中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多纳多尼和巴特雷斯评价中超联赛水平

德国轰炸机 发表于 2011-10-22 15:39:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
多纳多尼:津沪战相当于意丙水平

在几天前,西班牙媒体曾报道了前申花外援巴特雷斯表示中超水平相当于西丙联赛的消息,而日前申花绯闻新帅多纳多尼也对于中超联赛的水平给出了自己的看法。在现场观看完泰达对阵申花的足协杯后,多纳多尼表示中超的水准相当于意丙联赛。

多纳多尼说:“我知道这场比赛对双方球队来说都意义重大,所以导致球员们表现失常。而就比赛的前20分钟来看,我觉得这就是一场意大利丙级联赛的水准。但是我有信心给这支球队带来改变,你们有一些好的球员,有很大的提升空间。但是这并非一个简单的过程,需要至少两三年的时间来完成。”

“我看到了一些不美好的场面,但是这也很正常,发生在你们球场上的事情也同样会发生在意大利的球场上,足球就是这样。但是有一点我想不通,对方的中卫在韩国踢过球,怎么比赛中还能找韩国裁判呢?这很不公平!”

------------------------------------------------------

前申花前锋:中超相当于西丙联赛的水平

前上海申花外援巴特雷斯日前在接受西班牙《马卡报》的采访时谈到了他对于中国联赛的看法。巴特雷斯表示,他认为中超相当于西丙联赛的水平。
巴特雷斯说:“在马竞和阿尔巴塞特我都没有什么机会,所以我离开了那里,希望能再次体验足球运动员的感觉。糟糕的是刚去中国的那个月我就受伤了,我不得不回来。尽管如此,可以看出中国联赛的水平相当于西班牙丙级联赛。从技术上来说这些球队都准备得不是很好,大家都像在学校的院子里踢球。卡马乔在中国国家队还有很多事情要做。西班牙在中国的影响就是皇马和巴萨。在这里我只看到这两支球队的球衣。比赛时间的更新让大家对其他球队增长了一部分兴趣。”
DeFans 发表于 2011-10-22 15:43:13 | 显示全部楼层
但是有一点我想不通,对方的中卫在韩国踢过球,怎么比赛中还能找韩国裁判呢?这很不公平!”[s:90]
欧洲比赛的裁判只能找企鹅了...
kahnbanana 发表于 2011-10-22 15:56:08 | 显示全部楼层
[s:37] 阿尔贝茨:甲A相当于德丙水平
azhzh 发表于 2011-10-22 16:05:50 | 显示全部楼层
中超有什么好看的
圣日耳曼 发表于 2011-10-22 17:34:32 | 显示全部楼层
Selan 发表于 2011-10-22 18:15:27 | 显示全部楼层

家乡的联赛,看起来还是很有感觉的。
最大的遗憾是,几乎每场比赛看到的都是外援狂暴中国球员

刚才江苏对恒大
7个进球全部是外援在虐
alemanni 发表于 2011-10-22 18:19:04 | 显示全部楼层
差不多就这样,中国最好的球员,过去在英国踢英甲,在德国踢德乙。
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-10-22 21:43:32 | 显示全部楼层
垃圾
德意志米兰之剑 发表于 2011-10-22 21:52:46 | 显示全部楼层
真是委屈孔卡他们了
lc_爱德 发表于 2011-10-22 22:09:34 | 显示全部楼层
我看耶夫蒂奇完全有能力在德甲中下游去踢
Selan 发表于 2011-10-23 13:25:04 | 显示全部楼层
引用第9楼lc_爱德于2011-10-22 22:09发表的  :
我看耶夫蒂奇完全有能力在德甲中下游去踢

江苏两个外援前锋都蛮有能力的
德迷小天王 发表于 2011-10-23 15:24:51 | 显示全部楼层
扬克尔在申花进几个球