中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

谁说美国人不看足球的。。。

Selan 发表于 2011-10-16 16:20:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
15号老门神keller的告别赛,季后赛第一场,Seattle Sounder主场对San Jose Earthquakes 现场人数六万四。。。
此队今年主场平均人数3W2

都TM说美国人不看足球,上座率飙这么高。。。
azhzh 发表于 2011-10-16 16:24:33 | 显示全部楼层
美国人足球很差的 只有女足夺过2次世界杯冠军
 楼主| Selan 发表于 2011-10-16 16:31:52 | 显示全部楼层

但他们不是不看啊。。。大联盟10年前场均几千人,现在场均2W了

不知道美国以后会不会也成为劲旅
Valen圆尔哈特 发表于 2011-10-16 16:48:31 | 显示全部楼层
football和soccer,美国人普遍不看足球,都去占领华尔街了。
hong 发表于 2011-10-16 17:38:59 | 显示全部楼层
[s:85] goalhi那个帖子也是LZ发的吧...........
 楼主| Selan 发表于 2011-10-16 18:03:40 | 显示全部楼层
引用第4楼hong于2011-10-16 17:38发表的  :
[s:85] goalhi那个帖子也是LZ发的吧...........

被发现了。。。狗孩刷刷经验玩。。。
直树 发表于 2011-10-17 08:28:14 | 显示全部楼层
美国人去球场主要是聊天和找对象了吧[s:85]
日耳曼霸权 发表于 2011-10-17 10:02:12 | 显示全部楼层
LZ对比一下SOCCER和FOOTBALL的票价吧
德迷小天王 发表于 2011-10-17 11:44:03 | 显示全部楼层
主要是橄榄球,篮球冰球太受欢迎了