中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[bayer官网]双喜临门!直树厚脸卖萌自曝庆祝欧冠出线!+沃尔沙伊德签约拜耳!let u

直树 发表于 2011-11-24 10:38:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

菲利普·沃尔沙伊德,身高1.94米的22岁的中卫,签约5年拜耳,下赛季报到,转会费500-700万,妞宝和破厂表示这是基斯林后双方的又一次愉快合作。

登录/注册后可看大图

拜耳主场2:1逆转切尔西拿到淘汰赛门票!

沃勒尔:我现在终于可以松一口气了,这场比赛让我们拿到了淘汰赛的门票。本来我们希望能够拿到一分就足够,但是球队表现太过精彩,我们赢了,在这样一个困难的小组脱颖而出实在是无法用言语来形容我们的喜悦。

巴拉克:我们踢得很棒,我现在都有点飘飘然的感觉了(笑),大家都表现的很好!弗里德里希的头球是今夜最帅的定格画面!

德尔迪约克:我很高兴自己通过努力打进了1:1的进球,现在我们应该得到世界的称赞了吧?

送上一首麦当娜的celebration ,在这个时刻让我们一起尽情欢庆吧~

此外,按我和叫板朱红之泪的约定,在这里放出自曝一张,不过这张是不会露脸的,但是卖萌程度一定让大家满意,按照我两的约定,16进8成功我会放出无码脸部清晰照[s:37]不过要是没进,朱红就要自曝啦![s:37]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
 楼主| 直树 发表于 2011-11-24 10:38:21 | 显示全部楼层
图片
 楼主| 直树 发表于 2011-11-24 10:38:31 | 显示全部楼层
集锦及比赛下载

集锦:魔兽破门反遭逆转绝杀,勒沃库森2-1切尔西出线[来自goalhi]
http://v.goalhi.com/v63427.html

比赛下载:11月24日 欧冠小组赛E组第5轮 勒沃库森VS切尔西 CCTV RMVB 513MB 国语[同样来自goalhi]
http://bbs.goalhi.com/2950319.html

请大家注意二楼的图片,卡斯特罗哭了~

这就是拜耳!
刀疤人里贝里 发表于 2011-11-24 10:38:43 | 显示全部楼层
[s:37]
拜耳竞技场 发表于 2011-11-24 10:39:43 | 显示全部楼层
今天早晨都看见了……我刚发,发现香蕉已经发了
雪山飞狐 发表于 2011-11-24 10:40:33 | 显示全部楼层
自曝呢??????!!!!!!![s:87][s:87][s:87][s:87][s:87][s:87]
smzjh 发表于 2011-11-24 11:06:44 | 显示全部楼层
自曝呢??????!!!!!!!
dq009 发表于 2011-11-24 11:09:00 | 显示全部楼层
看自爆
Lahm04 发表于 2011-11-24 11:09:09 | 显示全部楼层
刀疤人里贝里 发表于 2011-11-24 11:09:22 | 显示全部楼层
死猪头来了,啊哈哈。自爆看到了
ca-va 发表于 2011-11-24 11:09:34 | 显示全部楼层
dq009 发表于 2011-11-24 11:09:40 | 显示全部楼层
[s:85] 真。。。。。真。。。。文艺。。。文艺
小飞18 发表于 2011-11-24 11:09:55 | 显示全部楼层

Re:[bayer官网]双喜临门!欧冠出线!+沃尔沙伊德签约拜耳!let us Celebration !

还要骗回复的![s:89]
圣临拜尔 发表于 2011-11-24 11:11:24 | 显示全部楼层

Re:[bayer官网]双喜临门!欧冠出线!+沃尔沙伊德签约拜耳!let us Celebration !

尽情的欢呼吧,多少年没打欧冠了,时隔多年首次再打欧冠就小组出线能不开心 激动吗
卡斯特罗真性情啊!
ca-va 发表于 2011-11-24 11:12:39 | 显示全部楼层
我们要看清晰无码的!!!
立夏 发表于 2011-11-24 11:13:50 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2011-11-24 11:13:57 | 显示全部楼层
不会吧?????????????和我想象的太不一样了
刀疤人里贝里 发表于 2011-11-24 11:14:28 | 显示全部楼层
发型感觉有点想格雷罗
立夏 发表于 2011-11-24 11:14:49 | 显示全部楼层
还是那张,亏了
cnz 发表于 2011-11-24 11:15:05 | 显示全部楼层
回复看自曝