中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大运会女足决赛

tiger2010 发表于 2011-9-4 21:22:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
         如果,我是说 在加时赛中,如果不是中国女足补射破门,最终夺冠!那么会不会又是足球历史上又一宗著名的门柱悬案? 毕竟这个金牌给低迷的中国女足打了一针强心剂啊~~~~~~
azhzh 发表于 2011-9-4 21:25:15 | 显示全部楼层
中国大运会女足是靠半支国家队赢的 赢的不公平
 楼主| tiger2010 发表于 2011-9-4 21:27:04 | 显示全部楼层
我问的 是 会不会又是 著名悬案~~~~~~~
azhzh 发表于 2011-9-4 21:30:47 | 显示全部楼层

回 2楼(tiger2010) 的帖子

不可能是悬案
hong 发表于 2011-9-4 21:37:22 | 显示全部楼层
那只日本队里有一个你认识的人么....貌似没有一个国家队的队员吧......
我倒是对男足在大运会的表现相对更满意...
 楼主| tiger2010 发表于 2011-9-4 23:24:59 | 显示全部楼层

Re:回 2楼(tiger2010) 的帖子

慢镜头回放是过了球门线了~好像央视解说员也是这么说,但是裁判没有判罚第一次射门得分啊~~~~~~~~~~
德迷小天王 发表于 2011-9-5 09:02:29 | 显示全部楼层
这说明不了问题,女足一样还是亚洲二流
 楼主| tiger2010 发表于 2011-9-5 17:26:35 | 显示全部楼层
好像大家都不怎么关注 女足~~~~~~
lukai 发表于 2011-9-6 11:10:13 | 显示全部楼层
女足就是这样,很难有真正喜欢足球人的关注她们~