中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

立贴为证 克罗斯必将厄祖挤到边路

安德烈许尔勒 发表于 2012-5-4 10:09:23 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-5-4 09:49
联盟里没有几个像你这么傻的,“艺术之子”就是一位40多岁的南京公交车司机,装成20岁MM发自爆图,你就主 ...

哈哈,那個帖子我也看到了。不過也沒什麼,光看題目,一直想找管理有事什麽的。一般人確實容易上當。不過990還算誠實,至少人家說出來了。有些人還藏著掖著。
德国轰炸机 发表于 2012-5-4 10:10:31 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-4 10:09
哈哈,那個帖子我也看到了。不過也沒什麼,光看題目,一直想找管理有事什麽的。一般人確實容易上當。不過 ...

[s:151]990被40多岁的阿迷大叔骗了。
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-4 10:13:15 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-5-4 10:10
反正990被40多岁的阿迷大叔骗了。

你可以調查下,還有那些人上當了。真可以寫點東西出來。這些例子挺好。[s:164]
德国轰炸机 发表于 2012-5-4 10:16:45 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-4 10:13
你可以調查下,還有那些人上當了。真可以寫點東西出來。這些例子挺好。

[s:69]对,好好润色一下,让阿迷无法在德迷联盟行骗,也让德迷们不要轻易上当受骗。
alwayscholl 发表于 2012-5-4 10:31:18 | 显示全部楼层
提醒一下,有事说事,不要跑题
权威2号 发表于 2012-5-4 10:46:41 | 显示全部楼层
联盟里没有几个像你这么傻的,“艺术之子”就是一位40多岁的南京公交车司机,装成20岁MM发自爆图,你就主 ...

真的吗?某人要不要这么渴啊?[s:20]
坐等轰炸机呼吁德迷放网络骗局的精华
alwayscholl 发表于 2012-5-4 10:53:53 | 显示全部楼层
充其量就是幸福的烦恼,要知道98-06那几年,谈论的都是:头疼谁接小马的班,或头疼谁给巴拉克当好助手。[s:57]
Joanna-in-paris 发表于 2012-5-7 13:36:43 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈啊
强烈支持你 写出教材 谨记再有人像他那么傻
ca-va 发表于 2012-5-7 13:38:49 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-5-4 10:16
对,好好润色一下,让阿迷无法在德迷联盟行骗,也让德迷们不要轻易上当受骗。

赶紧工作,快点出教材!!!
Joanna-in-paris 发表于 2012-5-7 13:45:37 | 显示全部楼层
强烈支持轰炸机出教材!!!!!
我们静候啦  某人真逗 哈哈哈哈 这么傻可怎么好啊
兔兔 发表于 2012-5-7 13:47:24 | 显示全部楼层
笑而不语。。。
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-7 13:48:11 | 显示全部楼层
兔兔 发表于 2012-5-7 13:47
笑而不语。。。

有些人自以為懂,就會瞎起哄。見不得別人笑而不語怎麼辦[s:24]
fuss 发表于 2012-5-7 13:48:19 | 显示全部楼层

。。。。。这个说出来,太伤人的心啦
兔兔 发表于 2012-5-7 13:49:04 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-7 13:48
有些人自以為懂,就會瞎起哄。見不得別人笑而不語怎麼辦

撸着办。。哈哈~~

其实我是不知该说什么,就笑了……
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-7 13:51:26 | 显示全部楼层
fuss 发表于 2012-5-7 13:48
。。。。。这个说出来,太伤人的心啦

不稀罕。誰叫他那麼”真誠“的寫出來,不管他有沒有上當,有沒有別的心思,也算授人以柄啦。
fuss 发表于 2012-5-7 13:52:02 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-7 13:51
不稀罕。誰叫他那麼真誠的寫出來,不管他有沒有上當,有沒有別的心思,也算授人以柄啦。

帖子在哪里?观摩观摩
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-7 13:52:04 | 显示全部楼层
兔兔 发表于 2012-5-7 13:49
撸着办。。哈哈~~

問題就連這個笑而不語的權利都要被指責,日子難過啊。
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-7 13:53:09 | 显示全部楼层
fuss 发表于 2012-5-7 13:52
帖子在哪里?观摩观摩

你可以去查查他的回帖記錄吧,或者查人名,地址我忘記了。
fuss 发表于 2012-5-7 13:54:03 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-7 13:53
你可以去查查他的回帖記錄吧,或者查人名,地址我忘記了。

他发的主题贴??
兔兔 发表于 2012-5-7 13:55:09 | 显示全部楼层

真心烦那些整天拿TK和272比的人。。靠,勒夫都不急,要他们瞎操心!!

真是难以理喻

还有几个坚定的厄黑,瞧着就恶心[s:64]  

只是懒得与他们BB