中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

半年河东,半年河西

立夏 发表于 2011-10-21 12:00:20 | 显示全部楼层
引用第39楼bbszh于2011-10-21 11:58发表的 :

多特这么辉煌的近20年史为什么不能翻?何况这段历史好多人都亲历过,并不是远到由胜利者来书写的,为什么您不能正视?

我是想说我怎么不正视了?
bbszh 发表于 2011-10-21 12:14:40 | 显示全部楼层
引用第40楼立夏于2011-10-21 12:00发表的  :

我是想说我怎么不正视了?
那您为什么命令我不得翻旧账,还是说您自己要来翻还是?
立夏 发表于 2011-10-21 13:13:44 | 显示全部楼层
引用第41楼bbszh于2011-10-21 12:14发表的 :

那您为什么命令我不得翻旧账,还是说您自己要来翻还是?

你觉得把去年那种不好的气氛再搬回来,对联盟很好吗?
bbszh 发表于 2011-10-21 20:55:27 | 显示全部楼层
引用第42楼立夏于2011-10-21 13:13发表的  :

你觉得把去年那种不好的气氛再搬回来,对联盟很好吗?
你从哪里看到是我搬回来的?
立夏 发表于 2011-10-21 21:00:45 | 显示全部楼层
引用第43楼bbszh于2011-10-21 20:55发表的 :

你从哪里看到是我搬回来的?

"什么是多特死忠?拿了冠军就去喷别的对手,看了一年夺冠就是?这里有谁能拿出97年多特拿欧冠时候的纪念画册或者杂志的?"
菜根儿 发表于 2011-10-21 21:03:33 | 显示全部楼层

回 36楼(chengkecolin) 的帖子

首先,请看清楚我的回复,我说的不是你,也不是其他球队或者BVB的球迷,请不要对号入座
其次,不要太把自己当回事,你一个人就代表大家了
第三,你对多特的要求守住底线,俱乐部主席为什么要听“你们”的?,你们的要求能改变什么?
看球就是图个高兴,自己喜欢看就看,不喜欢看就不看,狗屁的恨其不争,有什么好争的,输场球就不淡定,各种指责谩骂,还攻击球迷会员,有意思吗?
立夏 发表于 2011-10-21 21:07:29 | 显示全部楼层

Re:回 36楼(chengkecolin) 的帖子

引用第45楼菜根儿于2011-10-21 21:03发表的 回 36楼(chengkecolin) 的帖子 :
首先,请看清楚我的回复,我说的不是你,也不是其他球队或者BVB的球迷,请不要对号入座
其次,不要太把自己当回事,你一个人就代表大家了
第三,你对多特的要求守住底线,俱乐部主席为什么要听“你们”的?,你们的要求能改变什么?
看球就是图个高兴,自己喜欢看就看,不喜欢看就不看,狗屁的恨其不争,有什么好争的,输场球就不淡定,各种指责谩骂,还攻击球迷会员,有意思吗?

好了好了,他至少比一些尖酸刻薄的黑好多了,可以理解,谁心里都不爽,别吵了
菜根儿 发表于 2011-10-21 21:09:45 | 显示全部楼层

回 37楼(bbszh) 的帖子

我就是一个非理性的BVB死忠的伪球迷。 不管球队怎么样,是好是坏还是有多烂降级也一直支持,不管什么时候只要有BVB的球就一定要看,请你不要总把过去的几个极端球迷的事情拿出来代表广大BVB球迷,我们不喜欢被别人代表,我们喜欢同其他球队的球迷讨论交流,但是我们不欢迎各种指责谩骂甚至人参公鸡,对球员会让我们不舒服,导致各种不淡定,引起不必要的口水,影响和谐。您要骂请你在家里关了门随便骂。如果是对球迷会员,我只能遗憾的表示,您的个人素质有问题,其他的无需多说。
菜根儿 发表于 2011-10-21 21:10:46 | 显示全部楼层

回 44楼(立夏) 的帖子

妹纸没必要和无聊的人理论,做好自己的事就行了,你越是搭理他,他就越是来劲
立夏 发表于 2011-10-21 21:11:20 | 显示全部楼层
其实说白了,这个事也很简单,比如自己的家乡,自己的学校,自己往死里骂都觉得没关系,但是别人说丁点不好就受不了,多少都是有这种心态的,互相理解吧!我们在这里争吵能起到什么效果?况且,永远不要指望通过争吵骂战改变别人的意志。
菜根儿 发表于 2011-10-21 21:12:22 | 显示全部楼层

回 46楼(立夏) 的帖子

我没想吵,今天心情大好,把主管给弹劾了,哈哈 [s:37]
菜根儿 发表于 2011-10-21 21:14:25 | 显示全部楼层

回 49楼(立夏) 的帖子

我觉得不是这样说,我喜欢什么,从来没什么恨其不争的骂,因为骂了也改变不了什么,既然选择了,就要坚持着接受。
立夏 发表于 2011-10-21 21:14:54 | 显示全部楼层

Re:回 46楼(立夏) 的帖子

引用第50楼菜根儿于2011-10-21 21:12发表的 回 46楼(立夏) 的帖子 :
我没想吵,今天心情大好,把主管给弹劾了,哈哈 [s:37]

够强悍啊你~
菜根儿 发表于 2011-10-21 21:15:42 | 显示全部楼层
昨天有个人攻击你,看的我很不爽,所以我就不淡定了。。 [s:117]
菜根儿 发表于 2011-10-21 21:17:35 | 显示全部楼层

回 52楼(立夏) 的帖子

主要是他没什么水平,瞎指挥,害我们加班,又喜欢装13,连加班费都不敢和老板谈,再加上他不做事,工资还比我高。。 所以我就不淡定了 [s:77]
立夏 发表于 2011-10-21 21:20:03 | 显示全部楼层

Re:回 49楼(立夏) 的帖子

引用第51楼菜根儿于2011-10-21 21:14发表的 回 49楼(立夏) 的帖子 :
我觉得不是这样说,我喜欢什么,从来没什么恨其不争的骂,因为骂了也改变不了什么,既然选择了,就要坚持着接受。

你不能排除有这种情况
立夏 发表于 2011-10-21 21:21:59 | 显示全部楼层
总而言之,把自己的意志强加于人,是十分不明智的事
菜根儿 发表于 2011-10-21 21:43:32 | 显示全部楼层

回 56楼(立夏) 的帖子

嗯呢,9494 [s:69]
thomaskami 发表于 2011-10-21 22:32:18 | 显示全部楼层
引用第1楼立夏于2011-10-20 13:22发表的  :
我也想知道...
[s:120]居然用我家小优做头像。。。。
立夏 发表于 2011-10-21 22:35:27 | 显示全部楼层