中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

炮打司令部--我的第一张大字报(105楼药厂和晶科解约)

直树 发表于 2011-9-20 15:09:21 | 显示全部楼层
引用第79楼alemanni于2011-09-20 12:33发表的  :
想起来,药厂这场和去年打黄潜几乎一样,都是中卫给人家反击打爆了。

莱纳茨移动能力太差,又没有爆发力,预判也不行(这点巴德比他明显强)。不适合后卫线压上的踢法。

现阶段最适合拜耳这样压上的打法无非就是恩里克这样的转身快喜欢回追补位的后卫,今年冬天恩里克应该好像可以免签了,高层有这个想法么?
直树 发表于 2011-9-20 15:13:10 | 显示全部楼层
引用第74楼热爱金属于2011-09-20 12:26发表的  :

罗队长也就这样了,边缘国脚,不温不火的。

总的来说能力还行,但气质差一些。。。
.......

现在要我选,只能挑个巴利奇来充数,毕竟他的斗志和拉老大很相似,其他人都是低头踢球蔫不拉几的,本来巴拉克是最好的代表,结果自己表现不好也没那个底气去领导球队吼两嗓子了
热爱金属 发表于 2011-9-20 16:11:35 | 显示全部楼层
引用第80楼直树于2011-09-20 15:09发表的  :

现阶段最适合拜耳这样压上的打法无非就是恩里克这样的转身快喜欢回追补位的后卫,今年冬天恩里克应该好像可以免签了,高层有这个想法么?

看来你对恩里克是情有独钟啊。。。

恩里克和宇宙的合同在2013年才到期呢。。。。他现在被租借去了帕尔梅拉斯。

他是自己想不开,非要赖在宇宙。。。我要是他,早想办法转会拜耳了。。。不过赖老师和托普拉克,施瓦布,MF已经四个中卫了。。。药厂看来要走本土路线。
直树 发表于 2011-9-20 16:25:46 | 显示全部楼层
引用第82楼热爱金属于2011-09-20 16:11发表的  :

看来你对恩里克是情有独钟啊。。。

恩里克和宇宙的合同在2013年才到期呢。。。。他现在被租借去了帕尔梅拉斯。
.......

不是情有独钟而是现阶段也就他能YY下,其实大卫路易斯这样的后卫对拜耳来说比较合适,可是。。。。
热爱金属 发表于 2011-9-20 16:39:51 | 显示全部楼层
引用第83楼直树于2011-09-20 16:25发表的  :

不是情有独钟而是现阶段也就他能YY下,其实大卫路易斯这样的后卫对拜耳来说比较合适,可是。。。。

我觉得纽伦堡的沃尔歇德比他更值得期待啊,夏天差点就到手了。。。可惜药厂还是没有下定决心。

我现在就是想看看,沃尔歇德到底会被哪个队抢走。

德国的苏博蒂奇。
直树 发表于 2011-9-20 16:43:37 | 显示全部楼层
引用第84楼热爱金属于2011-09-20 16:39发表的  :

我觉得纽伦堡的沃尔歇德比他更值得期待啊,夏天差点就到手了。。。可惜药厂还是没有下定决心。

我现在就是想看看,沃尔歇德到底会被哪个队抢走。
.......

看到布斯克斯,马斯切拉诺,凯塔组成的三中卫让我突然对巴拉克打中卫充满了幻想。。。[s:37]
拜耳军团 发表于 2011-9-20 20:34:18 | 显示全部楼层
确实是这几年的真实写照
basile 发表于 2011-9-20 23:24:52 | 显示全部楼层

回 楼主(拜耳竞技场设计者) 的帖子

阅。译成德文发给勒沃库森俱乐部!
charlenechoi 发表于 2011-9-21 11:16:37 | 显示全部楼层
卡叔叔当年就是为了把拜耳给做大,在拿了3亚之后,和很多球员高薪续约,还签了很多高收入球员,可惜后来拜耳战绩不佳,收入递减,不得不把一些球员低价或者免费处理,后来他还成了当年诺沃特尼签约私金的替罪羊,不得不辞职,老卡在的时候,老霍也在,所以霍叔叔恐怕也没有勇气去重蹈卡叔叔的覆辙。
像勒沃库森能有破厂这么个德国大俱乐部,算是一个奇迹了。城市的大小决定了俱乐部不可能被做大,本来莱茵之主是科隆的,大科隆不争气,让俺们破厂去强出头,多少有点勉强。破厂最好的出路就是走一心一意走黑店路,或者和大科隆合并。俱乐部的口号中说啥要为了德国足球发展努力的东西应该给取消了。那些东西是大司徒,拜仁,大汉堡,大柏林的事。
圣临拜尔 发表于 2011-9-21 11:24:47 | 显示全部楼层
引用第88楼charlenechoi于2011-09-21 11:16发表的 :
卡叔叔当年就是为了把拜耳给做大,在拿了3亚之后,和很多球员高薪续约,还签了很多高收入球员,可惜后来拜耳战绩不佳,收入递减,不得不把一些球员低价或者免费处理,后来他还成了当年诺沃特尼签约私金的替罪羊,不得不辞职,老卡在的时候,老霍也在,所以霍叔叔恐怕也没有勇气去重蹈卡叔叔的覆辙。
像勒沃库森能有破厂这么个德国大俱乐部,算是一个奇迹了。城市的大小决定了俱乐部不可能被做大,本来莱茵之主是科隆的,大科隆不争气,让俺们破厂去强出头,多少有点勉强。破厂最好的出路就是走一心一意走黑店路,或者和大科隆合并。俱乐部的口号中说啥要为了德国足球发展努力的东西应该给取消了。那些东西是大司徒,拜仁,大汉堡,大柏林的事。

