中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

苏博蒂奇伤停计划:玩游戏或上南看台

德迷小天王 发表于 2011-11-9 12:08:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
GoalHi足球
2011-11-09 10:22:41 | 作者:Auswirkungen | 来源:derwesten
复制成功
共有160人阅读 | 共有5个回复   

登录/注册后可看大图

因为在对阵沃尔夫斯堡的比赛被肘击,多特蒙德中卫苏博蒂奇不但要接受面部手术还在医院待了几天,目前他的情况有所好转,出院回家休养,顺便接受了记者的采访。谈了自己未来六周的计划以及对基尔吉克斯肘击的看法。

苏博蒂奇先生,你现在对着镜子还觉得自己像卡西莫多么?(注:他受伤后在FB自嘲看起来像《巴黎圣母院》的卡西莫多)
苏博蒂奇:没了(笑)。有好转的迹象。我的左眼可以睁开看了,然后左边的脸还是很肿。我现在可以给自己骨头里的物件列一张清单,这是我第一次做大手术,然后头里面多了三块钛金属板。

术后有什么大的生活限制么?
苏博蒂奇:有啊。这两周就只能吃流质食品:汤、巧克力布丁、Nutella拌酸奶。作为一个塞尔维亚人,我可是吃肉长大的。可能的话想给自己来份薯条加牛排。自从吃这些以来我总是饿。

沃尔夫斯堡的基尔吉克斯肘击了你的脸,他对此已经回应了么?
苏博蒂奇:是的,通过短信。但我不接受这样的道歉。他自然不会希望把我送进医院,但他的手肘完全没必要出现在那个位置。我承担了一切后果,而他什么事也没有。

你必须伤停六周,有什么计划么?
苏博蒂奇:我可能没太多事情可以做。不过幸运的是有一款新游戏发售了,我会玩得很开心的。

你可以作为多特蒙德的粉丝去南看台支持球队……
苏博蒂奇:为什么不呢?我能想象一切,包括这件事。我很乐意在那里感受所有的比赛,让我们去看看吧。
立夏 发表于 2011-11-9 13:07:05 | 显示全部楼层
傻孩子这样了还自拍呢...心疼
厄齐尔的老拳 发表于 2011-11-9 13:47:25 | 显示全部楼层
不过幸运的是有一款新游戏发售了,我会玩得很开心的。

使命召唤8
azhzh 发表于 2011-11-9 18:03:57 | 显示全部楼层
新游戏叫什么名字