中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

卡尔森 布拉克的未来新书: 生姜烧菜法

扁霍 发表于 2011-9-9 20:12:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
还记得拜尔曾有一位年轻高个后卫---卡尔森 布拉克吗?

登录/注册后可看大图

他现在成了奥堡的主力了。17岁时他就成为职业球员,18岁时就在欧冠上过场,
但之后却沉沦下去。。。

在拜尔,他没能突破激烈竞争的重围,结果转投门兴。但不断的受伤最终使他
失去了在队里的位置。

直到他来到奥格斯堡,终于成为了首发主力中卫。时光如梭,转眼间,他也已经
27岁了。

回忆起在拜尔度过的10年,卡尔森还是深有感触。那是难忘的10年!至今,他
还和有些拜尔球员保持联系。在阿德勒受伤的时候,卡尔森还去了奥堡医院看
望过他。

周五对阵拜尔,也将是卡尔森首次对阵旧主。他希望赛后可以有机会和拜尔球
员聊天,并再次见到阿德勒。

有个趣闻:在拜尔期间,卡尔森还曾有过一个外号,叫“苗条的卡利”,起名字
的是一位记者。后来,拜尔球员都这么叫他。

说起现在的工作岗位奥堡俱乐部,卡尔森觉得就像是个大家庭一样,能在工作
时身心愉快,这是用钱买不来的。

有关眼下讨论的热门话题巴拉克和拉姆,卡尔森表示不感兴趣。
如果他要写本书的话,他不会写足球,不过,可以写本别的书,就叫“生姜烧
菜法”。因为拥有组合名的他,全名是 杨-英格维,卡尔森-布拉克。其中的英格
维德文就是生姜的意思。高个“生姜”笑呵呵的说,除了足球,生活中还有很多
别的美好的事。。。
azhzh 发表于 2011-9-9 20:17:25 | 显示全部楼层
布拉克要当厨师吗
llll 发表于 2011-9-9 22:15:49 | 显示全部楼层
实况八的强人啊,成长超快
直树 发表于 2011-9-9 22:52:48 | 显示全部楼层
奥格斯堡的中卫布拉克,还有朗坎普,这都是昔日的天才啊,奥格斯堡还有一个前锋奥尔,不知道此君是不是以前也是天才的波鸿少年强力中锋?
Bayer04Win 发表于 2011-9-10 04:53:27 | 显示全部楼层
好象看到布拉克有点秃了..岁月蹉跎啊..
 楼主| 扁霍 发表于 2011-9-10 05:10:50 | 显示全部楼层
今天罚角球的时候,看到卡尔森每次都是盯防巴拉克。
卡尔森和他的队员们踢得很有气势,只是射术实在不精。

好好练练射门,奥堡还是很有希望完成保级任务的。
拜耳竞技场 发表于 2011-9-10 05:47:22 | 显示全部楼层
卡尔森布拉克,久违了啊

一直感觉他和梅村的普勒德尔很像
 楼主| 扁霍 发表于 2011-9-10 06:14:02 | 显示全部楼层
还有一个小插曲:

开赛前,双方队长交换礼物...

罗尔费斯对面的正是身为奥堡场上队长的高个卡尔森。卡尔森递给罗队的不
是球队队旗,而是一个小木偶。

奥格斯堡是巴伐利亚州的一个古老城市,奥堡最出名的就是奥堡的木偶剧团,
在德国,欧洲乃至全世界享有盛名。

奥堡俱乐部和奥堡木偶剧团也一直有着良好的合作关系,因此,卡尔森手中
的队旗变成了可爱的小木偶人。

奥堡经理说,罗尔费斯领到的木偶是个名叫卢卡斯的火车司机。

登录/注册后可看大图
拜耳竞技场 发表于 2011-9-10 07:19:25 | 显示全部楼层
直树兄
别加钱了

给个实质的精华吧

扁霍的帖子再配不上的话,

还有谁配得上?
德迷小天王 发表于 2011-9-10 08:15:42 | 显示全部楼层
记得,我之前关注德国新人的时候还记下他名字
jerryhu 发表于 2011-9-10 08:47:17 | 显示全部楼层
冬瓜可以和他切磋
super8533656 发表于 2011-9-10 17:27:09 | 显示全部楼层
时光荏苒啊
直树 发表于 2011-9-10 21:34:50 | 显示全部楼层
引用第8楼拜耳竞技场设计者于2011-09-10 07:19发表的  :
直树兄
别加钱了

给个实质的精华吧

.......

加了加了~其实我也很穷[s:90]
热爱金属 发表于 2011-9-11 11:37:18 | 显示全部楼层
引用第6楼拜耳竞技场设计者于2011-09-10 05:47发表的  :
卡尔森布拉克,久违了啊

一直感觉他和梅村的普勒德尔很像

这人和我弟相比,差的太远。。。身体条件都不是一个档次的。

卡尔森布拉克,就是完全没有传球能力的巴德。
四夕木一 发表于 2011-9-11 15:46:40 | 显示全部楼层
时光如梭,转眼间,我也快27了[s:86]
重返甲级 发表于 2011-9-12 09:23:17 | 显示全部楼层
他都27 啦~~~~~早先在FM里想培养来着,结果也不堪大用。