中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

一场倒霉的比赛打不垮“最土”药厂

德迷联盟最权威 发表于 2011-11-2 11:39:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
德甲3强本赛季欧冠分组相当坑爹,除了拜仁有比较稳的把握出线,其实另两个拿到第三去欧联就挺好了,各有一只英超强队,巴伦西亚西甲地位和马赛在法国的地位不用多说了,尤其马赛现在的阵容绝对跟意假那三个差不多。

先分析一下出线形势,本轮过后8 6 5 2,姑且不计最后一名的根克,由于本轮车子没有拿下(大卫路易斯,尼玛),下一轮客场踢药厂变成了一场死磕的比赛,蝙蝠主场踢根克应该拿下没问题。

赛程对药厂不太有利,且认为药厂最后一轮客场可以干掉根克

如果药厂拿下车子,妥了,今年欧冠算赢了

如果药厂输给车子,巴伦西亚拿下 11 8 6 2,此时车子提前小组出线,而且主场踢蝙蝠,为保证小组第一,应该至少可以接受平局,他俩踢平,药厂即使赢了也因为和蝙蝠胜负关系遭淘汰

如果药厂可以踢平车子,9 8 7 2,最后一轮之前谁也没保证出线,所以车子和巴伦西亚死磕,无论胜平负任何结果药厂都能出线

退一万步,即使最后小组不出线,药厂去欧联,以这么多年丰富的经验和对欧洲比赛认真的态度药厂去欧联可能对自己亏了点,损失了一大笔钱,但是肯定对得起联赛积分和这帮爱咬着积分说事儿的咱们

说说比赛,相当倒霉,解说申方剑下半场开始时候还调侃:“看到这样的进球是我们的幸运”,陶指导非常非常勉强的挤出了个“嗯”,心说:“幸运你妹啊,这球要是那边丢的还差不多,气我呢吧你?”

赛前仅仅积了2分的蝙蝠坐镇主场整场比赛都是把这场当一场战斗,再说蝙蝠这么多年是西甲最稳定的强队,一堆猛人,再回头看客场踢药厂的时候如果不是运气差和雷诺那场比较吃屎和巴熊的打气,我觉得从客场带走3分得就是他们。

这场开场10秒丢球,没的说,雷诺责任,这个球很可能会影响到小伙子的职业生涯,这个失误带来的打击和对战局的影响堪比当年“维泽打滚”。对门将来说,这种失误应该是一次都不可以出现的,希望小伙子可以尽快走出阴影,也希望各球队老板比较健忘。然后就是许尔勒的好球被吹掉,应该说整场比赛蝙蝠军打得士气很盛但是章法比较乱,如果这个球被吹有效,平局很有可能。第三个失球卡德莱茨底线玩火被对方制造角球,应该说本厂比赛药厂从头背到尾。巴熊是我们的英雄,但是还是有迟暮的一天,他的体力应该踢70分钟左右还是可以撑得住。萨姆在反击中时有上佳表现,但是运动战中他的作用始终没有很给力,而且发挥不够稳定,也许这也是勒夫还没有考虑他的原因。基斯林面对有着重量级拳王身体的拉米一点脾气没有。卡斯特罗的攻强守弱和身体让勒夫不能再给右边卫一个这样的人,因为左边的拉姆身体对抗已经比较吃亏了。L本德满场跑,但几乎满场消失。主教练杜特水平确实有限,应变能力一般,不过就冲药厂的替补席也是真的没什么人可以换了

来看看药厂首发:雷诺 卡斯特罗 M弗 托普拉克 卡德莱茨 L本德 罗尔费斯 许尔勒 巴拉克 萨姆 基斯林

首发阵容中除了卡德莱茨和刚刚宣布效力土耳其的托普拉克,药厂的本土球员多达9人。最近几年,药厂的德国本土球员确实比较不受待见,有自身能力问题也有主教练选人标准问题。除了新进比较受宠的许尔勒,其他的8人老的老小的小,有些已经过气,有些始终不如法眼,就是靠这些国家队的边缘人在苦撑药厂近年来的联赛和欧战,说实在的到现在取得的成绩已经相当可以了。

