中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

片片独家披露模特转会内幕

douhua 发表于 2011-9-1 14:50:54 | 显示全部楼层
引用第17楼热爱金属于2011-09-01 13:37发表的 :
不过好在赛季初俱乐部也有所准备,沃尔夫和怕怕都是好球员,加上原有的我弟和纳尔多。。。梅村不缺人用。

一年合同,模特换了1000多万,也算是好聚好散。

这个帖子解答了我的两个疑问,
一个大家都知道了,
另外一个、原来桃子的儿纸是金属他弟啊……
douhua 发表于 2011-9-1 14:52:16 | 显示全部楼层
引用第18楼不来梅的桃夭于2011-09-01 14:44发表的 :

他从一开始就没有掩饰过对枪手的向往,也一直说希望去国外踢球

理论上说我们都猜到了这样的结局,只是这次来得实在太TMD快了!!一点心理准备都没有,这才让人受不了。。。。

而且之前教授也表示过暂时对模特不感兴趣……
去看娜娜热身赛的时候,都曾经想过要过带个牌子去= 。=
都是英超那该死的赛程!!!
不来梅的桃夭 发表于 2011-9-1 15:35:43 | 显示全部楼层
引用第20楼douhua于2011-09-01 14:50发表的  :

一个大家都知道了,
.......

恩。。。。。村里的辈分总是很混乱的。。。。是吧儿纸他哥。。。。。
 楼主| 不来梅的音乐家 发表于 2011-9-1 15:49:04 | 显示全部楼层
引用第16楼热爱金属于2011-09-01 13:34发表的 :

他貌似很久前就说过,如果有机会希望去更大的舞台。。。

大致跟我所想的差不多,如果阿森纳没有那么急的话,断然不会花1000万买一个快博斯曼的球员,当初对待查马克就是如此,温格硬是等了一年自由转会。
.......

阿属分析得相当透彻啊!
douhua 发表于 2011-9-1 15:54:03 | 显示全部楼层
引用第22楼不来梅的桃夭于2011-09-01 15:35发表的 :

恩。。。。。村里的辈分总是很混乱的。。。。是吧儿纸他哥。。。。。

你弟弟之一还是我儿纸呢[s:37]
我歪楼了ORZ
jy03640387 发表于 2011-9-1 15:58:04 | 显示全部楼层
守护神都被人家拿走了~为啥还是这么歌舞升平~
不莱梅的浮云 发表于 2011-9-1 15:58:23 | 显示全部楼层
搞不好到时大家都要感谢这个转会。
 楼主| 不来梅的音乐家 发表于 2011-9-1 16:00:30 | 显示全部楼层
引用第18楼不来梅的桃夭于2011-09-01 14:44发表的 :

他从一开始就没有掩饰过对枪手的向往,也一直说希望去国外踢球

理论上说我们都猜到了这样的结局,只是这次来得实在太TMD快了!!一点心理准备都没有,这才让人受不了。。。。

现在看来是正所谓“人算不如天算”:在上周日前,当事三方应该是在明年免费过去方面达成了默契的,理由就如阿属详细分析的那样;厂子被虐成为整个闪电转会事件的导火索,所以曼联间接促成了这桩转会!

So,妳当时与模特合影时他应该是决定再留一年的~ [s:117]
azhzh 发表于 2011-9-1 16:08:49 | 显示全部楼层
什么内幕
quai 发表于 2011-9-1 16:16:37 | 显示全部楼层
内什么赶紧把所有金属他弟都认做儿子[s:37]

诶,反正人都走了,事情也这样了,希望模特在那边境遇都好吧,要是我看到有娜娜粉随意说叨模特哪怕他在那儿正尽心尽力,我便要准备扎小人了[s:108](我怎么没觉得有多少娜娜粉正欢欣鼓舞呢,很多都是说风凉话的)
不来梅的桃夭 发表于 2011-9-1 16:17:47 | 显示全部楼层
引用第27楼不来梅的音乐家于2011-09-01 16:00发表的  :

现在看来是正所谓“人算不如天算”:在上周日前,当事三方应该是在明年免费过去方面达成了默契的,理由就如阿属详细分析的那样;厂子被虐成为整个闪电转会事件的导火索,所以曼联间接促成了这桩转会!

So,妳当时与模特合影时他应该是决定再留一年的~ [s:117]
.......

我希望这是真的。。。我也想相信,他说拉钩上吊一百年的时候也是真心
azhzh 发表于 2011-9-1 16:43:16 | 显示全部楼层
[s:88]
付圈儿 发表于 2011-9-1 18:10:44 | 显示全部楼层
引用第20楼douhua于2011-09-01 14:50发表的 :

一个大家都知道了,
.......

所以废铁管小北叫他姨/婶
vladimir 发表于 2011-9-1 18:41:03 | 显示全部楼层
1000万左右就卖了了  可惜可惜
巴伐利亚州 发表于 2011-9-1 18:46:08 | 显示全部楼层
好好表现吧