中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【多特蒙德版块新增声明】

阿金 发表于 2011-11-25 16:15:51 | 显示全部楼层
直树 发表于 2011-11-25 16:16:26 | 显示全部楼层

回 37楼(爱哭的黑猫) 的帖子

规则只是作为约束的最无能的办法,所有人都能做到自我约束那么也不需要规定了,但是毕竟有捣乱的,所以就必须有规则来约束,当然规则是在管理中慢慢形成的,需要时间和经验的积累才能完善,一个人的力量固然小,但是通过长时间的实践和各版主之间的配合,最终还是会起到很大的效果,立夏既然迈出了这一步,我就提出这些复议作为参考~也许我们都可以用得到
 楼主| 立夏 发表于 2011-11-25 16:16:44 | 显示全部楼层
引用第40楼阿金于2011-11-25 16:15发表的  :

建议拜耳版先执行,多特版看情况再说,改革不能随心所欲。
我们会商量的,指不定拿谁开刀~
 楼主| 立夏 发表于 2011-11-25 16:17:28 | 显示全部楼层

Re:回 37楼(爱哭的黑猫) 的帖子

引用第41楼直树于2011-11-25 16:16发表的 回 37楼(爱哭的黑猫) 的帖子 :
规则只是作为约束的最无能的办法,所有人都能做到自我约束那么也不需要规定了,但是毕竟有捣乱的,所以就必须有规则来约束,当然规则是在管理中慢慢形成的,需要时间和经验的积累才能完善,一个人的力量固然小,但是通过长时间的实践和各版主之间的配合,最终还是会起到很大的效果,立夏既然迈出了这一步,我就提出这些复议作为参考~也许我们都可以用得到
我们好好商量下
直树 发表于 2011-11-25 16:20:01 | 显示全部楼层
引用第40楼阿金于2011-11-25 16:15发表的  :

建议拜耳版先执行,多特版看情况再说,改革不能随心所欲。

3.本版作为拜耳勒沃库森的主场版块,身为主人的药厂球迷要严格律己,不要对其他球队/球员进行无端谩骂和攻击行为,即使身为死忠球迷对死敌拥有敌意,也请表现出高素质的一面,我作为药厂死忠,第二主队是国际米兰,虽然我也讨厌死敌AC米兰,但是我绝对不会做出无端挑事的行为给自己和自己支持的球队抹黑,举个例子,请大家注意。同样的,对进入本版的其他球迷也请严格律己。否则版主会视情况处罚,PM通知/删帖/锁帖/禁言/永久禁言。请大家共勉

http://bbs.gerfans.cn/thread-184149-1-1.html

本版早有相关规定,拜耳现在成绩一般球迷也像来比较和蔼,所以此种等级的的规定本版已经足够适用
阿金 发表于 2011-11-25 16:21:00 | 显示全部楼层
azhzh 发表于 2011-11-25 16:21:18 | 显示全部楼层
支持
 楼主| 立夏 发表于 2011-11-25 16:23:41 | 显示全部楼层
引用第45楼阿金于2011-11-25 16:21发表的  :

多特还是要步子慢一点,要衡量速度和安全的约束性,还要找到一个恰当的时间,这一点不是说说那么好的,可能需要一个数学模型来分析可行性,然后让拜耳版试行,逐步推广到其他版面。
其实没你说的那么夸张~~~
阿金 发表于 2011-11-25 16:25:12 | 显示全部楼层
直树 发表于 2011-11-25 16:26:14 | 显示全部楼层
引用第45楼阿金于2011-11-25 16:21发表的  :

多特还是要步子慢一点,要衡量速度和安全的约束性,还要找到一个恰当的时间,这一点不是说说那么好的,可能需要一个数学模型来分析可行性,然后让拜耳版试行,逐步推广到其他版面。

在这一点上,拜仁板块是老大哥,各项制度已经相当成熟了,拜耳也有相关的规定,但是BVB没有,而且让拜耳版代替BVB版试行完全没有可比性,因为从现在看来纠纷基本是因为BVB挑战拜仁引起的某些极端恶意球迷互相的攻讦,从这点来说拜耳就完全不能相比。

