中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[娱乐水贴]来聊聊咱们破厂这几个厂粉

直树 发表于 2011-9-28 08:39:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖主要来聊聊给你留下深刻印象的厂粉们。

我先说说吧,基本上咱们厂几个常见的厂粉分分类大概可以分成“世外散仙型”,“热血小青年型”,“超级老愤青型”,“逍遥MM型”,“成熟元老型”和“默默无闻型”

先说说世外散仙型的吧,这类筒子一般都是神出鬼没的,一般很难找到行踪,但是一旦出现总是让人很振奋。

其中代表就是扁霍了,扁霍就算是回帖都是很有营养的,字里行间让我感觉扁霍的文学功底实在了得,个人估计扁霍兄肯定不是学理的[s:37]
我感觉扁霍的功底当个记者写手完全是小菜一碟。扁霍兄给咱们提供了很多一手的新闻,但是却不是经常露面,我想这也是大概因为扁霍兄在德国和大家的时间对不上吧,不管怎么样,在这里像扁霍兄致以崇高的敬意。

另外一个就是传说中的少女A,老J同志了,老J同志和GK同志是我进入联盟药厂时最先认识的两大强人,我时常YY老J给我介绍点玩FM的经验,还有就是我喜欢动漫,所以对老J同志更加崇拜有加,不过随着时间推移老J同志也很少露面的,但是老J同志真的是很豪爽的性格,有什么说什么,如果扁霍兄给人感觉是与世无争,那么老J同志则是让人感觉“我欲自逍遥,但别逼我对抗全世界”的感觉[s:37]

然后就是热血小青年型的,我也认为自己是这类的[s:84]

代表人物小飞同学,小飞同学太搞了,从他的签名和回帖中就能看出来,此外我怀疑小飞同学是不是有重口味的倾向[s:37]毕竟小飞喜欢关注的球员都比较重口味。。。。像啥弗兰萨,萨尔佩爷爷之类的。。。。现在队中达科斯塔估计也是小飞的菜吧。。。。。每次看到小飞同学都很欢乐~而且小飞同学貌似很八卦,还是闷骚型的,多次在德迷生活版见小飞偷偷看帖哦。

还有就是三亚王同学了,三亚王同学现实中应该还是学生吧,感觉这个同学性格比较多重~为别人考虑的时候很成熟很冷静,在比达尔转会闹得满版乱哄哄的时候,三亚王同学刷版把所有争吵贴刷下去了,实在用心良苦。但是放到自己交流的时候,个性的彰显特别突出,喜欢就是喜欢,讨厌就要喷~

“超级老愤青”这个其实比喻不够恰当,本来想说拜耳鹰派粉的,但是感觉比喻也不够符合。

这里第一个就要说圣临拜耳了,圣临可真是拜耳硬派球迷中的战斗机啊,圣临兄对拜尔的维护和死忠已经可以上升到一个层次了,用拉米劳老大的签名来形容圣临兄,就是“谁鄙视拜耳我咬死谁”,这可不是开玩笑,我感觉圣临兄真能做到,拜耳在中国能有这种死忠球迷实在是拜耳的幸福。

还有就是拜因里希同学了,B同学也很硬派的,想啥说啥,因为这我还和他发生过争吵,不过之后互相了解后才知道B兄也是真性情的一位,有些朋友你们在一起就该端坐品茶倾谈,而有些朋友就该大口喝酒大口吃肉,圣临和B兄给我的感觉就是后者,而且B兄的球龄肯定很大,至少10年+了,从他对意甲科扎之类老妖的青睐就可以看出来

还有一些破厂的MM们,从来不参与啥吐槽呀战术讨论啥的呀,每天怀着欢乐地心情转悠转悠,此类不用举例,所有药MM都是这样的。这样淡定的心态很多男厂粉要学习啊,我们差的太多啦[s:69]

成熟元老型,这个不用说,都是老版主一类的,虽然现在不怎么关注足球了,但是他们的思想和文字还是相当有内容的,例如设记者,B兄也给他起了个搞笑的名字-猪头版主,当然还有fans姐,前些日子现场看了拜耳的球赛,相当幸福呀~还有基叔,等等等等

默默无闻,这些筒子是主要的破厂中国力量,也许说话少,但是都在默默关注拜耳,其中拜耳04兄弟大家应该感谢,他为大家一直在提供比赛集锦和录像,还有漂鸟姐姐,挖了不少图和新闻,还有最近消失了的rene和ff,当然还有低调的典型——拜耳飞翔

最后还有一位功成身退型的,大雄,看见此贴一定冒个泡!

