中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

『 拜尔雄狮 』置顶帖 之 BayerManager(FM2012拜耳开档潜析及游戏相关信息汇总)

灰常贰心 发表于 2011-11-14 19:23:44 | 显示全部楼层
引用第19楼直树于2011-11-14 18:31发表的  :
楼主要是能分享一下fm2012的下载,破解,汉化地址。再加上点阵型和人员推荐的话,这帖子我就置顶啦,毕竟FM的筒子也不少,而药厂的阵容还是让德甲迷很津津乐道的,汉化地址好说,但是鉴于我是买的正版2012,所以破解和下载地址这个我真的爱莫能助了。。。
炫耀贴。。。。。[s:90][s:90][s:90]
勃兰登堡门 发表于 2011-11-14 22:23:27 | 显示全部楼层
玩药厂没难度啊,电脑带也能夺冠,求汉诺威攻略!
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-11-14 23:55:06 | 显示全部楼层
[s:69]
raulzt 发表于 2011-11-14 23:59:13 | 显示全部楼层
刚刚下载完了,可以玩了!

头像包、球衣包、队徽包、皮肤包比游戏还要大,6G多,还在下载中!
齐勒 发表于 2011-11-15 00:34:27 | 显示全部楼层
我把自己的能力改到了200,妥妥的
重返甲级 发表于 2011-11-15 10:05:26 | 显示全部楼层
【FMYX】FM2012 低碳精简中文典藏版、优化版、极速版正式发布
详情点此:http://bbs.gerfans.cn/thread-188561-1-1.html

【FMYX】Football Manager 2012 for 12.04 足球经理低碳精简中文典藏版、优化版、极速版正式发布

by 【FMYX】制作-Don
转载:【FMYX】副组-云淡枫轻

原帖地址:http://game.ali213.net/thread-3764490-1-1.html

典藏版下载地址:http://115.com/file/cl07d65r#

优化版下载地址:http://115.com/file/e6pvtzga#
极速版下载地址:http://115.com/file/dno0ombp#
juninho 发表于 2011-11-17 17:36:13 | 显示全部楼层
引用第21楼勃兰登堡门于2011-11-14 22:23发表的  :
玩药厂没难度啊,电脑带也能夺冠,求汉诺威攻略!

汉诺威在12里暴强,强的不可理喻
12里德甲三支嚣张队,汉诺威,弗莱堡,美因茨
卧槽不能因为上赛季的黑马表现SI你就矫枉过正吧
直树 发表于 2011-11-22 08:56:15 | 显示全部楼层

回 26楼(juninho) 的帖子

里塞都变身妖人了。。。。
永远的施耐德 发表于 2011-11-24 18:33:27 | 显示全部楼层
药厂也算实力不错了,就是感觉前锋少,好难用,
补充个中卫,一个后腰,一个前锋。
krauser 发表于 2011-11-30 12:15:04 | 显示全部楼层
开档整个德国除了割麦子、克洛泽、基斯林就没个像样的前锋……
likai07 发表于 2011-11-30 12:21:00 | 显示全部楼层
12就开了两个档 药厂每次都悲剧的欧冠小组垫底出局 巴内塔 傲骨各种被低价收购 又尽从非主流联赛里买些用google都找不到中文内容的球员 还用来打主力 联赛里倒是还不错 尔勒很萌
Bayer04Win 发表于 2011-12-4 15:15:26 | 显示全部楼层
引用第19楼直树于2011-11-14 18:31发表的  :
楼主要是能分享一下fm2012的下载,破解,汉化地址。再加上点阵型和人员推荐的话,这帖子我就置顶啦,毕竟FM的筒子也不少,而药厂的阵容还是让德甲迷很津津乐道的,汉化地址好说,但是鉴于我是买的正版2012,所以破解和下载地址这个我真的爱莫能助了。。。

