中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

请本版拜仁球迷注意

关闭 [复制链接]
Toppmoell 发表于 2011-12-7 12:19:05 | 显示全部楼层
嘴巴长在别人身上,他们哎怎么说就怎么说,我们只要支持拜仁就行
别人说什么就随便看看吧
永远代斯勒 发表于 2011-12-7 12:29:09 | 显示全部楼层
[s:16] 强烈要求拜仁球迷到联赛版做版主
我是卡恩迷1号 发表于 2011-12-7 12:33:34 | 显示全部楼层
我还是觉得多特高层这个决策对于多特这个球队利远大于弊

作为拜仁球迷看到联赛死敌输球不应该开心才对吗。。。
咸鱼 发表于 2011-12-7 12:49:28 | 显示全部楼层
引用第9楼jtballack于2011-12-07 11:47发表的  :
[s:37]谁给个上赛季不可一世猖狂至极的某些多特球迷自立门户建的社区地址啊,我要去看热闹。大多特威武八面,提前目标锁定国内联赛冠军[s:37]
那边我也手贱去过 估计你还是不要去 我讨厌多特蒙德 的一大部分原因 也是因为有很大一部分球迷 这德盟这边 还义正言辞的说着指责球迷不理性 谩骂 侮辱其他球队   换个ID 在那边什么德盟的傻逼 一群脑残呀 拜狗 乱七八糟的   个人最讨厌的就是 表里一套背地里一套的人  是男人 就不要这要  想骂就骂  这样算什么
Sagill 发表于 2011-12-7 12:53:41 | 显示全部楼层
估计今晚我仁替补如果输了球 又有一大群今天憋着难受的喷子来喷了[s:37]
咸鱼 发表于 2011-12-7 12:56:00 | 显示全部楼层
喷就让他喷了就当找乐子
augustus 发表于 2011-12-7 13:00:02 | 显示全部楼层
支持啊
dram 发表于 2011-12-7 13:06:45 | 显示全部楼层
恩。。。看我都没说什么[s:37]
青竹 发表于 2011-12-7 14:41:51 | 显示全部楼层
咔咔,看到那边某只野猪也是斑竹哦。
基本上也就能看出来档次了。

德国战车(今日1)
钢铁意志,如战车无坚不摧;热血青春,似雄鹰无畏翱翔。往日的辉煌已成历史,明日的荣光必将闪耀。团结一心,全力以赴,让我们以德意志的名义重返世界之巅!
版主: 飞天神猪
ConstanTine 发表于 2011-12-7 14:52:20 | 显示全部楼层
当然支持州长的好心,但我也是德甲的球迷,更是德国的球迷,黄黑版我没兴趣,但联赛版以德甲的观点发表回复,这个不用考虑多特的感受,他不配。
ConstanTine 发表于 2011-12-7 14:54:41 | 显示全部楼层
引用第20楼德迷小天王于2011-12-07 12:09发表的 :
不去网易吗,反正那从来没人管

谁说网易没人管,只是那里的氛围更民主,更能容忍真话
zhou_heng 发表于 2011-12-7 15:41:27 | 显示全部楼层
要不我们就在本版专门开个鄙视贴,这总该可以了吧,如果连这都受不了,那他们的神经也太脆弱了吧?一点大国心态都没有,就像美国批评两句,国内的一些愤青马上就直蹦直跳的。怕别人说,就踢好一点,自己踢成这样,还怕别人说,真是。。。
bayonet 发表于 2011-12-7 15:45:03 | 显示全部楼层
明天我们要是输了,大家就坐看反攻吧
zhou_heng 发表于 2011-12-7 15:54:25 | 显示全部楼层

回 33楼(bayonet) 的帖子

那不一样,我们就算输了,也是小组第一出线,那是多特没法比的。而且我们即使不上罗本、TK,阵容也不差,至少有寂寞在后腰上,拦截能力还是有一定恢复的,所以未必会输掉。如果我们以替补阵容都赢了,那真是一定要开个鄙视贴了,哈哈~
顺便问一下,现在多特是不是连欧联都没的混了?
smzjh 发表于 2011-12-7 15:59:55 | 显示全部楼层
yexiaomark 发表于 2011-12-7 16:21:24 | 显示全部楼层

Re:回 33楼(bayonet) 的帖子

引用第34楼zhou_heng于2011-12-07 15:54发表的 回 33楼(bayonet) 的帖子 :
那不一样,我们就算输了,也是小组第一出线,那是多特没法比的。而且我们即使不上罗本、TK,阵容也不差,至少有寂寞在后腰上,拦截能力还是有一定恢复的,所以未必会输掉。如果我们以替补阵容都赢了,那真是一定要开个鄙视贴了,哈哈~
顺便问一下,现在多特是不是连欧联都没的混了?
是的,他们可以专攻联赛了
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-12-7 16:23:32 | 显示全部楼层
引用第33楼bayonet于2011-12-07 15:45发表的  :
明天我们要是输了,大家就坐看反攻吧
输就输了,无所谓啊,什么都不影响
martinwangjun 发表于 2011-12-7 16:28:22 | 显示全部楼层
今晚看我仁给德甲赚分数补分子。
azhzh 发表于 2011-12-7 16:58:57 | 显示全部楼层
我知道了
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-12-7 18:52:34 | 显示全部楼层
请关注即将到来的比赛 这个锁了