中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

汉堡官网信息:12.13日明星对抗赛之齐祖专访

叫板朱红之泪 发表于 2011-12-8 17:48:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

【来自汉堡官网的自己翻译,描述下大致内容,遗漏一些细节,见谅噢】
齐达内的独家专访

齐达内和罗纳尔多是2011年12月13日邀请到汉堡,去参加一个过去和现在的足球明星之间的慈善对抗比赛,齐祖所在的是“罗纳尔多,齐达内和他们的朋友”自发组成的队伍。被法国世界杯冠军、三届世界足球先生和欧洲锦标赛冠军的光环照耀下的齐祖在接受记者专访时告诉hsv.de(汉堡官网),他期待着在汉堡的比赛。

本场比赛是为联合国开发计划署募集善款而进行的,期间很多大家耳熟能详的球员都会来参加。

汉堡官网:
齐祖! 12月13日,慈善赛“反对贫困的比赛在汉堡竞技场举行。你和罗纳尔多一起参加的一个比赛。但是,这个比赛是因为什么而产生的呢?

齐祖:
这是罗纳尔多的想法。他是开发计划署的成员(联合国发展计划),他问我是不是想参与。对于这样的慈善比赛,我当然愉快地答应了。我们一起来组织,并且邀请了一些现在和过去的球星来比赛,这样的比赛自2003年以来每年举办一次,为的是能和世界上的饥荒贫困作斗争。我们很高兴今年的比赛能够在汉堡举行。

汉堡官网:
我们能期待多少球星来呢?你们对抗的汉堡那一方,队员又是怎么样的呢?

齐祖:
既然是每年一次的比赛,我们当然希望有高水平的运动员来参加。2011年的球员名单是太让人印象深刻。在我们的“罗纳尔多,齐达内和朋友”的队伍,阵容将包括菲戈,内德维德,皮雷,马克莱莱等等。而汉堡阵营的话,你还是要问下汉堡那里的.!(这里我看的有点囧)
但是我能保证这些球员都是广大青少年的偶像,有些球星甚至被连续几代人视为偶像。

汉堡官网:
你是如何准备的呢?参加训练营了么?

齐祖:
当然,我会准备的很充分,虽然不如欧洲冠军联赛那样激烈对抗的比赛。但是,我们还是要给观众一个良好的表现,我会为比赛组织额外的训练营,以及一些平时的训练计划。我真的很期待到汉堡!
汉堡俱乐部也相信我们提出的是一个伟大的构想。非常感谢,我们很高兴能够在这里比赛。我期待球场上我们有惊人的表现。在赛场上见!

比赛主裁判:
光头科里纳

以下是参赛的一些队员:
Dida
• Jens Lehmann
• Lucas Radebe
• Fernando Hierro
• Gheorghe Popescu
• Fernando Couto
• Serginho
• Claude Makelele
• Steve Mcmanaman
• Robert Pires
• Zinedine Zidane
• Luís Figo
• Pavel Nedved
• Gheorghe Hagi
• Christian Karembeu
• Rabah Madjer
• Sami Al-Jaber
• Ronaldo Nazário
• Maniche
• Dwight Yorke

汉堡这一方的球员:

铁锤阿尔贝茨,巴巴雷茨,柯林.本杰明,马达维基亚,泽罗伯托,叶博亚等等。。
直树 发表于 2011-12-8 17:58:22 | 显示全部楼层
求巴巴雷茨照片!
此外,马尼切退役了??
耶罗和库托,我当年挺喜欢的后卫[s:37]
azhzh 发表于 2011-12-8 17:59:58 | 显示全部楼层
看看
 楼主| 叫板朱红之泪 发表于 2011-12-8 18:00:40 | 显示全部楼层
引用第1楼直树于2011-12-08 17:58发表的  :
求巴巴雷茨照片!
此外,马尼切退役了??
耶罗和库托,我当年挺喜欢的后卫[s:37]

官网信息里说,有些是现役的,有些是退役的

也许马尼切只是受邀的现役球员

关键,我喜欢的内德维德出现了,哈哈哈
 楼主| 叫板朱红之泪 发表于 2011-12-8 18:01:59 | 显示全部楼层
官网给的是之前巴巴雷茨在汉堡的照片,没近照啊~~~~