玩正版。。有钱人啊
直树 发表于 2011-12-7 11:24:55 | 显示全部楼层
拜耳本作虽然没有什么太强妖人,但是结合起来阵容还是相当不错的,可以做到拜仁教练杀手的地位,只要是老FMer,每个赛季拿个锦标应该不成问题
juninho 发表于 2011-12-9 00:13:57 | 显示全部楼层
巴内塔都强到不可理喻了,还不妖啊
如果说萨姆是我们的罗本,那巴内塔就是我们的梅西了,尼玛一个赛季下来平均分8,5,进球助攻双20+,我还打的是轮换制,我去,太强了。
这代主要是后防坑爹,能免签A弗就快点动作吧,有他在后防提升一个档次,如果想在欧冠上有所成就,签个工兵后腰吧,我推荐布雷西亚的匈牙利国脚Vass,整个一小加图索。欧冠决赛对宇宙队尼玛到处都看得到他,一个人顶三,防球王防的没脾气。
前锋的集体问题是镇定太低,不过没关系,反正每场比赛我的边锋都能把对方后防打爆。所以人数够了,我认为没必要多买人,年龄结构也很合理,还有许尔勒一定要拉到锋线上来,一个赛季各项比赛40+进球没商量。
直树 发表于 2011-12-9 09:09:20 | 显示全部楼层
引用第33楼juninho于2011-12-09 00:13发表的  :
巴内塔都强到不可理喻了,还不妖啊
如果说萨姆是我们的罗本,那巴内塔就是我们的梅西了,尼玛一个赛季下来平均分8,5,进球助攻双20+,我还打的是轮换制,我去,太强了。
这代主要是后防坑爹,能免签A弗就快点动作吧,有他在后防提升一个档次,如果想在欧冠上有所成就,签个工兵后腰吧,我推荐布雷西亚的匈牙利国脚Vass,整个一小加图索。欧冠决赛对宇宙队尼玛到处都看得到他,一个人顶三,防球王防的没脾气。
前锋的集体问题是镇定太低,不过没关系,反正每场比赛我的边锋都能把对方后防打爆。所以人数够了,我认为没必要多买人,年龄结构也很合理,还有许尔勒一定要拉到锋线上来,一个赛季各项比赛40+进球没商量。

老J什么阵型?边锋集体发飙应该是左脚放右路右脚放左路吧?
巴内塔我还没有你用的好,遇到强队老就歇菜了,萨姆也用的一般,但是奥古和许尔勒还算不错
基斯林容易进球荒[s:85]
juninho 发表于 2011-12-11 15:55:52 | 显示全部楼层
也不是,双足边锋都很风骚
这代虽然增强了前腰的作用,但是上一代的424还是很犀利,我仍然在使用着这个阵型。虽然我是前腰控,但既然没有好的也不要强求
比起基斯林,德尔迪约克才该号称球荒之王或者浪射之王,好在他双足又喜欢助攻,身价涨的也块,或留或卖都不亏
基斯林强了那么多代,这代略弱了些,但是联赛还是有进30球左右的能力的,毕竟那串华丽的精神属性不是拿来看的
Bayer04Win 发表于 2011-12-11 17:29:54 | 显示全部楼层
引用第32楼直树于2011-12-07 11:24发表的  :
拜耳本作虽然没有什么太强妖人,但是结合起来阵容还是相当不错的,可以做到拜仁教练杀手的地位,只要是老FMer,每个赛季拿个锦标应该不成问题

看了你俩的回帖,我发现我这个老FMer依然很菜。。
直树 发表于 2011-12-12 08:49:27 | 显示全部楼层
引用第36楼Bayer04Win于2011-12-11 17:29发表的  :

看了你俩的回帖,我发现我这个老FMer依然很菜。。

多看看网上战术的帖子参照参照就可以打出来好成绩,我现在仍然是FM2011的战术,4231,相当不错,就是有时客场对强队可能被虐

基斯林
    许尔勒                 奥古斯托
                巴拉克
            卡斯特罗
                    本德
马克斯维尔  AF        托普拉克  施瓦布
                 阿德勒

