中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[原创]德意志登顶传奇(2)

楼主| miyato 发表于 2004-2-5 15:42:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
且说那卡恩在怀中掏出一物事递于沃勒尔,沃勒尔细眼一看,却正是他前番交于卡恩的队长袖标,眼见此番卡恩将袖标还来,沃勒尔不由心头大惊,“队长亦要弃我而去?”
卡恩忙道:“我本草莽之人,蒙得元帅赏识,授我以队长袖标,亦使我得以威震日韩,扬名天下,生我者父母,再造我者元帅也。俗话曰‘士为知己者死’,元帅大恩,末将没齿难忘,虽粉身碎骨,肝脑涂地,亦不足报也。”
“那队长今日为何交还此物?我军前岁所以可得杀入决赛,全耐队长高扑低接,力阻敌军铁蹄球门之外,七战六胜,队长之功也。近我大军欲扬威欧伦,如此关头,望队长勿弃我。”
卡恩忙道,“元帅此言差矣,我军之所以可以破阵杀敌无往不胜,盖因上下齐心,末将身负守门重责,自当鞠躬尽瘁,虽万人吾亦往也。即便不为队长,亦要尽我所能。然此番如欲再霸欧伦,实非易事。近年那高卢雄鸡连战连胜,其队内大将齐达内、亨利皆有万夫不敌之勇,前番更是辱我军于家门之中,吾甚耻之。而捷克后起之秀,领军大将内德维德更被封为欧罗巴第一勇士;葡萄牙居地主之力,有天时地利人和;其他如西班牙,意大利,荷兰,英格兰诸国亦虎视眈眈,无不摩拳擦掌,皆生霸主之心。我虽身为队长,却因位置之故,徒有杀敌之心,却不能擅离禁区半步。元帅,此队长袖标如所托非人,自然会招致大祸,然如所托者堪但此大任,可使其神勇倍于他人。末将此番前来,即是要推荐一人。”
沃勒尔细吟片刻,“你所言者,自当是巴拉克,我诚知马夏尔乃不世之奇才,然临阵易将,兵家大忌。汝若实有此心,可待赛后再议。”
卡恩听得此言,便知沃勒尔担心巴拉克威望不足以服众,如若将队长袖标交于他,恐队内生变,便道:“元帅勿忧,我与巴拉克同处一队已久,心知其人之能,如将袖标交于他,其自当生翻江移海之勇,尤以巴拉坐镇中场,前可孤身犯境,亲自破阵;中可调度大军,寻找杀机;后可阻挡敌将,沪国于禁区之外。我与队内兄弟每每谈及巴拉克,无不心生叹服。我老矣,虽尚能饭,恐告老还乡之日渐近矣,吾常闻先秦相国范雎让位蔡泽,非为己不能也,概图秦之霸业,今我之能不过应候,而巴拉克之勇贵于蔡泽,我岂有不可效仿先人之理。”
这真是
          巴拉勇猛冠三军,
          卡恩让贤心意深。
          德国有此双雄在,
          何愁黄袍不加身。
听闻此言,沃勒尔长叹,“嗟乎,此乃天佑,让我得此二人,我沃勒尔如不捧杯而归,有何面目见国人于机场。”
随下令召唤巴拉克前来帐中。
这巴拉克究竟何等神勇之人,又是否接下袖标,却听下回细说。
奔跑的将进酒 发表于 2004-2-5 16:46:00 | 显示全部楼层
楼主可否将这个系列放在同一个帖子里,便於大家阅读?
舒马赫 发表于 2004-2-5 18:34:00 | 显示全部楼层
精彩,感谢楼主,热切期待下篇。
条顿骑士 发表于 2004-2-5 19:33:00 | 显示全部楼层
赞!!!
adolfzzxx 发表于 2004-2-5 19:49:00 | 显示全部楼层
打劫~~快交出下篇
 楼主| miyato 发表于 2004-2-5 22:04:00 | 显示全部楼层
以下是引用奔跑的将进酒在2004-2-5 16:46:00的发言:
楼主可否将这个系列放在同一个帖子里,便於大家阅读?

主要是我一边写一边发的,像3我到现在都还没写呢
发在同一个帖子里是不是也不很方便?
我不太清楚亚
 楼主| miyato 发表于 2004-2-5 22:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用舒马赫在2004-2-5 18:34:00的发言:
精彩,感谢楼主,热切期待下篇。

明天坐火车回上海,争取后天上午贴下一篇
zxbayern 发表于 2004-2-5 23:51:00 | 显示全部楼层
赞楼主
yexiaomark 发表于 2004-2-6 13:20:00 | 显示全部楼层
赞一个
老夫子 发表于 2004-2-6 14:22:00 | 显示全部楼层
好文!
期待续!!!