规矩是人定的,0容忍也不是不让人说话,而是通过平时版主观察,坛友举报,多次发现捣乱且无视警告者才适用。

拜仁启用0容忍制度时正是有大量捣乱份子出现的时候,同样现在BVB也适用这个情况
smzjh 发表于 2011-11-25 16:29:22 | 显示全部楼层
阿金 发表于 2011-11-25 16:33:30 | 显示全部楼层
 楼主| 立夏 发表于 2011-11-25 16:35:44 | 显示全部楼层
引用第51楼阿金于2011-11-25 16:33发表的  :

是的,我觉得很好,也赞成。但希望其他版面能够有自己的特色,不要一味模仿,那种方法其实是人治不是法治,不是不好,一个是累斑竹,我们的立夏妹妹可不能累坏了[s:16],另外就是不注重取证而关注揣摩人的意图,不科学。
对你表示无语
flyinnet66 发表于 2011-11-25 16:35:48 | 显示全部楼层
支持为主,顺便领钱。
直树 发表于 2011-11-25 16:40:35 | 显示全部楼层
引用第51楼阿金于2011-11-25 16:33发表的  :

是的,我觉得很好,也赞成。但希望其他版面能够有自己的特色,不要一味模仿,那种方法其实是人治不是法治,不是不好,一个是累斑竹,我们的立夏妹妹可不能累坏了[s:16],另外就是不注重取证而关注揣摩人的意图,不科学。

规定不是用来彰显个性的,拜仁的版规既然是成熟成体系的我们就应该学习,而不是自己摸索特立独行。
至于人治和法治,其实是相同的,法治需要人来执行,而人治也需要有法可依。
相对于现在很多人捣乱时打擦边球或者指桑骂槐只能看着生气却无法管理的,这种规定出台就是对他们最好的震慑。
想恶心人?先看看规定同意不。
阿金 发表于 2011-11-25 16:43:33 | 显示全部楼层
阿金 发表于 2011-11-25 16:48:13 | 显示全部楼层
我最爱多特蒙德 发表于 2011-11-25 17:19:39 | 显示全部楼层
有些非多特蒙德球迷说话阴阳怪气的 对我们多特蒙德指指点点 对这样的人就不该客气 如果我是多特版主或联赛版主 都禁言 都给我滚蛋 少来捣乱 不许说一句多特蒙德的坏话 我们多特蒙德不需要这样的发言者 这些所谓的发表言论的人有几个是真关心多特蒙德的 都是来看笑话的

我95年4月22日看了央视播的拜仁主场和多特蒙德的比赛 前80分钟我们完全被压制 0比2落后 但后10分钟完全压的拜仁过不了半场 并且扳回一球 我被多特蒙德顽强拼搏的精神所感动 从此成为多特蒙德的坚定支持者 从来没有对第二个俱乐部感兴趣 我最喜欢的颜色就是黄色和白色 我绝不是什么多特蒙德高级黑 那些妄自猜测给别人泼脏水的人真是混蛋! 那些以踩踏多特蒙德为乐抬高自己喜欢的俱乐部的人简直是混蛋加该死!

天理昭昭 公道自在人心!扪心自问 我心无愧!
猪不跑 发表于 2011-11-25 17:24:39 | 显示全部楼层
引用第57楼我最爱多特蒙德于2011-11-25 17:19发表的 :
有些非多特蒙德球迷说话阴阳怪气的 对我们多特蒙德指指点点 对这样的人就不该客气 如果我是多特版主或联赛版主 都禁言 都给我滚蛋 少来捣乱 不许说一句多特蒙德的坏话 我们多特蒙德不需要这样的发言者 这些所谓的发表言论的人有几个是真关心多特蒙德的 都是来看笑话的  

我95年4月22日看了央视播的拜仁主场和多特蒙德的比赛 前80分钟我们完全被压制 0比2落后 但后10分钟完全压的拜仁过不了半场 并且扳回一球 我被多特蒙德顽强拼搏的精神所感动 从此成为多特蒙德的坚定支持者 从来没有对第二个俱乐部感兴趣 我最喜欢的颜色就是黄色和白色 我绝不是什么多特蒙德高级黑 那些妄自猜测给别人泼脏水的人真是混蛋! 那些以踩踏多特蒙德为乐抬高自己喜欢的俱乐部的人简直是混蛋加该死!

可是 多特是黄黑军团啊
 楼主| 立夏 发表于 2011-11-25 17:27:15 | 显示全部楼层
引用第57楼我最爱多特蒙德于2011-11-25 17:19发表的  :

你说的话我自然能理解,心情完全能体会!