中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

传:利物浦欲报价前锋莱万多夫斯基

德迷小天王 发表于 2011-11-2 09:54:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
GOAHI
2011-11-02 07:23:10 | 作者:WADEeeee | 来源:PRZEGLADSPORTOWY
复制成功
共有532人阅读 | 共有18个回复   

据波兰媒体报道,利物浦欲在冬季正式报价多特蒙德的23岁波兰前锋罗伯特-莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)。
尽管利物浦在今年引进了两位前锋卡罗尔和苏亚雷斯,但利物浦仍然在市场上寻找前锋,试图增强自己的锋线能力。据称利物浦计划对这位前锋提出总和为800万英镑的报价,尽管他的合同在2014年夏季才会到期。
多特蒙德在2010年夏季以450万镑引进了这名前锋。多特蒙德暂时在德甲排名第三,而这位波兰前锋在11场比赛中已贡献了4个助攻和7粒进球。
巴伐利亚州 发表于 2011-11-2 10:59:25 | 显示全部楼层
擦  真扯淡  卡罗尔就要3500万镑 23岁的莱万就只有800万镑  差别有那麽大吗
立夏 发表于 2011-11-2 11:22:26 | 显示全部楼层
有点起色的都会有人相中,一茬一茬的么?
立夏 发表于 2011-11-2 11:26:51 | 显示全部楼层
多特蒙德又不是给你们当青训营的!
直树 发表于 2011-11-2 11:27:05 | 显示全部楼层
说实话,8024不伤的话,这价格再稍微提提很是很有诱惑力的
kllzr 发表于 2011-11-2 12:43:34 | 显示全部楼层
自从出了阿莫鲁索事件后,多特应该对南美刺头前锋没兴趣了把,比如在曼城完全被冻结的特维斯?呵呵,当我没说!
立夏 发表于 2011-11-2 13:17:22 | 显示全部楼层
引用第5楼kllzr于2011-11-02 12:43发表的 :
自从出了阿莫鲁索事件后,多特应该对南美刺头前锋没兴趣了把,比如在曼城完全被冻结的特维斯?呵呵,当我没说!

特维斯......==+
azhzh 发表于 2011-11-2 16:41:00 | 显示全部楼层
不要去呀
jjc2205 发表于 2011-11-2 17:34:54 | 显示全部楼层
很奇怪啊,都骂利物浦,我怎么觉得利物浦很扶贫,这价格不卖是2B吧,一千万欧元,砸手里?