中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

短暂的离别,依旧是小猪的明天

maikiko 发表于 2011-11-4 20:38:33 | 显示全部楼层
看着你出道到现在,果然爱上了你个猪啊
puredemi 发表于 2011-11-4 22:12:31 | 显示全部楼层
引用第17楼郭嘉于2011-11-04 18:16发表的 :
这是猪在拜仁十几年第一次重伤吧,这一天还是来了啊,今年欧冠估计难了,失去猪的拜仁就像装着双发引擎的车没了变速箱,切菜的时候固然虐的爽,淘汰赛打强队的时候就各种怀念了。

不妨把这个看作是凤凰涅盘的过程吧,也许这次伤痛就是猪完成进化到无敌赛亚人模式的最后一关吧
期待浴火重生的猪明年爆发更强大的小宇宙,尤其是欧洲杯[s:37] [s:37]
巴伐利亚州 发表于 2011-11-5 10:28:49 | 显示全部楼层
国人喜欢吃猪肉  我喜欢小猪
xungle 发表于 2011-11-5 10:44:27 | 显示全部楼层
记得陶指导说过,小猪以前是滑雪队员,所以很难受伤···前两天的比赛小猪被撞倒之后,陶指导也没表现出小猪会受伤的迹象···可是他真的伤了···不过上赛季好像也伤了一阵吧···
jerome.chen 发表于 2011-11-5 11:37:21 | 显示全部楼层
写的真好
lxy1991111 发表于 2011-11-5 21:28:53 | 显示全部楼层
猪早日康复啊,早点回来
片翼の天使 发表于 2011-11-6 21:03:47 | 显示全部楼层
祝猪总早日康复
拜仁之魂! 发表于 2011-11-8 08:07:05 | 显示全部楼层
猪帝最强大的地方就是比赛经验太丰富了。绝对给力。又全面。而且让蟋蟀带的非常好,也适合海老
霸气才是底蕴 发表于 2011-11-8 11:05:31 | 显示全部楼层
祝愿小猪早日康复,然后带领吾仁拿下所有竞标,实现他自己的梦想吧。。。。。。。。
经典的352 发表于 2011-11-8 11:21:36 | 显示全部楼层
07年的欧冠主场完败给米兰,也是和小猪的因伤缺阵有关系的。。。