中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赛后庆祝&讨论贴 我仁4:1梅子 重回榜首

于大川李维淼 发表于 2011-12-4 00:24:53 | 显示全部楼层
上半场基本没发言权!
下半场的比赛主要证明了拜仁现在需要解决的两个问题
1.失球再次证实中后卫在灵巧快速前锋面前防守不力,被绕桩,被晃,几个变线就被突破了。
2.后腰在没有小猪和寂寞的时候还真有点HOLD不住啊,希望两人快点归队,尤其是小猪[s:65]
marskahn 发表于 2011-12-4 00:25:08 | 显示全部楼层
我要好好夸一夸麦子。
这场比赛只看了30分钟,就这30分钟来说,和上赛季相比,麦子背身拿球护球能力有了大幅提高,高球整下来基本不丢。配合意识好了太多了。人品好。
其实我是很偏爱麦子的,自从麦子稀里哗啦的一哭以后。如果是自己青训,支持当队副。
青竹 发表于 2011-12-4 00:25:19 | 显示全部楼层
萝莉[s:37]萝莉![s:18]
波尔蒂飞机 发表于 2011-12-4 00:25:22 | 显示全部楼层
这又榜首了吧
永远代斯勒 发表于 2011-12-4 00:25:40 | 显示全部楼层

Re:赛后庆祝&讨论贴 我仁4:1梅子

引用第20楼于大川李维淼于2011-12-04 00:24发表的 :
上半场基本没发言权!
下半场的比赛主要证明了拜仁现在需要解决的两个问题
1.失球再次证实中后卫在灵巧快速前锋面前防守不力,被绕桩,被晃,几个变线就被突破了。
2.后腰在没有小猪和寂寞的时候还真有点HOLD不住啊,希望两人快点归队,尤其是小猪[s:65]

下一场寂寞就回来了,估计这一次禁赛后,他也吸取教训了
BayernGermany 发表于 2011-12-4 00:25:44 | 显示全部楼层

这下高层更加不买人了
拜仁新星 发表于 2011-12-4 00:25:46 | 显示全部楼层

恭喜我仁又回榜首![s:37][s:37][s:37]
南部之星M 发表于 2011-12-4 00:25:54 | 显示全部楼层

引用第7楼alemanni于2011-12-04 00:22发表的  :
呵呵,真正值得祝贺的是那场1:1.。。。
两年没买过足彩了 今儿一高兴选了一会 这场1比1 咱单选1 哈哈 行不
ConstanTine 发表于 2011-12-4 00:25:56 | 显示全部楼层

球霸那声怒吼让我震惊了。。。[s:115]
BayernGermany 发表于 2011-12-4 00:26:06 | 显示全部楼层
TK越来约有自信了,期待明年六月份主力
双儿 发表于 2011-12-4 00:26:07 | 显示全部楼层

这45分钟很不错吖 啊哈哈哈
marskahn 发表于 2011-12-4 00:26:14 | 显示全部楼层
引用第16楼热爱金属于2011-12-04 00:24发表的  :

两连败后,需要的正是一场胜利来缓解压力。

过程没有结果重要,现在要的就是一个好的结果,给球员以信心。

是啊,大家都憋了口气呢。只是遗憾麦子和二娃没能进球啊……
永远代斯勒 发表于 2011-12-4 00:26:28 | 显示全部楼层
引用第21楼marskahn于2011-12-04 00:25发表的 :
我要好好夸一夸麦子。
这场比赛只看了30分钟,就这30分钟来说,和上赛季相比,麦子背身拿球护球能力有了大幅提高,高球整下来基本不丢。配合意识好了太多了。人品好。
其实我是很偏爱麦子的,自从麦子稀里哗啦的一哭以后。如果是自己青训,支持当队副。

第一个点球和里贝里的空门功劳最大的就是麦子。
王佐之才 发表于 2011-12-4 00:26:31 | 显示全部楼层

哈哈,今天虽然被个丁俊晖搞得半场比赛看不到生了半天气,最终结果却是我最期望的那种,重回榜首!!!
勃兰登堡门 发表于 2011-12-4 00:26:39 | 显示全部楼层
恭喜裸奔又开始穿着衣服裸奔了
BayernGermany 发表于 2011-12-4 00:26:41 | 显示全部楼层

回 21楼(marskahn) 的帖子

的确小技术和意识上的进步。这有助于他上一个台阶
GOD-BAYERN 发表于 2011-12-4 00:26:49 | 显示全部楼层

解气!
mathbayern 发表于 2011-12-4 00:26:52 | 显示全部楼层
安修 发表于 2011-12-4 00:26:56 | 显示全部楼层
古斯塔沃这场还是没找到球在哪里。
F4给对方压力太大了。
Huang_1.42 发表于 2011-12-4 00:26:57 | 显示全部楼层
罗本回归 这是好事
下一场曼城 值得期待