中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

两个无敌评论,太NB了!顺便奉献我德超大高清无敌霸气桌面一张!!(再加一个桌面)

德国德国德国 发表于 2011-9-17 18:24:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
小法在巴萨的课程表:阿尔维斯的《组织假摔学》布茨克斯的《国际捂脸学》巴尔德斯的《狂奔导论》平托的《酱油闹事学》皮克的《西班牙两国论》比利亚的《循环翻滚》以及校长瓜迪奥拉的全校公开课《干爹的艺术》和《如何有效的围攻裁判》。阿尔维斯《空气动力学》 皮克《单手砍球》 第二学位政治学:罗塞尔《如何巧妙克扣队员工资》 克鲁伊夫《我的专栏:永恒影响力》 客座教授:赫宁 弗里斯克 布萨卡《艺术哨:我们和拉影的对手戏》 普拉蒂尼《怎样成为一支豪门的ligang》

皇马新学期课程:佩佩《精神分裂者的优越性》马塞洛《21天全面掌握摔踢踩》阿隆索《从被踢到踢人的心路历程》C罗《90分钟如何射20次》阿贝罗亚《如何从交通肇事中顺利脱身》迪马利亚《跳水进阶》卡瓦略《小动作大作用》拉莫斯《我的祖上是法西斯》本泽马《从猫到狗》魔力鸟《不要脸对成功的重要性》

只能说有些人太有才了,喷人不带脏字的最高艺术境界也不过如此了。。。这贴不会被和谐吧,没有恶意,娱乐而已!

顺便奉献我德超大高清无敌霸气桌面一张!!!
tse24810 发表于 2011-9-17 18:40:40 | 显示全部楼层
a24410926 发表于 2011-9-17 18:46:01 | 显示全部楼层
[s:88] ~~~~~~
小蝶 发表于 2011-9-17 18:47:34 | 显示全部楼层
[s:84]  [s:84]  [s:84]
azhzh 发表于 2011-9-17 19:18:44 | 显示全部楼层
还有吗
程靓103 发表于 2011-9-17 19:37:16 | 显示全部楼层
我是来下载海报的[s:16]
oftenpp 发表于 2011-9-17 19:46:24 | 显示全部楼层
喜欢这个桌面 霸气[s:77]
lixiaoming 发表于 2011-9-17 19:56:21 | 显示全部楼层
求1080p大图,我打开才720p大啊............邮箱pal-rpg@163.com
谢谢
 楼主| 德国德国德国 发表于 2011-9-17 20:08:46 | 显示全部楼层
拜多汉 发表于 2011-9-17 20:17:09 | 显示全部楼层

Re:两个无敌评论,太NB了!顺便奉献我德超大高清无敌霸气桌面一张!!

设为桌面了[s:16]
 楼主| 德国德国德国 发表于 2011-9-17 20:23:52 | 显示全部楼层
[s:37][s:37][s:37][s:37][s:37][s:37]
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-9-17 20:24:37 | 显示全部楼层
[s:37]
轰炸机1970 发表于 2011-9-17 20:37:35 | 显示全部楼层
必须要顶楼主啊
lixiaoming 发表于 2011-9-17 20:48:02 | 显示全部楼层
引用第8楼德国德国德国于2011-09-17 20:08发表的  :

好像就是这个啊,不过还是给你发了,还有另外一张
万分感谢,太赞了!!
wztong 发表于 2011-9-17 20:53:07 | 显示全部楼层
不够大呀LZ
求大图。。[s:16]
波尔蒂飞机 发表于 2011-9-17 20:55:47 | 显示全部楼层
[s:16]
马尔科·罗伊斯 发表于 2011-9-17 20:57:36 | 显示全部楼层
第二张打不开啊 楼主[s:87]
kuang9930 发表于 2011-9-17 21:13:16 | 显示全部楼层
图片给力,谢谢楼主
萌萌 发表于 2011-9-17 21:40:24 | 显示全部楼层
哈灵 [s:89]
flyinnet66 发表于 2011-9-17 22:39:43 | 显示全部楼层
做桌面颜色太暗。