中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

马勒隔壁的卡马乔

莱尔蒂尼 发表于 2011-9-7 08:13:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
居然还能输约旦,如果高指导带队能输约旦

草泥马的
意假英糙都不爱 发表于 2011-9-7 08:48:54 | 显示全部楼层
伦敦的德迷 发表于 2011-9-7 08:49:58 | 显示全部楼层
卡马乔就是替罪羊
super1215 发表于 2011-9-7 08:50:03 | 显示全部楼层
你这样说太不公平,我只能说你肯定没看比赛。
李玮峰两场坑了卡马乔
Klin30 发表于 2011-9-7 09:06:36 | 显示全部楼层
卡马乔等着下课吧
 楼主| 莱尔蒂尼 发表于 2011-9-7 09:15:17 | 显示全部楼层
打约旦还需要看什么比赛直接等3分。
李玮峰也是他召来的队长
bravo 发表于 2011-9-7 09:39:19 | 显示全部楼层
第一个球直接把人打蒙了
neticeman 发表于 2011-9-7 09:40:31 | 显示全部楼层
李玮峰现在的状态还不如杜威,孙祥比荣昊差太多
巴德鲍尔 发表于 2011-9-7 09:45:41 | 显示全部楼层
93年也输过约旦,当时是施拉普纳

一个个都牛逼啊~
拜仁之魂! 发表于 2011-9-7 09:54:01 | 显示全部楼层
赢了才奇怪。[s:37]
 楼主| 莱尔蒂尼 发表于 2011-9-7 09:57:28 | 显示全部楼层
对新加坡没有两个点球帮忙也是输,彻底的亚洲末流呢
心型薄荷茶 发表于 2011-9-7 10:05:05 | 显示全部楼层
昨天中国队打得不错,什么都赢了,只是树了比分。
卡马乔上任以来给国足带来的变化显而易见,说实话,昨天国足打得真不错。
温柔小刀 发表于 2011-9-7 10:07:01 | 显示全部楼层
人卡马乔上任才几天啊,输球的责任最多承担20%

他估计连队员都没全部认全
意假英糙都不爱 发表于 2011-9-7 10:14:04 | 显示全部楼层
意假英糙都不爱 发表于 2011-9-7 10:14:58 | 显示全部楼层
zero315 发表于 2011-9-7 10:20:46 | 显示全部楼层
天足还再多教练还是换汤不换药
游离在梁山泊 发表于 2011-9-7 10:22:35 | 显示全部楼层
楼主和某几个没怎么看过国家队比赛的人,看个结果就来骂人了?
约旦两届亚洲杯打日本,也都是把日本逼入绝境,还有钢门沙飞,弱么?
昨天中国,打得差么?中国队昨天打出了现代足球,传球快速,下底坚决,前场反抢很奏效,带了两场就这样了,完全可以期待后面的发挥。
杜威呢,作为绿城球迷我要说一点,他的肌肉在凯尔特人练错了,人家罗比尼奥在曼城就聪明的放弃了练肌肉,保留了快速灵活的特点,而杜威太老实,傻傻的跟着人家练,现在肌肉太强壮了,导致横向的移动能力几乎为0,间接影响预判,他在联赛中对于高点的预判几乎是差的不能再差了,这点在第一场打新加坡的比赛中暴露无遗,相信卡马乔也看到了。杜威现在剩下的,倒是可以凭借超强的肌肉优势,带球长驱直入,从后场往前场冲,有点02年世界杯大梅的味道,这在联赛里真是屡见不鲜,但作为中卫,必须还是李玮峰搭配冯潇霆。李玮峰1000多天没入选国家队了,全国人民都看着,有点压抑也是正常的,但是他的能力根本没问题,给他点时间就会回来的。
raulzt 发表于 2011-9-7 10:38:53 | 显示全部楼层
昨晚国足踢得还不错!
大妈也有春天 发表于 2011-9-7 11:25:18 | 显示全部楼层
昨晚国足踢的不错,可人约旦也不错,别拿那三个必进球说事了,没进至少说明人家守门员牛逼啊。话说现在不说远的,就说近的,亚洲范围内踢的不如国足的能有几只?!
sonicyouth 发表于 2011-9-7 11:33:58 | 显示全部楼层

哥们儿我只能说你对中国足球和约旦足球的印象,,,都还在10年前。。。