中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《图片报》里贝里:我要为拜仁踢到35岁!

巴伐州州长 发表于 2011-10-31 09:55:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天德国图片报刊登文章,指出在联赛4比0大胜纽伦堡比赛后,里贝里显得心情不错,他对记者说:“现在对于我来说是完美的,我可以想象我终老拜仁的情景。如果我的身体允许,我想为拜仁踢到35岁!”
    目前里贝里与拜仁的合同到2015年到期,而届时里贝里将年满32岁。拜仁经理内林格说:“里贝里的话证明了他现在在拜仁过的很愉快,他在享受比赛。”
    里贝里在愉快的同时不忘再奚落一下前任主帅,他接着对记者说:“我是一名经验丰富的球员,但范加尔却一遍一遍地教我在场上该做什么,我自己清楚我该怎么跑位。海因克斯则是告诉我如何能踢的更好,并没有约束我。我和海因克斯相处的很好,我希望他能多在拜仁主帅上干些时候。”
benneb1982 发表于 2011-10-31 10:05:53 | 显示全部楼层
本季状态神勇
Sagill 发表于 2011-10-31 10:07:11 | 显示全部楼层
大狸子好样的
gstars 发表于 2011-10-31 10:13:26 | 显示全部楼层
反家而 为人处事太垃圾
bravo 发表于 2011-10-31 10:28:42 | 显示全部楼层
退役还在拜仁吧
15号赫尔南德斯 发表于 2011-10-31 10:28:44 | 显示全部楼层
里贝里和范加尔干上了,采访经常把范加尔奚落下[s:115]
dram 发表于 2011-10-31 10:30:57 | 显示全部楼层
哇噢。。。liebe dich,小李。。。
安修 发表于 2011-10-31 10:43:08 | 显示全部楼层
范加尔就是太自负,总觉得自己天下第一。
当然,真材实料也确实有的,在海因克斯两次执教的中间这段漫长的时间,除去贝皇临时救火那几次,只有希帅能和范加尔的水平相当,其他的,确实都有差距。但希帅比范加尔更懂得和球员相处,所以成功更大,而范加尔只能为他人做嫁衣。
LEO.PAN 发表于 2011-10-31 10:43:10 | 显示全部楼层
[s:77] 国王
zzhato 发表于 2011-10-31 10:48:50 | 显示全部楼层
心情好了 事业才能蒸蒸日上  没错的
dirk41 发表于 2011-10-31 11:12:41 | 显示全部楼层
他当年还答应跟NIKE的合约到了之后转到ADI门下的。他是有反骨的人,只是现在有些经历之后懂得了一个好的俱乐部环境的重要性,就像罗本,经历了起伏才能返璞归真
augustus 发表于 2011-10-31 11:35:33 | 显示全部楼层
里贝里真是对范加尔“念念不忘”啊
热爱金属 发表于 2011-10-31 11:40:50 | 显示全部楼层
对一名功勋教练,我会永远记得他的好,忘记那些龌龊。

毕竟在某个回首往事的时刻,更愿意去回忆那些美丽绽放的瞬间。

老头子前段时间也说了如今的拜仁不是他一个人就可以做到的,范加尔做了奠基,两位名帅为拜仁找到了新路线。
华丽德意志 发表于 2011-10-31 11:47:50 | 显示全部楼层
范加尔还是给拜仁甚至德国国家队留下了一大笔财富
功大于过
不应该说他
jtballack 发表于 2011-10-31 12:14:17 | 显示全部楼层
等这只拜仁拿到欧冠的时候,等穆勒跟巴德帮德国队击败板鸭的时候,相信没有人会忘记范加尔的贡献
叫板朱红之泪 发表于 2011-10-31 12:19:27 | 显示全部楼层
城堡不是一个人建立起来的。。。
lish 发表于 2011-10-31 12:21:27 | 显示全部楼层
+2的阵容蓝图中只有球员,没有明星,所以他手下的明星球员都跟他处不来,很正常的事
德乙新人 发表于 2011-10-31 12:40:22 | 显示全部楼层
到33、4的时候,俱乐部要不要还是个问题,埃尔伯就是例子
firefox 发表于 2011-10-31 12:48:03 | 显示全部楼层
引用第12楼热爱金属于2011-10-31 11:40发表的  :
对一名功勋教练,我会永远记得他的好,忘记那些龌龊。

毕竟在某个回首往事的时刻,更愿意去回忆那些美丽绽放的瞬间。

老头子前段时间也说了如今的拜仁不是他一个人就可以做到的,范加尔做了奠基,两位名帅为拜仁找到了新路线。

对的。不要因为范加尔的一些不足而对其进行全盘否定。
寒冰倚天 发表于 2011-10-31 12:48:34 | 显示全部楼层
国王里贝利,星动慕尼黑!!!祝福FRANCK!!!