中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

直播贴:德甲R5 拜仁慕尼黑 VS 弗雷堡 7:0 MG大四喜 FR*2 NP

关闭 [复制链接]
南部之星M 发表于 2011-9-10 22:43:21 | 显示全部楼层
我说什么来着 嫁吧
lytlyhh 发表于 2011-9-10 22:43:22 | 显示全部楼层
这都能进???这进球运来了挡都挡不住
zero315 发表于 2011-9-10 22:43:25 | 显示全部楼层
果然进了五个 可惜没地方看[s:115]
alemanni 发表于 2011-9-10 22:43:27 | 显示全部楼层
戈麦斯应该说是“被戴帽”[s:76]
Vampire18 发表于 2011-9-10 22:43:28 | 显示全部楼层

Re:直播贴:德甲R5 拜仁慕尼黑 VS 弗雷堡 HT3:0 MG FR*2

我勒个去,戈麦斯运气来了,挡也挡不住- -
拜仁队前锋 发表于 2011-9-10 22:43:31 | 显示全部楼层

Re:直播贴:德甲R5 拜仁慕尼黑 VS 弗雷堡 HT3:0 MG FR*2

想不到那么快就完成了帽子戏法啊。
寒冰倚天 发表于 2011-9-10 22:43:34 | 显示全部楼层
连续帽子戏法?!!!
拜仁永远必胜 发表于 2011-9-10 22:43:49 | 显示全部楼层
戈完美帽子了!
Gin 发表于 2011-9-10 22:43:52 | 显示全部楼层
effendeng 发表于 2011-9-10 22:43:53 | 显示全部楼层
居然5:0了////
petersen 发表于 2011-9-10 22:43:58 | 显示全部楼层
后卫解围踢到3KW腿上成吊射233
jerryhu 发表于 2011-9-10 22:44:04 | 显示全部楼层

靠!拉泡屎的时间都不给! 幸亏带着电脑进厕所,否则2个球都看不到了。Mario今年转运来的早啊
永远的皇帝 发表于 2011-9-10 22:44:06 | 显示全部楼层
又是帽子
rifleman 发表于 2011-9-10 22:44:08 | 显示全部楼层
这后卫无间道了,解围往麦子脚上踢,结果弹进去了....
麦子说其实我想让李子先带帽子的[s:20]
小树 发表于 2011-9-10 22:44:11 | 显示全部楼层
快换猪 小李子 麦子下场吧 留力啊
拜仁队前锋 发表于 2011-9-10 22:44:24 | 显示全部楼层
弗赖堡的后卫太帮忙了吧?解围好像漫不经心,哈哈哈哈。
陶知道 发表于 2011-9-10 22:44:26 | 显示全部楼层
我艹啊 累了一天回家就想看场球休息下 这点小小心愿都不能满足啊!!!!!!!1
我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊我艹啊
[s:87][s:87][s:87][s:87][s:87][s:87][s:87]
calvin 发表于 2011-9-10 22:44:30 | 显示全部楼层
多特0:1了
xfyhqw 发表于 2011-9-10 22:44:40 | 显示全部楼层
中场卖广告酒不卡~~~
这是一种什么境界啊~~~
Vampire18 发表于 2011-9-10 22:44:56 | 显示全部楼层

Re:直播贴:德甲R5 拜仁慕尼黑 VS 弗雷堡 4:0 MG×2 FR*2

这球被进得麦子都不好意思了