同年龄段的一些球员,他们已经有了超过80次出场的国家队比赛记录,那对我们来说是个很好的经验。同时我们还有不少19至21岁的球员,那是个能被好好调教的年纪,他们也是我们明年夏天所需要的新生力量。”

“在过去的三次大赛上,我们都有很多好机会,我们两次打进半决赛,更有一次杀到了决赛,那对我们来说是相当不错成绩。可是如果你都走到那一步了,能拿到奖杯就更好了!我想,对于接下来的那项锦标来说,这是最主要的一点。”
 楼主| ca-va 发表于 2011-12-22 14:16:06 | 显示全部楼层
模特萨克 - 5.0 面对阿斯顿维拉球员的轮番骚扰,德国人显得心神不宁。接应队友横传球时的一次失误被奥尔布莱顿抓住机会扳平比分;随后还因为侵犯恩佐比亚吃到黄牌一张。原本有机会将功补过打进一球,但又被对方门将古赞化解。
azhzh 发表于 2011-12-23 06:58:39 | 显示全部楼层
默特萨克:我们在维拉感觉压力很大
GoalHi足球
2011-12-23 04:38:20 | 作者:fatfat325 | 来源:arsenal
默特萨克承认,阿森纳在周三晚上维拉公园里感受到了期待所产生的压力。他很高兴阿森纳能够取得三分,全身而退。

默特萨克表示:“因为周日我们队曼城的比赛结果不理想,我们感受到了压力。但是现在我们再次在客场重新取得了胜利。”

“虽然我们感受到了压力,但是我们用第一个进球解决了这个问题。我们在比赛初段创造了一些好的机会,但没有我们想象中的多,因为维拉的节奏一直很快。阿邦拉霍尔曾今好几次处于好的[进球]位置,但是我们在防守上做得不错。”

“维拉是一支充满信心的队伍。我们曾经认为他们会因为成绩不好导致在比赛中表现不佳,但我今天没这种感觉。”
铁血战士 发表于 2011-12-23 08:32:32 | 显示全部楼层
模特加油
azhzh 发表于 2011-12-29 18:28:10 | 显示全部楼层
默特萨克:我们错失了一个机会
GoalHi足球
2011-12-29 17:48:13 | 作者:胡种子 | 来源:arsenal

默特萨克承认,周二和狼队比赛的平局使得阿森纳错过了一次追赶前面球队的机会。

在节礼日那天,曼城、切尔西、利物浦纷纷丢分,如果阿森纳可以拿下狼队,将可以上升至积分榜第四位。

默特萨克和队友们在下半场全力争胜,但最终只能接受1比1的平局。

“我们确实错失了一个好机会,许多强队都在周一丢分了,我们非常渴望抓住机会,但最后我想我们不太走运,结果对我们并不好。”默特萨克告诉官网。

“对我们来说确实有些失望,我认为我们创造了许多机会,尤其是在下半场,我们竭尽全力尝试打入第二粒进球,但最终进球没有到来。我们本来有一个很好的进入前四的机会,但结果确实让人失望。”

“对方打入的那粒进球,他们在我们的禁区里面有很多人,所以我们没有及时反应。总的来说,这场比赛我们打得并不差,所以我们需要继续向前,在和对阵QPR以及富勒姆的比赛中拿出我们最好的状态。”
azhzh 发表于 2011-12-29 18:32:10 | 显示全部楼层
默特萨克:我很享受圣诞赛程
GoalHi足球
2011-12-28 13:01:49 | 作者:赛思坦克 | 来源:arsenal

默特萨克承认,圣诞赛程对他来说是个很新奇的经历,但是他正充分享受在“特殊”的时间参加比赛。

在八月份来到酋长球场之前,德国人的足球生涯都是在德甲进行的,所以已经习惯了在圣诞期间享有漫长的冬歇期。

“现在这段时间对我来说有点儿陌生,最近我和几个云达不莱梅的前队友聊过,他们有两周半的假期呢。”默特萨克说道。

“但是我很乐意在圣诞和新年期间依然参加比赛--你必须适应英超模式,圣诞赛程对英超来讲是一件很特别的事情。”

“我的家人都在这里,所以一切OK。有家人在身边,并且随时准备好给你支持,这相当不错。而且,在伦敦度过圣诞和新年也不赖呀。”

在对阵阿斯顿维拉并获得一场振奋人心的胜利后,默特萨克已经做好了帮助阿森纳强势前进的准备---下一场主场打狼。

“我很期待,这又是一场我们必须赢下来的比赛。我已经准备好了,狼队的边锋们,尽情的把你们的传中向我砸过来吧”。

“对阵维拉时,尤其是在比赛快要结束的时候。禁区里出现了好多次险情,还好我们非常自信,成功的守住了。”

“我仍然在熟悉英格兰的足球环境---新的球场,新的对手。主场比赛我会很自信,因为我熟悉更衣室和场地。这里的每一场比赛都很激动人心。”
azhzh 发表于 2011-12-29 18:33:42 | 显示全部楼层
默特萨克:亨利和波多尔斯基是理想引援
GoalHi足球
2011-12-29 10:27:59 | 作者:胡种子 | 来源:ESPN

默特萨克相信,亨利和波多尔斯基是阿森纳在一月份的理想引援。

默特萨克表达了他对这两位球员的赞扬,而温格正在考虑给予这位正在和阿森纳一起训练的前队长一份短期租借合同,在三月份美国大联盟开赛以后亨利会回到纽约红牛。而阿森纳也与默特萨克的国家队队友波多尔斯基联系到了一起,因为温格正试图在转会窗口开启以后寻找攻击线上的球员。但在这个月的早些时候,温格否认了引入这位科隆前锋的可能性。

默特萨克表示:“亨利富有经验,对我们是一个非常重要的补充,但是我不是教练,所以我不知道到底会发生什么。”

“在训练中,亨利展示了他仍然具有和我们在英超并肩作战的水准,他仍然具有他以前在阿森纳时期那样的比赛态度。”

同时,默特萨克认为,26岁的德国国家队队友波多尔斯基,是阿森纳一个合适的补充。

“他是一个非常出色的球员,尤其是在为国家队效力的时候,他奉献了很多进球,临门一脚非常出色,尤其他的左脚实在太神奇了,我想我是他的球迷。”默特萨克谈到波多尔斯基。

“英超和德甲确实有一些不同,但我认为他会适应这里的。”