给药厂的欧战打气,顺便祝福一下药厂的各位准国脚们早日回到国家队怀抱
德迷小天王 发表于 2011-11-2 11:40:57 | 显示全部楼层
小德码字辛苦,直树快点授精
直树 发表于 2011-11-2 11:42:58 | 显示全部楼层
先顶贴再加精最后再仔细看,小德辛苦~药厂为此也要努力争取出线啊
 楼主| 德迷联盟最权威 发表于 2011-11-2 11:50:16 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2011-11-2 11:51:04 | 显示全部楼层
引用第3楼德迷联盟最权威于2011-11-02 11:50发表的 :

[s:20] 么啊,你总是那么顶我

因为你跟我一样是帅哥[s:18]
 楼主| 德迷联盟最权威 发表于 2011-11-2 11:51:12 | 显示全部楼层
引用第2楼直树于2011-11-02 11:42发表的  :
先顶贴再加精最后再仔细看,小德辛苦~药厂为此也要努力争取出线啊
我喜欢树树看帖的这个顺序[s:18]
直树 发表于 2011-11-2 11:53:49 | 显示全部楼层

回 4楼(德迷小天王) 的帖子

[s:80]  [s:80]
直树 发表于 2011-11-2 11:56:30 | 显示全部楼层

回 5楼(德迷联盟最权威) 的帖子

一般一般 [s:37]  [s:37]
其实欧联也可以刷分锻炼球队,但是收入和支出(不只是经济上)有点亏,所以这就是为什么希望打进淘汰赛的原因吧,车子,等着我们吧,下场比赛拼了命打出去,你们不是说我们嫩没经验不行么?那我们就用青春的无谓来冲击你的秩序,就算死,拜耳也要站着死
bayernooxxmm 发表于 2011-11-2 11:57:27 | 显示全部楼层
从实力上来讲药厂根本不差瓦伦,不就是客场因为裁判原因输了场球吗?

极个别西甲球盲就在那里笑得开心呢。
 楼主| 德迷联盟最权威 发表于 2011-11-2 11:58:01 | 显示全部楼层
引用第4楼德迷小天王于2011-11-02 11:51发表的  :

因为你跟我一样是帅哥[s:18]  
那什么猫猫,我真的不是gay(no offense to gay people),你找别人吧

再说了,谁敢比你帅啊?[s:18]
 楼主| 德迷联盟最权威 发表于 2011-11-2 12:03:19 | 显示全部楼层

Re:回 5楼(德迷联盟最权威) 的帖子

引用第7楼直树于2011-11-02 11:56发表的 回 5楼(德迷联盟最权威) 的帖子 :
一般一般 [s:37]  [s:37]
其实欧联也可以刷分锻炼球队,但是收入和支出(不只是经济上)有点亏,所以这就是为什么希望打进淘汰赛的原因吧,车子,等着我们吧,下场比赛拼了命打出去,你们不是说我们嫩没经验不行么?那我们就用青春的无谓来冲击你的秩序,就算死,拜耳也要站着死
必须的,拜耳从来都不遗余力,很给力[s:16]

从拜耳现在的人员我更希望打进欧冠淘汰赛赚一笔,这样阵线可能短了比欧联,但是能专心联赛然后再买点人,现在替补席真没做什么像样的了[s:117]

总之车子你就放马过来好了[s:89]
我爱梅梅 发表于 2011-11-2 12:13:37 | 显示全部楼层
药厂已经很努力了 输了比赛 谁也说不出什么啊  拜耳 加油!![s:37]
yinaha 发表于 2011-11-2 12:15:57 | 显示全部楼层
表现不错,我很满意,

那个被吹掉的球可惜了。
marskahn 发表于 2011-11-2 12:27:45 | 显示全部楼层
药厂加油。下场干掉车子。
艾利希恩 发表于 2011-11-2 12:29:39 | 显示全部楼层
对车子有没有人因黄牌停赛?
chengkecolin 发表于 2011-11-2 12:49:03 | 显示全部楼层
这场球输我早有准备,瓦伦的能力确实更强一些,不过现在的总体形势还是占优的,目前还有60%出现的机会,下轮打平切尔西基本出现。
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-11-2 12:55:09 | 显示全部楼层
不能输给车子
巴伐利亚州 发表于 2011-11-2 13:53:29 | 显示全部楼层
拿下切尔西  就基本确定出线了
gesila990 发表于 2011-11-2 14:30:18 | 显示全部楼层
可惜了许尔勒的好球了。。。。。
hong 发表于 2011-11-2 14:35:45 | 显示全部楼层
厂子今天悲剧啊....决不能输给车子!!加油!!!!