中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【小S在现场】一个站在勒沃库森那边的拜仁球迷乔装成赫塔球迷潜入了柏林

小克林斯曼 发表于 2011-11-28 08:42:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
勃兰登堡们的圣诞树 十二月一号德国就开始进入圣诞倒计时了 1. Advent

naja 两个乔装打扮的拜仁球迷 衣服还是打折的 哀愁穷龊买不起正价啊 是柏林拿德乙冠军的纪念T

奥林匹克体育场

貌似是赛前球童们(牵手入场小孩)的小比赛 这个宏对有个小胖子及其凶猛的中场吊射简直让人震惊 这是赢了之后的庆祝
除了人小 球场改为标准长一般以外 其他的都有板有眼

药厂出来热身基斯林 巴拉克 莱纳茨 

周中功臣 MF

球童入场

主力热身
巴拉克赛前射门感觉不怎么样

替补遛狗 目测卡斯特罗 基斯
直树 发表于 2011-11-28 08:47:23 | 显示全部楼层
LZ幸福
准备接拍谍影重重2012[s:37]
阿金 发表于 2011-11-28 08:55:08 | 显示全部楼层
我只能说,相机不好啊
勃兰登堡门 发表于 2011-11-28 08:56:59 | 显示全部楼层
惊现勃兰登堡门
 楼主| 小克林斯曼 发表于 2011-11-28 09:00:24 | 显示全部楼层
比赛正式开始 北看台球迷啊
莱帝对萨姆 萨姆正后面是奥特尔

柏林反击非常犀利 很快主场领先

杜特 极其郁闷

打完欧冠 我想到药厂会有所懈怠 即便全主力 但是也不至于这么快把…………

于是有人就耐不住了………………上半场后半段勒沃库森扳回一球 而且基本控制节凑 但是前场阵地战 唉 鲁尔菲斯有一个三米内的传球 传到天上去了

中场休息 师弟背着箱底上厕所 有赫塔球迷问他 日本人上厕所都背着相机吗?为了不给祖国人民丢分子 师弟说 必须啊

基斯林开始热身了 其实吧 看个比赛 最郁闷的人不是输了球的一边 而是这些球场保安 你们球迷开心 他们自己只能靠猜来估计自己背后球场上的事情 除非他们不是球迷

继续热身 这个传中貌似进了 赫塔三个球 两个低平传中打后点 然后前锋淡定推空门

基斯林上场 此时1比3 之后比赛进入高潮(于是我就跟着喊起来了)

比赛最后时刻 药厂禁区前任意球 全场嘘声震天 巴拉克托时间

本场比赛观众人数 貌似还是北威最火爆

本场 施瓦布开场几分钟就手球 不过柏林没罚进去…

舒尔勒比赛一直在自己傻带 埋头带球 就不传球 

基斯林和施瓦布去完客队看台丢完球衣
 楼主| 小克林斯曼 发表于 2011-11-28 09:03:45 | 显示全部楼层

回 2楼(阿金) 的帖子

手抖
穷学生 没钱
青蛙王子 发表于 2011-11-28 09:07:06 | 显示全部楼层
不错啊。。
阿金 发表于 2011-11-28 09:09:56 | 显示全部楼层
直树 发表于 2011-11-28 09:20:44 | 显示全部楼层
中场休息 师弟背着箱底上厕所 有赫塔球迷问他 日本人上厕所都背着相机吗?为了不给祖国人民丢分子 师弟说 必须啊

师弟威武![s:37]
Holmes 发表于 2011-11-28 09:26:12 | 显示全部楼层
[s:105]这个太让人羡慕嫉妒恨鸟~~
 楼主| 小克林斯曼 发表于 2011-11-28 09:38:54 | 显示全部楼层
[s:86]
另附比赛一个细节
赫塔有个赞助商是卖止疼药的
比赛中只要有药厂球员倒地长时间不起 中断比赛
现场DJ就放止疼药广告[s:105]
kahnbanana 发表于 2011-11-28 14:18:50 | 显示全部楼层
Woooooow,小S威武哈,赞![s:37]
德迷小天王 发表于 2011-11-28 14:20:51 | 显示全部楼层
德甲只有两座非专用足球场,楼主亲临的体育场是其中之一
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-11-28 14:23:03 | 显示全部楼层
3:3,LZ赚了
巴伐州州长 发表于 2011-11-28 14:35:19 | 显示全部楼层
小S在德国?

威武了
Toppmoell 发表于 2011-11-28 15:46:54 | 显示全部楼层
现场看球就是爽啊
德意志万岁 发表于 2011-11-28 15:59:52 | 显示全部楼层

Re:Re:回 2楼(阿金) 的帖子

建议下次去 把iso 放1000+ 速度优先 1/300以上速度 自动追焦 连拍
azhzh 发表于 2011-11-28 16:15:20 | 显示全部楼层
楼主发的图太好了
小doof 发表于 2011-11-28 16:49:46 | 显示全部楼层
楼主的位置好像挺好
 楼主| 小克林斯曼 发表于 2011-11-28 19:31:42 | 显示全部楼层

回 16楼(德意志万岁) 的帖子

我没相机 是师弟的
看下次回家 从我爹那把他用旧的拿过来玩玩
收了 danke