中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

写在中国男足第十次冲击世界杯前夕

红白 发表于 2011-9-3 12:59:13 | 显示全部楼层
嘲笑同胞对自己国家队的情感,这楼里真有几只奇葩。
zero315 发表于 2011-9-3 13:01:55 | 显示全部楼层
远离国足 珍爱生命[s:37]
三亚王≠绝唱 发表于 2011-9-3 14:06:41 | 显示全部楼层
活着就要支持中国队,不喜欢的可以离开,请不要谩骂,记住儿不嫌母丑。
benneb1982 发表于 2011-9-3 14:19:16 | 显示全部楼层
2比1赢了
不做大哥好多年 发表于 2011-9-3 17:38:17 | 显示全部楼层
如果中国队有机会在世界杯碰到德国队 我会坚定地支持中国队
德国德国德国 发表于 2011-9-3 17:48:12 | 显示全部楼层
引用第14楼追风290于2011-09-02 20:55发表的  :
还支持中国队的我真佩服了你,从04年以后谁和中国队打比赛,我就支持谁,新加坡队加油!某D不亡,中国足球永无天日。
把最后一句话里的“足球”两个字去掉就更准确了!我顶你!!!
bochium 发表于 2011-9-3 18:19:03 | 显示全部楼层
这个有点扯远了吧 ,和D有啥联系????

算了,不扯了,晚上开始复习统考,TMD还有没几天
lesterdiao 发表于 2011-9-3 23:09:51 | 显示全部楼层
十年前,真的很幸福,拜仁称霸欧洲,北京申奥成功,国家队冲出亚洲,我自己上了大学。
四夕木一 发表于 2011-9-4 15:43:22 | 显示全部楼层
中国足球是人类十大未解之谜之首[s:86]
sonicyouth 发表于 2011-9-4 16:16:41 | 显示全部楼层
我相信,中国足球一定能带给我们惊喜,带着我们去巴西!

虽然LZ这最后一句话,,,我一点儿也不相信。。。但我仍然能够理解LZ的感情。。。对于你和你支持的球队,,,唯有祝福。。。
他们毕竟是代表中国的球队,,,即便不喜欢,,,不信任,,,不关心,,,但既然说起了,,,总是希望他们好的。。。

其实,,,很多时候被问起为什么喜欢德甲、喜欢德国,,,为什么那么多德迷可以熬过德国足球最黑暗最丑陋的年月,,,其实答案和LZ喜欢这支国足一样:看多了,,,有感情了,,,仅此而已。。。
于大川李维淼 发表于 2011-9-4 16:29:09 | 显示全部楼层
国足有杀出20强的资本,但是最后的10强决战预感中国队可能会去打附加赛,与非洲兄弟争半个名额,话先放这,准不准大家走着瞧[s:89]
bochium 发表于 2011-9-4 16:36:09 | 显示全部楼层
非洲拥有独立的5个席位好把,同志!!!!

亚洲第五对南美第五

北美第四对新西兰
 楼主| 不变爱仁心 发表于 2011-9-4 17:07:10 | 显示全部楼层
引用第29楼sonicyouth于2011-09-04 16:16发表的 :
   我相信,中国足球一定能带给我们惊喜,带着我们去巴西!

虽然LZ这最后一句话,,,我一点儿也不相信。。。但我仍然能够理解LZ的感情。。。对于你和你支持的球队,,,唯有祝福。。。
他们毕竟是代表中国的球队,,,即便不喜欢,,,不信任,,,不关心,,,但既然说起了,,,总是希望他们好的。。。
.......

其实那句话信与不信又何妨,包括我自己也没有绝对把握中国队能去巴西,只是一种强烈的憧憬,重要的是冲击世界杯的过程,但如果实在是因为能力问题冲击失败了,我们球迷都能理解。
18克林斯曼 发表于 2011-9-4 22:12:51 | 显示全部楼层
何况01年预选赛的时候我们输给我马尔代夫呢,???

没搞错吧,兄弟要补下国足历史
 楼主| 不变爱仁心 发表于 2011-9-5 13:24:37 | 显示全部楼层
引用第33楼18克林斯曼于2011-09-04 22:12发表的 :
何况01年预选赛的时候我们输给我马尔代夫呢,???

没搞错吧,兄弟要补下国足历史

客场1:0赢的,创造了亚洲球队对阵马尔代夫的最小分差。

主场让马尔代夫进了个球,创造了马尔代夫对阵亚洲球队的第一个进球。

这与输球有何区别?
chengkecolin 发表于 2011-9-5 15:27:32 | 显示全部楼层
大家不要慌,龙哥现在可是亚足联主席,2个点球看到了吧,放在以往想都不要想,亚洲足球就是利益和欲望的角斗场。
荷巴克 发表于 2011-9-5 19:52:05 | 显示全部楼层
可惜你现在还是没进国家队

不知道14年世界杯你能进国家队不,等你哦。。。
sarah 发表于 2011-9-7 14:12:24 | 显示全部楼层
希望能去巴西!!加油
爱哭的黑猫 发表于 2011-9-7 14:16:37 | 显示全部楼层
引用第31楼bochium于2011-09-04 16:36发表的 :
非洲拥有独立的5个席位好把,同志!!!!

亚洲第五对南美第五

北美第四对新西兰

————————
上届我记得是巴林打的新西兰啊.
Wittmann1116 发表于 2011-9-7 22:03:29 | 显示全部楼层
希望这次至少能让我看上十强赛