中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

借今天换人推算一下明年主力阵容

楼主| Gallent 发表于 2011-11-16 06:24:21 | 显示全部楼层
引用第78楼alemanni于2011-11-16 06:22发表的  :
格策的定位让我来说还是272的替补(勒夫一开始就定过调子,格策是中路球员。。。)。而且从实战效果来说,TK+格策的效果是最好的,好于格策+272或者272+TK,但问题是272勒夫轻易不会放弃,所以格策最大的可能性还是替补。
对  所以我说波飞机比较看好   勒夫试验完还是会发现格策没位置
 楼主| Gallent 发表于 2011-11-16 06:25:24 | 显示全部楼层
但是波飞机那个糙劲真是让人操心   他搞不好就成为最大的短板   许尔勒早点雄起就好了
aleczy 发表于 2011-11-16 06:28:11 | 显示全部楼层
德国最大的短板还是边卫,博阿滕经常走神出事
引用第81楼Gallent于2011-11-16 06:25发表的 :
但是波飞机那个糙劲真是让人操心   他搞不好就成为最大的短板   许尔勒早点雄起就好了
 楼主| Gallent 发表于 2011-11-16 06:28:35 | 显示全部楼层
引用第82楼aleczy于2011-11-16 06:28发表的  :

睡觉了    ^^
maxiaoling 发表于 2011-11-16 06:29:42 | 显示全部楼层
引用第79楼Gallent于2011-11-16 06:23发表的  :

最重要的是跑动能力  其次是身体对抗能力    

场均跑动距离tk拜仁前三
alemanni 发表于 2011-11-16 06:30:18 | 显示全部楼层
真要说突破能力,许尔勒远远强于波飞机,但问题是许尔勒还没完全摆脱美因茨的那套以他为中心的打法,所以在药厂使不上劲,和德国队的前场班子也没太好的配合。

勒夫还会继续观察的,如果许尔勒这赛季没有明显长进,波飞机还会是首选的左路。

呵呵,说起波飞机,我觉得他未来的出路是作为三后卫体系里的左后卫(翼卫),这算是我的大胆预言。
maxiaoling 发表于 2011-11-16 06:31:22 | 显示全部楼层
引用第82楼aleczy于2011-11-16 06:28发表的  :

没有更好的人选了。
aleczy 发表于 2011-11-16 06:32:32 | 显示全部楼层
克林斯曼的三后卫留下个灰溜溜的2:5就不敢再弄了。勒夫不会那么变态的
引用第85楼alemanni于2011-11-16 06:30发表的 :
真要说突破能力,许尔勒远远强于波飞机,但问题是许尔勒还没完全摆脱美因茨的那套以他为中心的打法,所以在药厂使不上劲,和德国队的前场班子也没太好的配合。

勒夫还会继续观察的,如果许尔勒这赛季没有明显长进,波飞机还会是首选的左路。

呵呵,说起波飞机,我觉得他未来的出路是作为三后卫体系里的左后卫(翼卫),这算是我的大胆预言。
aleczy 发表于 2011-11-16 06:33:07 | 显示全部楼层
这才是可悲的
引用第86楼maxiaoling于2011-11-16 06:31发表的 :

没有更好的人选了。
huiyi 发表于 2011-11-16 06:34:48 | 显示全部楼层
LZ说这个不行那个不行那你就去做教练吧,,,
德国轰炸机 发表于 2011-11-16 06:38:34 | 显示全部楼层
引用第89楼huiyi于2011-11-16 06:34发表的 :
LZ说这个不行那个不行那你就去做教练吧,,,

不许质疑G博士的权威性
alemanni 发表于 2011-11-16 06:40:20 | 显示全部楼层
引用第87楼aleczy于2011-11-16 06:32发表的 :
克林斯曼的三后卫留下个灰溜溜的2:5就不敢再弄了。勒夫不会那么变态的

很难说哦,我的感觉勒夫至少会时不时地想起这个三后卫体系。对付现在流行的单前锋,理论上说三后卫足够了。至于克林斯曼,所谓此一时彼一时,那时候还是双前锋为主的。

三后卫和单后腰异曲同工,都是减少一个纯防守球员。勒夫现在的主要问题是还没有找到两条边的正解,当然,打法体系也需要很多调试。
飞天神猪 发表于 2011-11-16 06:43:22 | 显示全部楼层
azhzh 发表于 2011-11-16 06:44:00 | 显示全部楼层
272和格策不可能同时首发
傲龙 发表于 2011-11-16 06:47:31 | 显示全部楼层
引用第90楼德国轰炸机于2011-11-16 06:38发表的  :

不许质疑G博士的权威性

坚决维护G博士的各种主张和各种见识。坚决为G博士抬桥拔狠。
傲龙 发表于 2011-11-16 06:48:17 | 显示全部楼层
引用第92楼飞天神猪于2011-11-16 06:43发表的  :

靠,在坦克版还有人敢挑战我的权威性!!!

你?权威?我去找我德盟最权威老弟去
alex_wzp 发表于 2011-11-16 06:52:14 | 显示全部楼层
小格策现在进不了首发的最主要原因是防守能力
德国轰炸机 发表于 2011-11-16 07:01:08 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2011-11-16 07:05:36 | 显示全部楼层
引用第97楼德国轰炸机于2011-11-16 07:01发表的  :

sportal真不懂球,博士都说厄齐尔踢的无表现了,还评分这么高。
aleczy 发表于 2011-11-16 07:07:22 | 显示全部楼层
克林斯曼那个352,如果有的萨尼+拉姆,能攻能守,也许倒能起到奇效。但他只得到了个莱尔[s:117]
现在的勒夫,比克林斯曼强点,有个博阿滕……
引用第91楼alemanni于2011-11-16 06:40发表的 :

很难说哦,我的感觉勒夫至少会时不时地想起这个三后卫体系。对付现在流行的单前锋,理论上说三后卫足够了。至于克林斯曼,所谓此一时彼一时,那时候还是双前锋为主的。

三后卫和单后腰异曲同工,都是减少一个纯防守球员。勒夫现在的主要问题是还没有找到两条边的正解,当然,打法体系也需要很多调试。