登录/注册后可看大图
bochium 发表于 2011-12-8 18:02:56 | 显示全部楼层
YEBOAH,明显不公平,太老了,还怎么跑啊!!![s:87]
 楼主| 叫板朱红之泪 发表于 2011-12-8 18:04:42 | 显示全部楼层
引用第5楼bochium于2011-12-08 18:02发表的  :
YEBOAH,明显不公平,太老了,还怎么跑啊!!![s:87]
[/quote]

登录/注册后可看大图
直树 发表于 2011-12-8 18:04:56 | 显示全部楼层
引用第4楼叫板朱红之泪于2011-12-08 18:01发表的  :
官网给的是之前巴巴雷茨在汉堡的照片,没近照啊~~~~

登录/注册后可看大图

我是好奇这货现在彻底谢顶没
在拜耳的时候已经明显不如HSV时了,那会儿看球和同学开玩笑说,巴巴雷茨可以去做霸王狂脱的广告代言 [s:36]
 楼主| 叫板朱红之泪 发表于 2011-12-8 18:05:58 | 显示全部楼层
引用第7楼直树于2011-12-08 18:04发表的  :

我是好奇这货现在彻底谢顶没

在拜耳的时候已经明显不如HSV时了,那会儿看球和同学开玩笑说,巴巴雷茨可以去做霸王狂脱的广告代言 [s:36]

霸王。。。

头发飞一般的感脚
直树 发表于 2011-12-8 18:06:18 | 显示全部楼层
HSV本方阵容没有莱茵哈特也算是可惜了吧,当年狂买各种后卫,最后还是老将莱茵最可靠!
 楼主| 叫板朱红之泪 发表于 2011-12-8 18:07:43 | 显示全部楼层
引用第9楼直树于2011-12-08 18:06发表的  :
HSV本方阵容没有莱茵哈特也算是可惜了吧,当年狂买各种后卫,最后还是老将莱茵最可靠!

多尔下岗之后,史蒂文斯上任,一度非常重用老将莱因哈特。。。
刀疤人里贝里 发表于 2011-12-8 18:08:13 | 显示全部楼层
狗不理包子这个俱乐部相当有自己的文化啊,活动很多。

这场比赛好像小特和堡主范尼都受到邀请,但是各自球队没有放人,很可惜。不过泽罗伯托会上。
刀疤人里贝里 发表于 2011-12-8 18:09:38 | 显示全部楼层
汉堡的球队文化一个是高贵的作风

以及很多的传奇球星,不朽的传奇:赫鲁贝施 乌维希勒 还有基冈
 楼主| 叫板朱红之泪 发表于 2011-12-8 18:11:26 | 显示全部楼层
引用第11楼刀疤人里贝里于2011-12-08 18:08发表的  :
狗不理包子这个俱乐部相当有自己的文化啊,活动很多。

这场比赛好像小特和堡主范尼都受到邀请,但是各自球队没有放人,很可惜。不过泽罗伯托会上。

汉堡百年老店啊,不是盖的
刀疤人里贝里 发表于 2011-12-8 18:12:43 | 显示全部楼层
引用第13楼叫板朱红之泪于2011-12-08 18:11发表的 :

汉堡百年老店啊,不是盖的

YES。
刀疤人里贝里 发表于 2011-12-8 18:22:05 | 显示全部楼层
引用第3楼叫板朱红之泪于2011-12-08 18:00发表的 :

官网信息里说,有些是现役的,有些是退役的

也许马尼切只是受邀的现役球员
.......

对,有一些球员是现役的。
刀疤人里贝里 发表于 2011-12-8 18:23:13 | 显示全部楼层
引用第10楼叫板朱红之泪于2011-12-08 18:07发表的 :

多尔下岗之后,史蒂文斯上任,一度非常重用老将莱因哈特。。。

http://bbs.gerfans.cn/thread-145717-1-1.html大师也是他的忠实拥趸。
德迷小天王 发表于 2011-12-8 19:26:03 | 显示全部楼层
之前没觉得齐达内多厉害,顶多是控球强,后来齐达内退役,才看出法国就跟丢魂似的,知道齐达内强了
ca-va 发表于 2011-12-8 20:13:13 | 显示全部楼层
Fernando Couto  以前葡萄牙的6号?
DeutschMickey 发表于 2011-12-9 02:26:45 | 显示全部楼层
[s:86] 哎哟 估计现在票子早卖光了吧
裁判也是亮点啊