中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

青春战车比拼90王者之师 德媒认为两队平分秋色

applelee100 发表于 2011-10-11 16:41:14 | 显示全部楼层
毫无意义的比较
南部之星M 发表于 2011-10-11 16:54:42 | 显示全部楼层
引用第108楼alemanni于2011-10-11 12:07发表的 :

决定勒夫下课不下课的因素根本不会是明年会不会输给西班牙。明年甚至是14年的世界杯,只要成绩还过得去,勒夫就不会下课,什么时候下课?他不想干了的时候就是下课的时候。

现在的德国队还在上升期,想要勒夫主动辞职不干是不太可能的。

.......

或许运气好些 2012就可以实现?
rebecca0001_cn 发表于 2011-10-11 17:00:45 | 显示全部楼层
别的不说,麦子胜过克林西,说出去都要被笑掉大牙!
南部之星M 发表于 2011-10-11 17:02:39 | 显示全部楼层
引用第122楼rebecca0001_cn于2011-10-11 17:00发表的 :
别的不说,麦子胜过克林西,说出去都要被笑掉大牙!

哈哈 本帖纯当“关公战秦琼”享受就好了 图个乐了了[s:16]
巴伐州州长 发表于 2011-10-11 17:09:31 | 显示全部楼层
应该加上一条 世界冠军光环 90全体+100
戈麦斯的老拳 发表于 2011-10-11 17:35:15 | 显示全部楼层
尤西比奥1966 发表于 2011-10-11 17:48:44 | 显示全部楼层
尤西比奥1966 发表于 2011-10-11 17:50:40 | 显示全部楼层
Rufus 发表于 2011-10-11 18:05:45 | 显示全部楼层
引用第127楼尤西比奥1966于2011-10-11 17:50发表的 :
另外
请看我的签名
克洛泽和戈麦斯
什么时候能在世界足球先生和欧洲足球先生的评选中进入前三
再来讨论可比性
.......

如果用先生做标准。那只能说德国队在世界足坛的相对实力还下降了。
至少德国足球已经很多年没人进先生评比的前三了。
尤西比奥1966 发表于 2011-10-11 18:09:45 | 显示全部楼层
尤西比奥1966 发表于 2011-10-11 18:12:33 | 显示全部楼层
Rufus 发表于 2011-10-11 18:13:51 | 显示全部楼层
引用第130楼尤西比奥1966于2011-10-11 18:12发表的 :
另外
如果先生数量
你认为可以衡量国家队水平的话
最近10年捷克,乌克兰各有一个足球先生
西班牙,德国,荷兰没有

先生有偶然。
但是进入前三、前五、前十的人次数可以是一个很好的参照。
yuiio 发表于 2011-10-11 18:36:20 | 显示全部楼层
克林斯曼VS戈麦斯,贝肯鲍尔VS勒夫,这两个不同意,应该都是前辈胜。
这样比分是9:5
还差的远呢。
轰炸机1970 发表于 2011-10-11 22:05:03 | 显示全部楼层
引用第115楼happyoldbear于2011-10-11 15:07发表的 :
很多德迷对克林斯曼都有一种崇敬的心情。我不否认,他的确是一名出色的前锋。他在德甲、意甲、英超以及欧洲杯世界杯都用他良好的表现印证了这一点。
但大家可以说说他最大的技术特点是什么?我个人认为他的头球技术要好过他的脚下技术。如果单从技术角度去做评比,我个人觉得他不如克洛泽。空中对球点的判断和制空能力,克洛泽都要略好于克林斯曼。脚下技术这个就不用说了,无论控球、盘带、做球、射门,克洛泽明显胜出。身体的协调性也好一些。克林斯曼的奔跑、冲击力和旺盛的斗志,这些我觉得略好于克洛泽。
而克林斯曼与戈麦斯相比较呢,我觉得脚下技术和协调性还是戈麦斯略好一点。就拿上一场德国对土耳其的那个进球来说吧,停突射一气呵成。这样的进球似乎在克林斯曼的身上从没有出现过。冲击力来说,戈麦斯的速度与克林斯曼感觉差不多,但戈麦斯的体格更强壮,对对方后卫的压迫性要更大一些。头球目前来看,似乎戈麦斯稍逊一点。奔跑和斗志戈麦斯是3人中最差的,这方面应该向前辈们好好学习。

这点不太认同,克林斯曼最大的特点还是全面,头上脚下都不俗,应该说前几年的托雷斯就是克林斯曼的翻版
happyoldbear 发表于 2011-10-11 22:31:06 | 显示全部楼层
引用第133楼轰炸机1970于2011-10-11 22:05发表的  :

这点不太认同,克林斯曼最大的特点还是全面,头上脚下都不俗,应该说前几年的托雷斯就是克林斯曼的翻版

说他比较全面我同意。但托雷斯的脚下和爆发力可比克林斯曼快多了啊。
happyoldbear 发表于 2011-10-11 22:44:50 | 显示全部楼层
引用第127楼尤西比奥1966于2011-10-11 17:50发表的  :
另外
请看我的签名
克洛泽和戈麦斯
什么时候能在世界足球先生和欧洲足球先生的评选中进入前三
再来讨论可比性
.......
95年发生了啥事?请说说看。完全用一个人的成就来衡量某一个标准我觉得不合适。楼上那位朋友说得好,入围的次数也是一个很好的说明。帕潘,舍甫琴柯都拿过先生吧,是否评定一个世界级前锋都需要用他们去衡量啊?克林斯曼和他们都可以说是国际巨星,但绝不是世界级巨星。
我再问一个问题,克林斯曼强还是帕潘强?维耶里和克林斯曼谁牛?呵呵
德迷联盟最权威 发表于 2011-10-11 22:50:34 | 显示全部楼层
马特乌斯跟TK比,田忌赛马呢么这不?
side2001 发表于 2011-10-11 23:34:32 | 显示全部楼层
克洛泽好歹还有个先生第7,而且至少国家队贡献在那摆着,技术层面觉得和克林斯曼算是各有千秋吧,米洛的策应能力感觉比尤尔根强,就是气质确实不如克林斯曼,至于麦子基本上就是和克里斯曼完全没有可比性了。
尤西比奥1966 发表于 2011-10-11 23:48:11 | 显示全部楼层
BismarckDDⅡ 发表于 2011-10-12 02:57:47 | 显示全部楼层
有些人竟然开始质疑贝皇了?有没有天理了

就是贝皇在场边说一声,兄弟们好好踢。都比啥乱七八糟的战术有用。