替补基本上都是咱们那些旧人,巴内塔让我第二赛季2400万卖掉了,卡德莱茨8M,2哥2.5M,莱纳茨4M

巴萨挂牌马克斯维尔6M让我撸了过来[s:37]
直树 发表于 2011-12-12 08:54:17 | 显示全部楼层
此外小黑虽然-9但强烈建议不要自己培养,还是租出去吧,这孩子的关键属性貌似随机,打后卫太坑爹了
juninho 发表于 2011-12-12 11:09:07 | 显示全部楼层
马克斯维尔作为一名边卫工资要价太高,而且我不会为边后卫出5M以上的价钱,不管我有多少转会费都不给。其实我认为这代卡德莱茨做的很强,虽然PA减了,但是其进攻能力得以很大的突出,一个赛季运气好也许能进10个球(我第一个赛季各项比赛进了7个,5个是任意球),厄普奇卡也并非那么不好用,是一名合格的替补,当然这得看战术设置。实在不行把卡斯特罗调过来,我认为完全是能胜任的,因此我认为这个位置没有必要进补,我第二个赛季因为上赛季拿了三冠有的是钱,但是就是不买左后卫就是因为这个位置很富余。(当然我也曾想过用厄普奇卡换凯泽的莱昂简森,但人家不干)
中卫免签进AF的目的是传帮带当老师,虽然我觉得药厂这帮小年轻远没有上一代那么谦虚。撑过一个赛季后莱纳茨和托普拉克就成长起来了,AF可以退居2线等退役了,MF和巴利奇也尽早转卖换钱吧。当然也可以按现实中买沃尔沙伊德,但是最好第一赛季初就预订,否则撑过半个赛季他被定位核心你没个1千多万搞不定。如果大家不像我开档必关闭初始转会费的话,大概4M多就能签。当然也有更便宜的选择,1.2M可签160PA小牛美因茨外租法兰克福的贝尔(当然这种便宜是建立在执意本土化的基础上的,其实大可以去非洲东欧淘白菜价球员)。当然也可以走青训路线,-8的球员里只有卢卡斯这个一个正牌的中后卫,且还有200K的优先转会费,被凯泽挖的几率大,佩搓斯和达科斯塔(直树上面说的没对,小黑上代1130是-9,这代降为了-8)都是边卫的料。-7的实在不容易随好,虽然我档里佩里随的不错值得培养,但是不适合做参考。
第一个赛季的薄弱位置是后腰,尤其是工兵型的,我在楼上也推荐了匈牙利国脚瓦斯。这样首赛季足够应付了。另外巴拉克其实可以续约,大概能砍价到60000/周,当然多给出场费就是了。不续约的话,等第二赛季细贝萌回归也是不错的选择,如果能等到黑格勒回来,我厂这个位置又变富余了,完全可以不用买人。
前场可以利用巴拉克省下的工资签进一名实力派,我的选择是免签内维斯,别看这人隐藏属性不好,但实际用起效果很好,可怜的大赛发挥其实根本没起到限制作用,能打前场所有位置,加上有脚定位球,强力推荐。这样有奥古斯托,内维斯,萨姆,巴内塔,完全可以打轮换,442,424,4231,4321都可以打,阵型变换的余地也大,约根森和贝拉拉比租出去锻炼。
由于边锋资源足够,许尔勒完全可以解放到锋线上来,他的冲击力可以保证一个赛季40+的进球,以我厂的人员配置,双前锋肯定比单前锋效果好,基斯林是其搭档,德尔迪约克轮换。运气好的话这三人一个赛季各项比赛100+进球没问题,无需花钱买人,必要时还可以把耶希尔拉上来锻炼锻炼,运气好两个赛季CA可以涨到130+。
第二个赛季的转会计划其实我是很简单的,我只花了1M就签了5个-9的小牛,包括Sanogo和Fierro都是免签的,尤其是Sanogo,居然是和巴萨皇马曼联阿森纳切尔西利物浦马竞米兰国米的竞争中签下来的,我真自豪。这样后备梯队建设也完成了,未来5年不需要花什么钱。回收外租,卖掉一些替补,靠欧冠奖金过日子,足矣。
还有忘提的就是门将,阿德勒无论怎样都续约吧,不管他伤病属性多高,PA下调了多少,仍然还是世界级门将。莱诺老实说不核武一下按现实中7.5M转会费是肯定拿不下来的,且PA-8CA属性也没施特根亮。当然你要有闲钱花4.8最低转会费签施特根也是不错的选择。