中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

苏博蒂奇:医生不许我去慕尼黑助威

azhzh 发表于 2011-11-12 12:44:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
GoalHi足球
2011-11-12 12:36:12 | 作者:Auswirkungen | 来源:bild
复制成功
共有3人阅读 | 共有0个回复

牛仔裤、格子衫、夹克、毛线帽以及运动鞋,没有墨镜,而是带着明显泛紫的淤青素颜出镜:多特蒙德中卫内文-苏博蒂奇在遭遇到不幸的面部重伤后接受《图片报》的专访,展示着他的新形象。他看起来还是一样酷,也谈论了在对阵沃尔夫斯堡的比赛中被严重肘击后的困难。

由于面部手术后的禁飞令,他甚至没法去慕尼黑为球队加油。他本人非常希望能和球队一起去慕尼黑,为队友们现场助威。“医生告诉我,对我而言手术后想要坐飞机还为时尚早。可惜,我就只能坐在电视机前看比赛了,不过我有信心,我们队会1-0取胜。”

另外,饮食也被严格控制起来:“我现在就吃婴儿食品、汤、布丁、苹果酱、水果——我真不想看到这些——但这就是我未来几星期的食物。”他还承认道:“我现在一想到一块肥美多汁的牛排,总是立刻满嘴口水。”

尽管有这么多负面的影响,不过苏博蒂奇还是很乐观:“我没有感到很痛苦。我的眼睛和脸颊每天都在消肿。下周结束后就可以拆线了,这样至少我可以重新开始游泳。”
jtballack 发表于 2011-11-12 13:21:00 | 显示全部楼层
1:0取胜[s:37]
jtballack 发表于 2011-11-12 13:21:31 | 显示全部楼层
希望早日康复啊。。这种重量级对决真不希望双方有任何良将因故缺席
youngcot 发表于 2011-11-12 13:32:35 | 显示全部楼层
你们猪还不是上不了,一边少一人,算扯平了
霸气才是底蕴 发表于 2011-11-12 13:51:02 | 显示全部楼层
[s:37]  [s:86]
aohan 发表于 2011-11-12 14:44:14 | 显示全部楼层
决定了晚上吃牛排~~[s:84]
青蛙王子 发表于 2011-11-14 16:50:59 | 显示全部楼层
看上去挺惨