中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

泄愤帖、吐槽帖,尽管来吧...

楼主| 立夏 发表于 2011-10-20 09:42:42 | 显示全部楼层
如果不是抱有那么多期待,现在也不至于这么失望,年轻是把双刃剑,但是你们初生牛犊不怕虎的感觉到哪里去了?我的多特青年军,你们下一步要怎么办呢?
bravo 发表于 2011-10-20 09:46:10 | 显示全部楼层
luvger 发表于 2011-10-20 09:47:59 | 显示全部楼层
大多特的追求就是德甲进前4争取欧冠资格,然后欧冠争取小组第3得到联盟杯淘汰赛资格,最后战略性放弃联盟杯和德国杯来保德甲前4,等下赛季再次循环.
德迷小天王 发表于 2011-10-20 09:48:54 | 显示全部楼层
楼主,头像是你本人吗,神似小宋佳[s:77]
帝国轩辕剑 发表于 2011-10-20 09:49:25 | 显示全部楼层
立夏MM开贴估计都不会骂了[s:69]
多特好好打好余下比赛吧,争取去欧联为德甲争光。
持之以恒 发表于 2011-10-20 09:52:43 | 显示全部楼层
夏版主明发立志了   果断顶起   我爱立夏  我爱多特  我爱联盟  

说句实话  多特输在经验和心态  以为去年的一切还会轻松搞定   于是不作为的渡过了一个夏天  看看药厂和04吧   巴拉克和劳尔可以酱油一个赛季   但是欧冠这样的大赛上就能起到关键性的作用   多特的一群娃娃兵谁能真正战出来领导球队
RocketZ 发表于 2011-10-20 09:52:59 | 显示全部楼层
kabaskimy 发表于 2011-10-20 10:10:02 | 显示全部楼层
多特让我想起了梅子
那时梅子也是什么队都敢输
打强点的队反而更好
不莱梅的浮云 发表于 2011-10-20 10:17:02 | 显示全部楼层
老R真相帝
272的外脚背 发表于 2011-10-20 10:27:53 | 显示全部楼层
希望越大,失望越大啦[s:91]
德国轰炸机 发表于 2011-10-20 10:28:15 | 显示全部楼层
[s:16]  还是要支持德甲球队的
oneway_lau 发表于 2011-10-20 10:55:34 | 显示全部楼层
 楼主| 立夏 发表于 2011-10-20 10:57:30 | 显示全部楼层
引用第31楼oneway_lau于2011-10-20 10:55发表的 :
还好意思发帖,脸皮真够厚的
楼主,不管你是美女是丑女,我送你四个字,不知廉耻!

那我问问,我哪里不知廉耻了?
oneway_lau 发表于 2011-10-20 11:00:14 | 显示全部楼层
 楼主| 立夏 发表于 2011-10-20 11:00:44 | 显示全部楼层
引用第33楼oneway_lau于2011-10-20 11:00发表的 :

“成大事者”这几个字你还有脸用?

我怎么没脸用呢?
少保罗成 发表于 2011-10-20 11:02:22 | 显示全部楼层
对球队有观点就表达出来。不要人身攻击。球队和版主是两回事。
轻舟晓梦 发表于 2011-10-20 11:02:23 | 显示全部楼层
引用第33楼oneway_lau于2011-10-20 11:00发表的  :

批评多特就是了,别攻击人,大家都是德迷,气管气,发泄吐槽,继续希望多特加把劲好歹保个欧联
德国轰炸机 发表于 2011-10-20 11:04:37 | 显示全部楼层
居然还有骂立夏的,你是那根葱?在人家地盘上骂人家,还说的这么难听。何况你骂人根本没理[s:86]
德迷联盟最权威 发表于 2011-10-20 11:10:49 | 显示全部楼层
您的发言已经被引用,将在不久的将来成为呈堂证供,从现在起你可以保持沉默了
直树 发表于 2011-10-20 11:11:12 | 显示全部楼层
引用第33楼oneway_lau于2011-10-20 11:00发表的  :

喷子同学,你妈喊你回家吃饭,对于即将永久版内禁言的你我表示深刻的哀悼,喷子最怕什么?不是喷不过别人,而是没有机会再说话找事求喷
孩子你太稚嫩了,也就能在网络这个世界里瞎得瑟,得瑟还不会得瑟,直接自己找死,从现在开始你还是好好想想再怎么注册一个喷子马甲吧