中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

双线作战=双输?

centausea 发表于 2011-9-29 06:40:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
冠军杯开打前,我发过一个贴,提出多特会不会放弃冠军杯的疑问。因为双线作战,满盘皆输的例子比比皆是。当时有朋友很乐观,也有人说话很不客气。但现在看来,多特有这个苗头,我还是希望多特把力气多留一些在联赛,争取下赛季再进入冠军杯,维持好财务平衡。罗马不是一天建成的,不当昙花一现的强队,要慢慢来。
jjc2205 发表于 2011-9-29 06:53:28 | 显示全部楼层
这也是多数中小球队的办法,不过不要输得太丢人,不然德甲颜面何存,这不是球迷的脸的问题,是整个联赛的脸问题,毕竟是德甲冠军啊,而且对球队年轻人自己的信心也是无形的打击,可结果多少年了,德甲冠军都是这个尿性。
欧冠开打之前,那么多人那么乐观,我就说了,三个德甲,一个8强,一个小组出线,一个别输的太丢人的被淘汰,这样就不错,看起来就这样也很难达到,情何以堪。
当然我不怪球队,水平如此有什么办法,就是踢的不行,也没招不是,我怪的就是这个体制,不改革,永远别指望出什么成绩,其实真可悲,德迷所期望的成绩又不是什么冠军,只是要个出线最好8强就行,就这也保证不了,还第三联赛,每次欧冠,都不能保证小组出线,丢人不,起码人意甲还大部分时间能小组混个出线。
何金银 发表于 2011-9-29 07:08:33 | 显示全部楼层
看来必须放弃一线 联赛前三 冠军杯争取出线 这目标比较靠谱
不莱梅的浮云 发表于 2011-9-29 07:13:08 | 显示全部楼层
想想挺丢人的。
尤西比奥1966 发表于 2011-9-29 07:39:08 | 显示全部楼层
不莱梅的浮云 发表于 2011-9-29 08:20:10 | 显示全部楼层
不是运气差,是射门能力太屎了,一直都这样。
还有那个小日本,简直就是个毒瘤。
 楼主| centausea 发表于 2011-9-29 08:27:53 | 显示全部楼层
建议多特蒙德挖皮萨罗或者西塞。只有一个能进球的前锋是不够的。
cyqtw 发表于 2011-9-29 08:45:41 | 显示全部楼层
我还是希望多特把力气多留一些在联赛,争取下赛季再进入冠军杯,维持好财务平衡。

求大多特放过德甲,不要再祸害德甲联赛了
jjc2205 发表于 2011-9-29 09:27:53 | 显示全部楼层
所以说,要改革了,要改变啊。
没人怎么打,买前锋也要钱的啊,别说多有名的前锋,就像上面有人说的西塞,现在也叫价1500万不是?就这价除了拜仁,几个德甲球队能掏出来,寥寥无几吧,虽然烧钱不好,但也不能都是要饭的水平吧,别极端啊
jjc2205 发表于 2011-9-29 09:29:59 | 显示全部楼层
引用第6楼centausea于2011-09-29 08:27发表的  :
建议多特蒙德挖皮萨罗或者西塞。只有一个能进球的前锋是不够的。
西塞现在1500万,有钱吗。
至于皮萨罗,现在不莱梅就靠他了,别说多特挖不来,就是挖来了,没准明年不莱梅也打欧冠了,结果多特没好,不莱梅也悲剧了,又是一出欧冠闹剧。
德甲多少年都这样丢人,也不是一次了,所以我不怪哪个球队,一个窝囊,不可能都窝囊,可偏偏是大多数都窝囊了,为啥,有点原因吧,不拼吗,不是吧,以前不莱梅拼不拼,结局如何。没办法,没钱没人,怎么打,这不是一个球队的问题,这是深层次的问题
jerryhu 发表于 2011-9-29 09:41:46 | 显示全部楼层
关键看Klopp的执教能力能否成熟,并提升一个台阶。

青年军风光一阵后随风逝去的例子可不少了。
德迷小天王 发表于 2011-9-29 09:57:42 | 显示全部楼层
出线成为难题
ca-va 发表于 2011-9-29 09:58:58 | 显示全部楼层
年轻的代价!好在还有时间。!
不莱梅的浮云 发表于 2011-9-29 10:09:11 | 显示全部楼层
草,我家皮妖怪的主意也要打啊!
德国轰炸机 发表于 2011-9-29 10:10:36 | 显示全部楼层
要求不高,多特小组出线就行。
flyinnet66 发表于 2011-9-29 12:39:36 | 显示全部楼层
克洛泽免费,怎么不要?估计降薪他也愿意。关键是你们的管理层根本就没有雄心,小富即安而已。最近这些年的德甲冠军(除了拜仁)几乎都是欧冠6日游,还好意思说?
爱看德甲的狼 发表于 2011-9-29 12:43:44 | 显示全部楼层
多特夺冠后走了大将才是最大的伤痛。而且引援力度也不够大
继续蛰伏吧。队里年轻球员挺多的,如果能保留下来,2,3年后就是他们的荣耀了
何金银 发表于 2011-9-29 14:10:07 | 显示全部楼层
出线太难了 无所谓 本来这组分的就扯
jjc2205 发表于 2011-9-29 14:14:42 | 显示全部楼层
引用第16楼爱看德甲的狼于2011-09-29 12:43发表的  :
多特夺冠后走了大将才是最大的伤痛。而且引援力度也不够大
继续蛰伏吧。队里年轻球员挺多的,如果能保留下来,2,3年后就是他们的荣耀了
不是打击谁,中国国青队也牛逼过,当时人们都说几年后中国足球就有希望了,结果呢。
2,3年后这些年轻球员更好还是更差,你知道?退一步说,就算是都成才了,2,3年后留不留多特?看这个架势,不像
热爱金属 发表于 2011-9-29 14:16:18 | 显示全部楼层
没有签克洛泽,克洛普可能是迟疑了。但还是考虑了工资结构和年龄。

本来想买的佩特森也去了拜仁。