中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【直播贴】2:45 欧洲冠军联赛 小组赛第二轮 马赛 VS 多特蒙德

关闭 [复制链接]
sonicyouth 发表于 2011-9-29 04:22:32 | 显示全部楼层
引用第118楼dingningblur于2011-09-29 04:20发表的 :

那如何解释格策那个门柱呢??

.......

我没说多特这场踢的好,,,我只是说有几脚质量还不错的攻门,,,对方门将扑得也很漂亮。。。
hnxhliuye 发表于 2011-9-29 04:22:59 | 显示全部楼层
引用第111楼霸气才是底蕴于2011-09-29 04:15发表的 :
我太对主教练的战术安排怀疑了 为什么就非要怎么单一的战术
不会变通点打法吗? 真的是浪费了格策[s:87]

有道理,明明豆腐不行,就算没人可换,那就换种活法,一定要认死理吗???!!!
霸气才是底蕴 发表于 2011-9-29 04:23:15 | 显示全部楼层
首先上不在状态的施梅尔策和凯尔就是错误
为什么不轮换 周末要联赛 你的板凳无法和拜仁比
但是你板凳也是有人可用啊 难道留力打联赛[s:64]
hnxhliuye 发表于 2011-9-29 04:24:42 | 显示全部楼层
好歹你也进个球啊。
firefox 发表于 2011-9-29 04:26:40 | 显示全部楼层
妈逼的,克洛普就不能打一下防守反击吗,充什么大扳蒜。
hnxhliuye 发表于 2011-9-29 04:27:46 | 显示全部楼层
多特这套冲击型打法在德甲玩玩还行,到了欧冠,没有节奏变化,一味求快又缺乏效率,好不容易弄出了机会还把握不了,只能是悲剧,真不知道豆腐在上面是干什么的!
hnxhliuye 发表于 2011-9-29 04:33:31 | 显示全部楼层
我靠,今天见鬼了,怎么都弄不进。
hnxhliuye 发表于 2011-9-29 04:34:03 | 显示全部楼层
硬是让法甲这宵小得逞了,CAO 。
bayernooxxmm 发表于 2011-9-29 04:35:21 | 显示全部楼层
sonicyouth 发表于 2011-9-29 04:36:17 | 显示全部楼层
踢得挺糟糕的,,,运气也不在自己这一边。。。

连续两轮的曼城和多特,,,让我开始相信,,,所谓的欧冠经验,,,确实存在,,,而且还挺重要。。。
duxusheng 发表于 2011-9-29 04:37:36 | 显示全部楼层
进个球都成了奢望
hnxhliuye 发表于 2011-9-29 04:38:07 | 显示全部楼层
从欧战来看,冲击型打法真的行不通,强队强调控球,弱队主打防反,就多特玩这种巨耗体力、风格粗犷的冲击型打法。
hnxhliuye 发表于 2011-9-29 04:39:31 | 显示全部楼层
这两个中卫最近状态一直不怎么样,下场比赛是不是该让其中某位到板凳上休息调整一下状态?
sonicyouth 发表于 2011-9-29 04:42:24 | 显示全部楼层
引用第132楼hnxhliuye于2011-09-29 04:39发表的 :
这两个中卫最近状态一直不怎么样,下场比赛是不是该让其中某位到板凳上休息调整一下状态?

恩,,,我仍然相信胡-苏组合的实力,,,但似乎可以给桑塔纳一些更公平的机会。。。他之前表现还是不错的。。。
CQKyo 发表于 2011-9-29 04:45:06 | 显示全部楼层
大半夜说过来支持一下大多特,结果这比分让我囧了。。。

药厂还是给力的...
hnxhliuye 发表于 2011-9-29 04:45:23 | 显示全部楼层
费利佩-桑塔纳印象中还不错,至少打德甲没什么问题。
黄昏 发表于 2011-9-29 04:48:20 | 显示全部楼层
引用第132楼hnxhliuye于2011-09-29 04:39发表的  :

抛开这个低级失误不看 胡梅尔斯的表现和水平完全就是卢西奥附体 抢劫 上抢 一对一 前插无所不能啊~
alemanni 发表于 2011-9-29 04:51:12 | 显示全部楼层
多特的打法就是给法甲球队克的。人家身体不比你差,技术还细,去年就很明显了。。。[s:86]
alemanni 发表于 2011-9-29 04:52:11 | 显示全部楼层
现在胡梅尔斯担负的责任太多。沙欣后遗症之一。
hnxhliuye 发表于 2011-9-29 04:52:12 | 显示全部楼层

但在欧冠这种级别的赛事中,对中卫的基本要求就是不能犯原则性的防守错误,如果没有这个错误,也许多特还能打平。