中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【TZ新闻】拜仁考虑冬歇期引援

Klin30 发表于 2011-11-15 00:03:23 | 显示全部楼层
中卫中卫
yexiaomark 发表于 2011-11-15 01:13:48 | 显示全部楼层
来个中卫吧
拜仁之魂! 发表于 2011-11-15 04:39:53 | 显示全部楼层
该走的不走,买来也没用
风云小虾 发表于 2011-11-15 06:18:12 | 显示全部楼层
Sagill 发表于 2011-11-15 09:21:10 | 显示全部楼层
和蒙托利沃谈谈 这可是厂长的拿手好戏
海茵茨 发表于 2011-11-15 09:39:20 | 显示全部楼层
补中后卫吧,最好也补个后腰~
ctcgm 发表于 2011-11-15 09:45:38 | 显示全部楼层
后腰这个估计比较高难度吧,要达到猪的水平基本没有,能顶大半个猪的,也没几个,更不用说能买来的,而且等猪好了人家还要当板凳。
其实真的TK可以谈谈顶几个月,TK现在越来越有霸气,比以前也硬朗了不少,对UKR的时候那个球都不要,大吼对方犯规,很有老虎的一些味道了,RB恢复好的话。
RBR  TM   RB
     TK     古寺(寂寞时休克)
这个中场组合也是相当强力。
热爱金属 发表于 2011-11-15 10:19:50 | 显示全部楼层
蒙托利沃可以来,第一我考虑他会德语,母亲是德国人,适应德国比较快一点。另外他可以踢中场中路两个很重要的位置,也就是TK和猪的位置。

沙齐里,毫无疑问的天才,不能错过。

沃尔歇德,不多见的天才中卫,必须来。

特维斯?NO!
ctcgm 发表于 2011-11-15 10:33:36 | 显示全部楼层
引用第27楼热爱金属于2011-11-15 10:19发表的 :
蒙托利沃可以来,第一我考虑他会德语,母亲是德国人,适应德国比较快一点。另外他可以踢中场中路两个很重要的位置,也就是TK和猪的位置。

沙齐里,毫无疑问的天才,不能错过。

沃尔歇德,不多见的天才中卫,必须来。
.......

这三个如果能买来,加上RB的健康回归和猪的恢复,拜仁欧冠真的可以期盼。
问题是厂长会不会出手。对于买人方面,上赛季到现在我是对拜仁高层没什么奢望了。
特维斯我也一样看法,碰都不要碰他,给自己花钱找难受。
巴伐利亚州 发表于 2011-11-15 10:47:51 | 显示全部楼层
还是先搞中卫吧  防守赢得冠军
gesila990 发表于 2011-11-15 11:43:57 | 显示全部楼层
完全同意金属。
如果夏季再来罗伊斯和贺炜德斯(或者胡梅尔斯),再来一个经验丰富点得第二门将。
拜仁完全值得期待。
lahn 发表于 2011-11-15 12:08:26 | 显示全部楼层

回 10楼(jerome.chen) 的帖子

[s:37] 我的最爱
德迷小天王 发表于 2011-11-15 12:33:53 | 显示全部楼层
知道了
Jacques 发表于 2011-11-15 18:09:30 | 显示全部楼层
纽伦堡也喜欢布雷诺,干脆布雷诺和沃尔歇德互换吧!虽然布雷诺早就不值1200万,但宁愿加点钱换出去。
热爱金属 发表于 2011-11-15 19:09:17 | 显示全部楼层
引用第33楼Jacques于2011-11-15 18:09发表的  :
纽伦堡也喜欢布雷诺,干脆布雷诺和沃尔歇德互换吧!虽然布雷诺早就不值1200万,但宁愿加点钱换出去。

最新的人口网上,布雷诺身价只有200万。

他八成会在冬天回圣保罗。
飞仁 发表于 2011-11-15 20:04:42 | 显示全部楼层
中卫加罗伊斯
寒冰倚天 发表于 2011-11-15 22:02:24 | 显示全部楼层
楼主辛苦了。