先写这么多,还有很多有特点的筒子,想起来什么了再补充,本文观点纯属个人,如有雷同热烈握手,如有出入请将就一下。拜耳离不开大家的支持,借用美剧supernatural里的一句经典,we are family,this is family business

最后送上一首歌,the story of us,虽然大家也许不听,就当自娱自乐啦[s:37]
立夏 发表于 2011-9-28 08:39:47 | 显示全部楼层
前排
德迷小天王 发表于 2011-9-28 08:41:18 | 显示全部楼层
之前不少
 楼主| 直树 发表于 2011-9-28 08:44:49 | 显示全部楼层
靠。。。。你们也聊聊呗,我厂这么多强银。。。。。
 楼主| 直树 发表于 2011-9-28 08:46:06 | 显示全部楼层
先去翻译新闻,完了慢慢聊我厂的几个著名粉儿
juninho 发表于 2011-9-28 12:06:05 | 显示全部楼层
其实我一直都在,只不过平时要扯皮的事情太多,在这边也最多只能看看,没有太多时间回帖,毕竟我回帖也是有原则的,绝对不像小天王那样灌些毫无内容的水(小天王:为什么我躺着也中枪?
小媳妇的外脚背 发表于 2011-9-28 13:32:56 | 显示全部楼层
GK,扁霍和药痞给我印象比较深。还有阿勒
热爱金属 发表于 2011-9-28 14:28:54 | 显示全部楼层
竟然没有阿勒。。。
[s:45]
beinlich 发表于 2011-9-28 14:29:35 | 显示全部楼层
刚进联盟的时候大概是03还是04,忘了,战斗在这版的几个老人现在还在的就剩拉米劳的毛、扁霍、juninho了
为什么说是战斗,因为源源不断进入本版的XX队的球迷,发表XX言论,这几位跟我一样,都看过不过眼,频频反击
扁霍说过他名字的由来,juninho还跟我是一个城市的,实属难得
基尔斯滕本来也算一个,不过现在成版主了,难免要保持姿态,不知道和多年前那位是不是一个人
那时候论坛环境更压抑些,XX球迷太多,XX言论太多,多得实在看不下去,争辩多了被压制,渐渐的也懒得再上了,中间断了几年,貌似还发生了服务器数据丢失ID消失的事件
这两年重回这里,也想继续看看,赢了输了还能有个地方吼一吼
这几年球队的走势不好,很多时候心情确实也很受影响,看球看得生气,像阿莱曼尼和药痞他们冷静面对输赢,保持良好的心态,这种境界我还是修炼不到
也有猪头这种开始冷静,后来也受不了了发飙的人,哈哈哈
感觉直树是个重感情的人,谢谢
圣临貌似是QQ群里的拜耳必胜?河南?
 楼主| 直树 发表于 2011-9-28 16:50:57 | 显示全部楼层

额。。。。。这个还真的是忘了,阿勒师傅和以上流派都不同,可以说是专业派的,他的很多关于球队的见解已经不是单纯从一个简单球迷的角度而是俱乐部运转以及战术之相关的角度来评论球队了,说实话,有的时候甚至都要读好几次才能看懂阿勒师傅的发帖,还有就是,阿勒师傅很博爱,各版关于德国足球的他都很了解很有见解,可以说是联盟里很少有水平的大德甲球迷之一了,此外我也很是质疑阿勒师傅作为拜尔迷的单一性,我猜想阿勒师傅是拜耳+拜仁的双料fans吧,毕竟在拜仁版,阿勒师傅也是很受人尊敬的
那村的鸟儿 发表于 2011-9-28 17:13:00 | 显示全部楼层
直树近来很活跃
azhzh 发表于 2011-9-28 17:34:55 | 显示全部楼层
直树是男是女
jerryhu 发表于 2011-9-28 17:51:38 | 显示全部楼层
捐款值了!
 楼主| 直树 发表于 2011-9-28 18:04:45 | 显示全部楼层
引用第11楼azhzh于2011-09-28 17:34发表的  :
直树是男是女

教主,别玩我了[s:90]
 楼主| 直树 发表于 2011-9-28 18:05:07 | 显示全部楼层
引用第12楼jerryhu于2011-09-28 17:51发表的  :
捐款值了!

为何?
大姨 发表于 2011-9-28 18:25:57 | 显示全部楼层
当年药厂的几个小丫头曾经是这里的一道亮丽风景线,只是现在早已芳踪难觅,

甚为遗憾!
基尔斯腾 发表于 2011-9-28 20:02:04 | 显示全部楼层
其实,我也已经很强硬了。只是越来越难得计较这些网络上的某些脑残言论。
quai 发表于 2011-9-28 20:21:39 | 显示全部楼层
很多都纯围观避免发帖了。。。。。

偶尔还是要来吐槽的XDDDD
Bayer04Win 发表于 2011-9-28 21:26:49 | 显示全部楼层
引用第10楼那村的鸟儿于2011-09-28 17:13发表的  :
直树近来很活跃

说明他板主做得很投入呀,赞美
小飞18 发表于 2011-9-28 21:32:55 | 显示全部楼层
其实我比较喜欢场上不是很张扬,实力上却不俗的球员。比如目前球队里最看好的是卡德莱茨。我比较喜欢和谐的球队氛围,厌恶球霸,自以为大腕的家伙。谁说我喜欢萨尔配的………
以前的最爱Klose,木姐姐,GKMILAN都不来了。可能又要加强痞哥了。