中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[Match Day]所谓的世纪德比

Dead 发表于 2011-12-12 21:46:45 | 显示全部楼层
正如你签名,那种誓争一口气的感情
多说无益
想一想 穆里尼奥难道没有心气 皇马球员难道没有心气
拜仁的高层们哪个不是过来人
但是,为什么变成了这个现实?
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2011-12-12 21:53:59 | 显示全部楼层
引用第20楼Dead于2011-12-12 21:46发表的 :
正如你签名,那种誓争一口气的感情
多说无益
想一想 穆里尼奥难道没有心气 皇马球员难道没有心气
拜仁的高层们哪个不是过来人
但是,为什么变成了这个现实?

你别认为我是个愤青级别的人,我不会那么不成熟,但是我想说的是有的东西并不是说不现实。

就像很多人会怀疑我说:巴萨会进球,你不会比他多进一个。很多人会说有这么容易进球我还踢个屁球啊,巴萨还算是一个难题吗?

但是我要说的是大家往往否认所谓的理想主义,认为那不对,其实理想主义完全正确,关键是你要搭配好,要做好先决基础,如果没有那种内涵和能力盲目的去追求理想主义,死是肯定的。这也是这么多人放弃理想主义,而踏踏实实来干活的原因,就是应为认为那不现实,我要说的是那不是不现实,只是你的准备工作和基础没做好,当你翻过身来就知道,什么才是对的,什么才是错的。但很明显穆里尼奥和很多的球迷都还没搞懂什么是正确的。皇马和拜仁这些球队都不是一般的球队,但是很多东西没办法。
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2011-12-12 22:01:27 | 显示全部楼层
拜仁的高层是这样想的:范加尔来塑造灵魂,由于他的脾气和为人,高层知道他不可能成为那个最后成功的人他只能作为付出最多,而被黑被不理解最多的那个人,那么改革派过去了,由稳定派来接手,对拜仁小修小补后这支拜仁就算完工了,也就是说高层要利用范加尔,但他们清楚范加尔的为人不可能待太旧,这个算盘看似很正确。

可惜的是范加尔在拜仁待的时间还是太短,就从范加尔走后里贝里的炮轰我们可以知道很多球员没理解他,但是我并不是说里贝里没读懂它,里贝里这个人到底理解的怎么样很难说
以及他走的时候,连一个球员也没送他
可以说范加尔还没来得及把自己的真正的精华交给拜仁就下课了,这也就是为什么拜仁现在的打法让我觉得那么别扭,正宗的没学懂就装懂。

我们看看巴萨,人家是在范加尔的带领下拿到联赛第12名才下课,拜仁有那么有志向吗?
ca-va 发表于 2011-12-12 23:24:18 | 显示全部楼层
小刀不许带脏字。挺好一个帖子不要玷污了。
直树 发表于 2011-12-13 08:49:55 | 显示全部楼层
我现在开始怀疑小刀是假堡子真拜仁球迷了[s:86]
直树 发表于 2011-12-13 08:51:37 | 显示全部楼层
还好是天下版,这贴要在仁版小刀必遭群殴[s:37]
Dead 发表于 2011-12-13 09:58:54 | 显示全部楼层
的确有道理。
不过,范也许能把巴德 猪 tk tm打造成下一代统治者,也许不能;当初,范自己又可曾预见到一手打造的霸主?
鸟把巨星马戏团捏成六神合体,他自己估计也没这信心
我也对lz的理想主义心生向往,可惜下层基础的打造如今都内忧外困
拜仁在海手下成就的希望渺茫,但愿下一代缔造者及时降临吧。
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2011-12-13 12:37:09 | 显示全部楼层
引用第26楼Dead于2011-12-13 09:58发表的 :
的确有道理。
不过,范也许能把巴德 猪 tk tm打造成下一代统治者,也许不能;当初,范自己又可曾预见到一手打造的霸主?
鸟把巨星马戏团捏成六神合体,他自己估计也没这信心
我也对lz的理想主义心生向往,可惜下层基础的打造如今都内忧外困
拜仁在海手下成就的希望渺茫,但愿下一代缔造者及时降临吧。