按城市大小来说我厂的确有点胳膊拧不过大腿的味道。
如果我厂总部搬到科隆市区的话估计很快能成为豪门,一个球队的球迷数量和球场容量太重要了。
热爱金属 发表于 2011-9-21 11:30:00 | 显示全部楼层
引用第33楼直树于2011-09-20 09:20发表的  :
我就说几个简单的问题来侧映一下俱乐部高层的脑残吧

1.02届成熟的拉丁技术流打法不被延续,而是让后来的教练自己瞎买人自己乱踢。德甲最具观赏性的球队就这么没了。那时的中后卫出球水平都不比现在的中场差,为什么这个好的体系不保持下去?
2.南美球探一直眼光毒辣,提亚戈席尔瓦在去AC米兰前一年早就让咱们看上,但是高层就是舍不得他们口袋里那600万(我记得应该是这个价格)南美市场被浪费。现在去年咱们就有意的罗多尔福也开始被豪门关注了,啥也不说了,全是眼泪。
3.里塞放着不用,80万卖掉,买萨姆;比达尔走了,买许尔勒(这是我见过的最牛逼的对位补仓);帕苏放着不用,买来约根森,然后现在变成贱卖一个废一个;2哥莱纳茨的中卫线不好,但是也不至于再买个托普拉克吧?能有多大变化?贝拉拉比倒是免费来的,关键是这种酱油男你买他干什么?卡普兰果然不如他?还有历年来常年队里都有吃闲饭的,我怀疑这些人是不是都是高层亲戚?参见,格雷斯科,泽德贝尔,波贝尔,耶德尔
.......

那个罗多尔福主要是去年冬天没有下定决心买,结果人家从帕拉纳竞技转会去了圣保罗。。。。只要120万欧元。

现在圣保罗坐地起价,已经上升到1000万了。。这已经超出了药厂的预期。

目前已经基本确定冬季转会尤文,对,又是尤文图斯。
alemanni 发表于 2011-9-21 11:33:28 | 显示全部楼层
引用第89楼圣临拜尔于2011-09-21 11:24发表的 :

按城市大小来说我厂的确有点胳膊拧不过大腿的味道。
如果我厂总部搬到科隆市区的话估计很快能成为豪门,一个球队的球迷数量和球场容量太重要了。

那要改名拜耳科隆了。。。
热爱金属 发表于 2011-9-21 11:35:21 | 显示全部楼层
引用第83楼直树于2011-09-20 16:25发表的  :

其实恩里克的特点也不是转身有多快。。。

他给我的印象是补位不错。

去年冬天没买罗多尔弗倒是很可惜。。
直树 发表于 2011-9-21 11:41:59 | 显示全部楼层

现在高层的引援越来越傻了,真是无奈,我只能烧香希望巴拉克在中后卫焕发最后一春,小奥尔特加复出拯救世界了
至于引援,不恶心人就不错了
jjc2205 发表于 2011-9-22 13:40:26 | 显示全部楼层
科隆自己也没成豪门啊
schalke1119 发表于 2011-9-22 14:17:13 | 显示全部楼层
这个 比起我矿和汉堡的高层 药厂的算是及格了吧 啊不 优秀了吧
fracliu 发表于 2011-9-22 19:45:26 | 显示全部楼层
说得有理,不过多数德国球队都是这样的,令人失望,不莱梅,沙尔克,汉堡。
fracliu 发表于 2011-9-22 19:51:24 | 显示全部楼层
拜耳的球员实力是有的,关键还是俱乐部经营思维和教练水平制约,不能更上层楼。现在其实也有一帮不错的人,可惜,德国人有时脑袋是有毛病的。
fracliu 发表于 2011-9-22 20:01:27 | 显示全部楼层
巴拉克要等等,因为他这两年事也多,调整不易,但是勒沃库森就缺这样能顶缸的,巴拉克,我还是相信他的。其实以勒沃库森的球员实力和打法,尤其是有这么多所谓可造之材的情况下,找几个老将来带带,教教经验是相当关键的。
fracliu 发表于 2011-9-22 20:02:59 | 显示全部楼层
还有,勒沃库森该把球场修大点,否则,你看 世界杯就没机会吧,而且是永远没机会,你的场地玩过大赛,对足球发展也是很有利的。