中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

克洛普需要求变,多特才有希望!

楼主| daxiao_1980 发表于 2011-11-24 17:10:10 | 显示全部楼层

关键要看积累到什么程度才能达到质变。。有些教练永远过不了那道坎。。

沙夫这道坎到现在还没过去。。
 楼主| daxiao_1980 发表于 2011-11-24 17:12:00 | 显示全部楼层
引用第17楼youngcot于2011-11-24 16:31发表的  :
首先指出一个错误:克洛普是美因茨来的,不是科隆来的。
其次,克洛普这个人属于得被狠揍几顿才会思变的人,要让他主动做出改变几乎不现实,而且他的战术从一开始来就是三板斧,只不过现在的三板斧的等级比以前高了,他的球队特点就是打法好看,但致命弱点就是不够沉稳,几乎输掉的比赛都是被偷鸡的

哦。。对对。。是美因茨。。我弄错了。。。
 楼主| daxiao_1980 发表于 2011-11-24 17:15:49 | 显示全部楼层
引用第9楼哈里谢顿于2011-11-24 15:57发表的  :
楼主啊,这个科隆出来大亮啊,看来您对克洛普的执教确实有很深入的研究呢
别韶我了。。笔误笔误。。哈哈。。
 楼主| daxiao_1980 发表于 2011-11-24 17:17:42 | 显示全部楼层
引用第18楼程靓103于2011-11-24 16:45发表的  :
三板斧也没什么不好,想当年程咬金也是凭着三板斧扬名立万的[s:86]

想靠三板斧成为豪门。。。这个难度太大了吧。。。

主教练就三板斧。。那还谈什么名帅。。
程靓103 发表于 2011-11-24 20:08:24 | 显示全部楼层
谁说多特现在就是豪门了,现在只能说是属于豪门的复兴阶段,总要一步步来的吧,三板斧都没练好,怎么去练九阴真经啊
5月9日胜利节 发表于 2011-11-26 09:22:27 | 显示全部楼层
我特高兴真的专心联赛才是当下的正途
刀疤人里贝里 发表于 2011-11-26 09:24:10 | 显示全部楼层
aligxp 发表于 2011-12-1 17:01:06 | 显示全部楼层
LZ说的很好。但我认为目前多特蒙德的主要战场还是国内比赛,欧冠只是积累经验阶段。只有确保国内比赛稳定的表现,进而确保年年欧冠,才能谈到其他问题。