中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

达拉斯小牛2011-2012赛季专帖[下赛季再战!!!]

没有梦的白 发表于 2012-3-20 20:26:49 | 显示全部楼层
如果能搞来图里亚夫那将是一个很好的消息。
没有梦的白 发表于 2012-3-20 20:27:15 | 显示全部楼层
只是这个消息还没有听说过。
没有梦的白 发表于 2012-3-20 20:30:28 | 显示全部楼层
克尼马 发表于 2012-3-20 20:19
现在每场季后赛赛前报12人,所以15人都有机会。

貌似现在是每场比赛前报12人吧?!
没有梦的白 发表于 2012-3-20 20:38:29 | 显示全部楼层
德克今天第三节最后那个离三分线还有两米的距离不讲理的投篮,第四节的那个2+1和那个转身高抛投射看得我心情激荡。
 楼主| 克尼马 发表于 2012-3-20 20:47:34 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-3-20 20:30

是的。

没有梦的白 发表于 2012-3-20 20:50:55 | 显示全部楼层
克尼马 发表于 2012-3-20 20:47
是的。

所以可以根据具体的对手来安排出战人员。
 楼主| 克尼马 发表于 2012-3-20 23:15:04 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-3-20 20:50
所以可以根据具体的对手来安排出战人员。

所以,易建联也有机会。
没有梦的白 发表于 2012-3-21 08:00:59 | 显示全部楼层
其实昨天易建联上场的2分40多秒钟来看,易建联比前段时间打得要好,一是空切跑位更好,二是更干投了,三是敢突破,其实这是个好现象。
没有梦的白 发表于 2012-3-21 08:15:37 | 显示全部楼层
希望明天能干掉湖人。
巴伐利亚州 发表于 2012-3-21 08:53:46 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-3-20 19:14
我认为至少这个赛季德克还是联盟第一大前。

我也这样认为  德克最大的敌人就是年龄  体力下降会让他在进攻端的效率下降很多
 楼主| 克尼马 发表于 2012-3-21 12:02:42 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2012-3-21 08:53
我也这样认为  德克最大的敌人就是年龄  体力下降会让他在进攻端的效率下降很多

所以奥多姆即便没有预想的好,也要留着,dirk不会再有更好的替补了。
没有梦的白 发表于 2012-3-21 13:32:06 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2012-3-21 08:53

所以才需要一个好的替补来弥补他不再场上的影响,至少是减少他不在场对球队的影响。
所以我才说奥多姆的数据其实很差,但是他的意义在于让德克有更多的时间休息。同时因为他的实力也减少了德克不在场对球队的影响。
没有梦的白 发表于 2012-3-21 13:33:10 | 显示全部楼层
克尼马 发表于 2012-3-21 12:02
所以奥多姆即便没有预想的好,也要留着,dirk不会再有更好的替补了。

我个人认为400-600之间其实还是完全可以签下奥多姆的,甚至在贵一点都可以。
 楼主| 克尼马 发表于 2012-3-21 15:10:24 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-3-21 13:33
我个人认为400-600之间其实还是完全可以签下奥多姆的,甚至在贵一点都可以。

所以下赛季不来大鱼的话,他还是可以留下的。
没有梦的白 发表于 2012-3-21 16:48:37 | 显示全部楼层
但是如果管理层一心想德隆和霍华德都来,那么留下奥多姆就会很困难。
而且奥多姆下赛季签新合同绝对不会要求一份长约。
我认为下赛季特里留队的可能性在降低。
特别是这个赛季如果博布瓦打好了以后就更难说了。
基德也很难说,下赛季留队的可能性也在降低。
因为德隆一来就不好说了。好在本赛季基德的合同已经完成,新合同如果在300W左右其实还是可以签约两年。
没有梦的白 发表于 2012-3-21 17:04:47 | 显示全部楼层
今天灰熊输球,蜗牛排名攀升一位,来到西部第五的位置,希望明天打赢湖人巩固第五的位置。
没有梦的白 发表于 2012-3-21 17:08:05 | 显示全部楼层
其实与第四的快船和第三的湖人相差都不大,如果战胜湖人很可能超越快船毕竟湖人。
巴伐利亚州 发表于 2012-3-22 09:50:58 | 显示全部楼层
小牛和湖人比赛开始了  希望今天小牛迎来比赛的胜利 马里昂和海伍德缺阵
没有梦的白 发表于 2012-3-22 12:20:27 | 显示全部楼层
输给了湖人。
马力缺阵还是有不小影响。
 楼主| 克尼马 发表于 2012-3-22 13:36:08 | 显示全部楼层