中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

10月20日拉姆新书签售会现场

handyliu412 发表于 2011-10-21 16:42:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
同学在慕尼黑留学。昨天看到拉姆在fb上的宣传词,就贴给她,让她寻去了。
没想到非常顺利。
她提前了两个小时到的,但是据说直到开始前一个小时也没人排队。完全不像国内某些签售会现场,人贴人的景象。同学说,可能慕尼黑人对拉姆的出现已经司空见惯了。我觉得是德国人对于人口完全没压力吧。。。
于是,同学排在了第二位。其实,排第一个也是可以的。但是伊还是羞涩了一下。
之后11点半过一点,拉姆出现。
原话是:“先是有一个警报 然后主持人介绍了几句,大家就期待地看着那边通道口,拉姆就蹭的跳出来”。。。
也没说什么话,上台拿着书拍照,之后坐下就开始签。
同学事先写好了我的名字,过去和拉姆说了声hallo,然后指着纸条说:“这是我的名字”。。。晕!
于是,他就开始努力辨认和拼写。。

签售时间并不长,很快就结束了。之后记者开始拍照,还大声问到场的人,是否有人愿意接受采访。
我责问我同学,为什么不上去说两句,一位远道而来的球迷。
我同学说:难道让我跟他说:“hi 我是中国人 我的德语不太好,请你不要说那么快,以及,我不是拉姆球迷”吗?!
汗死。
到此,上图。

登录/注册后可看大图

场地内的招牌

登录/注册后可看大图

签售的柜台

登录/注册后可看大图

展台

登录/注册后可看大图

签售现场,据说大家都不是很稀罕的样子,人稀稀拉拉,快到时间了也不排队。

登录/注册后可看大图

同学描述说:噌的窜出来的。。。

登录/注册后可看大图

这张照的有点糊。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

多爱惜自己的书啊。。

登录/注册后可看大图

姑娘终于上相了。。你说你转个身不就是个大合照嘛!

登录/注册后可看大图

伊害羞地嘛都没说出来。。还指着我的名字说:请签上我的名字。。。

登录/注册后可看大图

重点字遮蔽。。。
bild.cn 发表于 2011-10-21 16:43:50 | 显示全部楼层
楼主幸福啊,加精[s:77]
狮子和老虎 发表于 2011-10-21 16:51:17 | 显示全部楼层
其实,排第一个也是可以的。但是伊还是羞涩了一下。
azhzh 发表于 2011-10-21 17:08:36 | 显示全部楼层
这本书多少欧元
巴伐州州长 发表于 2011-10-21 17:09:37 | 显示全部楼层
太幸福鸟[s:101][s:101][s:101]
巴伐州州长 发表于 2011-10-21 17:23:30 | 显示全部楼层
怎么着也得弄张合影吧[s:20]
Valen圆尔哈特 发表于 2011-10-21 17:26:57 | 显示全部楼层
恩,我也出席了,当时场面很火爆
巴伐州州长 发表于 2011-10-21 17:27:31 | 显示全部楼层
引用第6楼Valen圆尔哈特于2011-10-21 17:26发表的 :
恩,我也出席了,当时场面很火爆

你梦里出席了。。。?人家明明说没几个人- -
 楼主| handyliu412 发表于 2011-10-21 17:29:10 | 显示全部楼层

回 3楼(azhzh) 的帖子

官价19.9欧。亚马逊.de上有。
 楼主| handyliu412 发表于 2011-10-21 17:32:22 | 显示全部楼层

回 5楼(巴伐州州长) 的帖子

我也这么说她的!好歹转个身啊~
她后来说,因为第一个人很快结束,她第二个上去,还让拉姆多写了几个字,就各种怕耽误后面人的时间。
结果发现后面上去的人,都要磨蹭好久,照相、聊天什么的。。。
bravo 发表于 2011-10-21 17:51:47 | 显示全部楼层
怎么感觉没多少人啊
kahnlike 发表于 2011-10-21 18:03:38 | 显示全部楼层
哇,拉姆的签名好有型啊~
流星圣殿 发表于 2011-10-21 18:10:33 | 显示全部楼层
羡慕嫉妒恨 我弄个签名给我老婆她就开心死了
德迷小天王 发表于 2011-10-21 18:33:49 | 显示全部楼层
这回成作家了
klose_1985 发表于 2011-10-21 19:30:06 | 显示全部楼层
怎么不合影啊!!!!!
保罗 发表于 2011-10-21 19:36:04 | 显示全部楼层
真不错!LZ多多发这样的帖

我支持你!
Toppmoell 发表于 2011-10-21 21:22:42 | 显示全部楼层
羡慕![s:20]
霸气才是底蕴 发表于 2011-10-22 02:44:10 | 显示全部楼层
[s:87]
 楼主| handyliu412 发表于 2011-10-23 17:48:48 | 显示全部楼层

回 15楼(保罗) 的帖子

^^谢谢评分啦。我会继续努力培养这位同学多多参与拜仁活动的。
希望下一次,是夺冠游街的庆典!
deillack 发表于 2011-10-23 19:23:14 | 显示全部楼层
上面那排lahm写的什么意思啊