有时候说到命运,真是一个无奈的命题,但是其实命运也不是一个悲剧的名词,我认为命运其实实在是一个理性的词语。谢谢大哥的讨论。看我说那么多没用的,一般人不是看不下就是狂喷了。。。。
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2011-12-13 12:51:52 | 显示全部楼层
我说的是皇马,虽然说拜仁躺着也中枪,没办法,我痛恨那些没有追求的球队,

可怜之人必有可恨之处,很悲哀啊
引用第25楼直树于2011-12-13 08:51发表的 :
还好是天下版,这贴要在仁版小刀必遭群殴[s:37]
德迷小天王 发表于 2011-12-13 13:25:57 | 显示全部楼层
看了,皇马也是有机会的,问问C罗浪费多少机会
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2011-12-13 17:54:59 | 显示全部楼层
引用第29楼德迷小天王于2011-12-13 13:25发表的  :
看了,皇马也是有机会的,问问C罗浪费多少机会
这次是C罗浪费机会,下次就是b罗浪费机会,在下一次就是a罗浪费机会、

我们看所谓的巴萨难题当然不要看这些细节,当然细节也极其重要,但是最基本的世界观和策略如果不对的话,越是努力的话自己反而越陷得深
bundes-liga 发表于 2011-12-14 10:41:45 | 显示全部楼层
坚持自己的东西是最重要的。+1
球队球员的状态信心也很重要。15连胜6分优势心理1:0完美开局结果被逆转,对皇马的打击太大了。比赛时候想过,如果这场球皇马赢了,以后银河,宇宙的位置将会对换。大家反巴萨变成反皇马。巴萨从此一蹶不振。
我的观点就是球队怎么取得15连胜的,就怎么去打巴萨。输了,没什么。自己还不够强大,但是要知道自己的路走对了。如果下次客场打巴萨,皇马又换成三后腰死守去踢巴萨那就没什么希望了。
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2011-12-14 12:15:47 | 显示全部楼层
引用第31楼bundes-liga于2011-12-14 10:41发表的  :
坚持自己的东西是最重要的。+1
球队球员的状态信心也很重要。15连胜6分优势心理1:0完美开局结果被逆转,对皇马的打击太大了。比赛时候想过,如果这场球皇马赢了,以后银河,宇宙的位置将会对换。大家反巴萨变成反皇马。巴萨从此一蹶不振。
我的观点就是球队怎么取得15连胜的,就怎么去打巴萨。输了,没什么。自己还不够强大,但是要知道自己的路走对了。如果下次客场打巴萨,皇马又换成三后腰死守去踢巴萨那就没什么希望了。
对。
jjc2205 发表于 2011-12-15 10:13:07 | 显示全部楼层
所谓三后腰也是一场没赢,魔力鸟的改变其实并不是所谓球迷压力,不能说没影响,但很多人真的认为魔力鸟是怕球迷才不用?肯定不是的,起码主因不是,其实最近这几场,的确是有点进步,不一样没有三后腰也没国米一样密集禁区前沿,不也踢得不错,当然进步还不够战胜巴萨,这是另外的议题了。
jjc2205 发表于 2011-12-15 10:15:17 | 显示全部楼层
魔力鸟其实在求变在想办法,反倒是很多球迷把失败简简单单归结于没上第三个后腰,结果就是厄齐尔当了被炮轰的炮灰,因为他占了第三个后腰的位置,可实际上,看比赛的,有点分析能力都知道,这场不是厄齐尔或者卡卡的问题,也不是没上三后腰的问题。
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2011-12-15 12:02:55 | 显示全部楼层
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2012-1-21 18:10:00 | 显示全部楼层
来顶顶帖子,为门兴表示高兴。
Gin 发表于 2012-1-28 01:49:08 | 显示全部楼层
[s:16]
huiyi 发表于 2012-1-28 11:18:32 | 显示全部楼层
看这样分析笑死人。。楼主你当个分析师呗!!