中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赛后庆祝&讨论贴 德甲R9 我仁4:0柏林赫塔

楼主| 猪不跑 发表于 2011-10-15 23:33:36 | 显示全部楼层

回 18楼(巴伐州州长) 的帖子

你躲着 怎么不来直播贴
托尼克洛斯 发表于 2011-10-15 23:34:12 | 显示全部楼层

麦子现在10球 3个点球........
alemanni 发表于 2011-10-15 23:36:59 | 显示全部楼层
今晚没看到球,看统计,拜仁的传球成功率达到了惊人的92%。。。。

陶伟大概又可以说“轻松加愉快”了。[s:86]
热爱金属 发表于 2011-10-15 23:38:29 | 显示全部楼层
巴贝尔这就水平还是老实点保级吧
寒冰倚天 发表于 2011-10-15 23:38:52 | 显示全部楼层
感谢球队祝福球队,爽到爆炸!
寒冰倚天 发表于 2011-10-15 23:39:13 | 显示全部楼层
这就是小别胜新婚啊,14天不见可憋坏了
南部之星M 发表于 2011-10-15 23:39:23 | 显示全部楼层
引用第22楼alemanni于2011-10-15 23:36发表的 :
今晚没看到球,看统计,拜仁的传球成功率达到了惊人的92%。。。。

陶伟大概又可以说“轻松加愉快”了。[s:86]

陶知道同志今天没去风云演播室 申方剑一个人说的 但是 稍后进行的矿工比赛 他是解说嘉宾
巴伐州州长 发表于 2011-10-15 23:40:13 | 显示全部楼层

Re:回 18楼(巴伐州州长) 的帖子

引用第20楼猪不跑于2011-10-15 23:33发表的 回 18楼(巴伐州州长) 的帖子 :
你躲着 怎么不来直播贴

难得有场球 我已经陶醉在电视前了........
寒冰倚天 发表于 2011-10-15 23:42:59 | 显示全部楼层
引用第4楼安修于2011-10-15 23:23发表的 :
赛前送花就已经瓦解了柏林的拜仁帮的斗志。

哈哈。
寒冰倚天 发表于 2011-10-15 23:45:31 | 显示全部楼层
除了鲜花还有看台上的勾引,马库斯巴贝尔赛前不是很风骚地和看台上的熟人打招呼吗
安修 发表于 2011-10-15 23:49:16 | 显示全部楼层
引用第23楼热爱金属于2011-10-15 23:38发表的  :
巴贝尔这就水平还是老实点保级吧
巴贝尔之前比赛打得还是很有特点的,客场击败多特蒙德是巴贝尔本赛季让我惊喜的开始,1:2输不莱梅那场其实都可以拿下比赛,只是运气差了点,最后被皮萨罗进了个明显的越位球,上一轮更是完胜状态出色的科隆。巴贝尔没想象中那么不堪。
柏林这赛季在他带领下保级不成问题,冬歇期能补充的话说不定能向欧洲赛场发起冲击。
alemanni 发表于 2011-10-15 23:51:15 | 显示全部楼层
巴贝尔的球我只看到过本赛季开赛主场打纽伦堡,那场给我的感觉是完全不行,降级的大热门。。。可能后面渐渐适应德甲了吧。
安修 发表于 2011-10-15 23:52:45 | 显示全部楼层
另外我知道金属很看好芬克,不过我还是相对保守一些。巴贝尔在德甲还是有过出色的成绩的,芬克虽然在巴塞尔干得非常出色,但是到了德甲也没那么容易。好在汉堡现在成绩够差,而且可塑性极强,希望芬克能让我们再度惊喜。
安修 发表于 2011-10-15 23:54:31 | 显示全部楼层
引用第31楼alemanni于2011-10-15 23:51发表的  :
巴贝尔的球我只看到过本赛季开赛主场打纽伦堡,那场给我的感觉是完全不行,降级的大热门。。。可能后面渐渐适应德甲了吧。
那场球柏林还拿自己当乙级联赛来打,肯定被闷一棍子。
打拜仁前这几场打得真的非常出色,很有特点。
就算今天,其实在拜仁溜猴、全队完全被打崩溃的情况下还能组织了几次像样的进攻并差点在最后时刻破了诺伊尔的金身,我觉得还是能说明问题的。
热爱金属 发表于 2011-10-16 00:01:00 | 显示全部楼层
引用第30楼安修于2011-10-15 23:49发表的  :

巴贝尔之前比赛打得还是很有特点的,客场击败多特蒙德是巴贝尔本赛季让我惊喜的开始,1:2输不莱梅那场其实都可以拿下比赛,只是运气差了点,最后被皮萨罗进了个明显的越位球,上一轮更是完胜状态出色的科隆。巴贝尔没想象中那么不堪。
柏林这赛季在他带领下保级不成问题,冬歇期能补充的话说不定能向欧洲赛场发起冲击。

他主要还是防反为主导,战术细节上不太明确。

知道他和内林格是一批的,两人关系非常好,不过想带拜仁还需要更多的提升战术素养以及气质。
alemanni 发表于 2011-10-16 00:02:35 | 显示全部楼层
引用第34楼热爱金属于2011-10-16 00:01发表的 :

他主要还是防反为主导,战术细节上不太明确。

知道他和内林格是一批的,两人关系非常好,不过想带拜仁还需要更多的提升战术素养以及气质。

我对巴贝尔的直感就是这人气质还不行,得再磨练上几年,无论如何5年之内入主拜仁是太早了。

德甲的其他几个少帅也一样,激情帝和口香糖都是如此。。。
热爱金属 发表于 2011-10-16 00:03:30 | 显示全部楼层
引用第32楼安修于2011-10-15 23:52发表的  :
另外我知道金属很看好芬克,不过我还是相对保守一些。巴贝尔在德甲还是有过出色的成绩的,芬克虽然在巴塞尔干得非常出色,但是到了德甲也没那么容易。好在汉堡现在成绩够差,而且可塑性极强,希望芬克能让我们再度惊喜。

我承认看好芬克多于巴贝尔。

更多的是一种感觉,芬克作为主帅的气场,在我看来要比巴贝尔更强一些。。

这两人基本都有点学希斯菲尔德的路子。
热爱金属 发表于 2011-10-16 00:06:27 | 显示全部楼层
这场球,老头子也知道柏林防反为看家本领,所以对后场空间特别注意。。。队形退的很快,距离也保持的很好。

第一个球进了后,这场球基本没有悬念了。
aleczy 发表于 2011-10-16 00:06:56 | 显示全部楼层
麦子整体比上赛季进步很大,做球带球进步都有不小长进,可是呆子球机会却比上赛季少了很多,本来进球数应该只有上赛季的2/3,最多3/4,不过墙内损失墙外补,点球刷数据这个大招太无耻了
帝国轩辕剑 发表于 2011-10-16 00:18:49 | 显示全部楼层
貌似里贝里伤了,后面的比赛基本躲着踢,跑的动作也不对。[s:87]