中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

有一种信仰叫勒沃库森

三亚王≠绝唱 发表于 2011-11-24 00:17:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
         就“佛山小悦悦”事件,有个埃及人是这样评论的,我们埃及65%的人每天过着2美元的生活,40%的人是文盲,但是这事要是发生在埃及会有一百个人去救助小悦悦,会有一百个人去追肇事车辆,这是个信仰问题,不是财富水平问题,我们都信仰伊斯兰。
        是啊,现今的社会各种道德沦丧,各种冷漠,听我的父母以及我父母的为人方式,这种事断不会发生在他们那个年代,但是为什么会发生在我们这个年代呢?那个埃及人说的没错,是信仰问题,曾几何时,人们都有一种信仰,叫做共产主义,大家都知道不能这样,不能那样,为什么呢,谁也说不清楚。但是现在呢,这个个性飞扬的年代,大家更多的是在问自己,我内心深处的欲望是什么?我要怎样达到?别人会怎么看我?走自己的路,让别人说去吧,很多人都亢奋得活在自己的世界里,整个世界隐形了,只有他自己和他的“梦想”,所以小悦悦才会被18个人无视。
       幸运的是,我有自己的信仰,那就是勒沃库森,这个信仰告诉他的信徒,虽然有三亚王这样的悲剧发生在我身上,虽然几乎每个赛季都会有核心球员被人挖走,虽然被人谑称千年老二,但是我毅然望着前路,向着冠军迈进,所谓天灾人祸我已尝遍,不过尔尔,还有什么能够阻挡我?相信今天仍和勒沃库森坚守在一起的人都有一颗勇敢的心,把困难和灾祸当做人生的一部分来品尝,如果你是小悦悦事件的第19人,你敢冒着成为第二个“彭宇”的风险去救助小悦悦吗?
当然敢,因为我们是藐视一切困难的勒沃库森人。
雪山飞狐 发表于 2011-11-24 00:19:48 | 显示全部楼层

回 楼主(三亚王≠绝唱) 的帖子

说得好,有信仰是好事情,没人信仰的人太悲催了啊
firefox 发表于 2011-11-24 00:20:51 | 显示全部楼层
[s:100]
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-11-24 00:56:36 | 显示全部楼层
[s:74]
拜仁之魂! 发表于 2011-11-24 03:06:16 | 显示全部楼层
[s:37]有一种信仰叫大拿[s:89]
fanzmzm 发表于 2011-11-24 05:45:56 | 显示全部楼层
最后一分钟的弗雷德里希就是忠实信徒
superallan10 发表于 2011-11-24 05:46:16 | 显示全部楼层
楼上每个帖子都大拿大拿,啥意思?
jerryhu 发表于 2011-11-24 05:55:00 | 显示全部楼层
Kiessling那脚最关键
azhzh 发表于 2011-11-24 07:18:01 | 显示全部楼层
说得对
crazyelf 发表于 2011-11-24 07:42:03 | 显示全部楼层
在此时此刻,无条件地顶楼主!
Toppmoell 发表于 2011-11-24 08:19:22 | 显示全部楼层
哈哈,激动啊,勒沃库森我喜欢!
PS:楼主的头像是本德?
我爱梅梅 发表于 2011-11-24 08:31:27 | 显示全部楼层
有一种信仰 叫 锲而不舍!![s:88]
juninho 发表于 2011-11-24 08:49:21 | 显示全部楼层
混蛋啊,眼泪为什么不自觉的流出来了
k神附体穆勒 发表于 2011-11-24 09:08:38 | 显示全部楼层
祝贺药厂 鄙视送分队
萌萌 发表于 2011-11-24 09:34:26 | 显示全部楼层
[s:77],楼主的最后一段太激昂了
dengzi17 发表于 2011-11-24 09:51:25 | 显示全部楼层
好文章,好感动,也希望药厂能让楼主的ID变成欧冠王
海茵茨 发表于 2011-11-24 10:11:27 | 显示全部楼层
德意志精神闪耀拜尔竞技场~
雪山飞狐 发表于 2011-11-24 10:27:26 | 显示全部楼层

回 6楼(superallan10) 的帖子

大拿就是很NB,对应的是loser....
重返甲级 发表于 2011-11-24 10:35:25 | 显示全部楼层
虽说不喜欢信仰这个说法,对我来说,更愿意用“习惯”来代替。但还是要顶楼主这文章的。
德迷小天王 发表于 2011-11-24 12:28:43 | 显示全部楼层
[s:18]